Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2008, 17:55
-ЛЕГОЛАС-  

Цитата:
Сообщение от strag1
и цалуй миня визде-
11ый левел я уже

ыыы=)))
Старый 19.06.2008, 17:57
the f1rst  

Цитата:
Сообщение от strag1
и цалуй миня визде-
11ый левел я уже

поцелуями тут дело явно не обойдется
Старый 19.06.2008, 17:59
Аватар для MorganXL MorganXL не в сети
Магистр

MorganXL Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Метаморф
Если Лана1 принесёт мне здесь извинения за необоснованную насмешку, я тоже возьму свои слова обратно...
Обещаю...
А ,может, сначала думать будем? Спросите у людей их мнение, было бы им обидно? Вы не доказали уникальность персонажа Бунша, а перешли на личность..и Вы у девушки мнение узнайте сначала.
Старый 19.06.2008, 17:59
Аватар для Ms. Freddy Ms. Freddy не в сети
Воин

Ms. Freddy Продвинутый пользователь

и действительно, за что?..
Старый 19.06.2008, 18:00
Девушка Вамп  

Цитата:
Сообщение от MorganXL
И вообще если он обращается к такой девушке, мог бы изменить своим привычкам. А то выглядит не как признание, а как шутка

бог ты мой.."такой девушке"- какой такой? может для кого то она особенная, а для кого то обычная..и ни один человек не обязан ради кого-либо изменять своим привычкам, он может сделать это только при своем желании, но не обязан - это точно. А то как это выглядит - для кого-то мэй би это и шутка, каждый видит то, что хочет увидеть.

Цитата:
Сообщение от _Insane_
Если Мук - легендарная личность, то я балерина.
ммм... теоретически вы - белерина, ибо легендарность и известность - понятия относительные и для каждого свои)))

Цитата:
Сообщение от MorganXL
Метаморф, Вы что-то из себя представляете, чтобы позволять себе подобные высказывания?

хм, какие высказывания? честно перечитала еще раз его посты, никакой грубости/неуважения и т.д по отношению к Лане1 не увидела. Что он из себя представляет? - человека, который имеет право на свободу слова ( если , конечно, данные слова входят в рамки приличия и этикета ) и право на личное восприятие ситуации.

Цитата:
Пускай она не самая известная, зато добрая и терпеливая.

Это для тебя она добрая и терпеливая, а другие люди имеют право иметь другую точку зрения, тем более разговора со стороны метаморфа о доброте Ланы1 не шло. Может он также добр и терпелив, ты же не можешь утверждать обратное?

Цитата:
И подавно известнее Вас.
ммм...известность понятие относительное, соответственно говорить о том, кто из них более известен неуместно, тем более он и не утверждал, что он известнее. Это для тебя Лана1 более известна, для других людей он может оказаться более известным.
Старый 19.06.2008, 18:04
Kogot  

Не, ну теперь точно без Бунши не обойтись в разрешении этого геополитического, морального и военного конфликта...)))
Старый 19.06.2008, 18:07
Аватар для Ms. Freddy Ms. Freddy не в сети
Воин

Ms. Freddy Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от MorganXL
звездатый скорее чересчур.
А по теме:
Метаморф, Вы что-то из себя представляете, чтобы позволять себе подобные высказывания? Пускай она не самая известная, зато добрая и терпеливая. И подавно известнее Вас. И подумайте внимательно, а не обидели ли ее и не заступятся ли за нее сокланы и друзья?
хм, а кикие это "подобные высказывания" он себе позволил, и что в них такого Вы нашли? и как он её обидел? а главное чем? в том сообщении нет ни капли грубости и хамства. мб Вы посчитали грубостью/хамстовм/оскорблением слова "А вот о вас, Лана1 [31] ...
Я услышал впервые из этой темы...
И по этому вашему посту, честно, могу сказать, что уважения у меня больше к бунша [18] , чем к вам...
Вы лишь показали, что читаете буквы, а не мысль вложенную в них..."? но ведь это лишь мнение Метаморфа, и никто не в праве оспаривать его мнение. да и даже обижаться на это нет смысла, ибо в этом сообщении сказано, что ув. Метаморф уважает буншу больше, чем Лану1.
Старый 19.06.2008, 18:08
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -Лерка_Пофигистка-
хм, а кикие это "подобные высказывания" он себе позволил, и что в них такого Вы нашли? и как он её обидел? а главное чем? в том сообщении нет ни капли грубости и хамства. мб Вы посчитали грубостью/хамстовм/оскорблением слова "А вот о вас, Лана1 [31] ...
Я услышал впервые из этой темы...
И по этому вашему посту, честно, могу сказать, что уважения у меня больше к бунша [18] , чем к вам...
Вы лишь показали, что читаете буквы, а не мысль вложенную в них..."? но ведь это лишь мнение Метаморфа, и никто не в праве оспаривать его мнение. да и даже обижаться на это нет смысла, ибо в этом сообщении сказано, что ув. Метаморф уважает буншу больше, чем Лану1.
отсюда вывод- пусь бунша женицца на метаморфе а не на лане
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 19.06.2008, 18:10
-ЛЕГОЛАС-  

в рот кампОт нах не люблю форум ибо бред.....ушел нах

А касаемо метаморфа это ...личное.....эротика ....тацу до упаду и т.д.
Старый 19.06.2008, 18:11
Аватар для больно дышать больно дышать не в сети
Послушник

больно дышать На правильном пути

Цитата:
Сообщение от -ЛЕГОЛАС-
в рот кампОт нах не люблю форум ибо бред.....ушел нах

А касаемо метаморфа это ...личное.....эротика ....тацу до упаду и т.д.
м-да...

нам не пусто и не больно. нам горько.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск