![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тогда чего ты ждешь от игры? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() вот и столнули кучу народа лбами, у всех они разные, лбы,
а кому потом будут давать медали второй и первой степени, спор разгорится не нашутку, потому как получится что перс с медалью 3 степени будет не такой уважаемый, да??
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() а персам за которых спорят им то собственно без разницы уважаю я их или нет, они сами знают чего они стоят
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Ну вот. Началась "драка" из-за медалек в инфе..
Тьфу..вы думаете, тому же Муку будет приятно ее носить?
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
|||
|
|||
![]() на любых выборах побеждает не самый полезный или вкусный тавар. А тот который продвигает монополист... или в продвижение которого вложено много средств (социальных, экономических)
НО "все верят в чудо" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: