![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() прочитал я в этом топе что шахтерских ресов больше чем у жнецов и лисников, так тогда может стоит ввести обмен одних ресов на другие?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну так как магам лес не светит, а на полянке можно если прыгнуть выше одного места поднимать по 2К в день то получим что копить на шмот мага +4 надо будет 1,000,000 / 2,000 = 500 дней, без выходных, без отпуска, без ремонта рабочего шмота, без ничего полтора года. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Ах, да! Я же выиграл конкурс фотохудожников и получил 150 амн!!! Вот на них и оделся!)
![]()
|
|||
|
|||
![]() У Пёсега учитесь зарабатывать, господа)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Маг стихийник 9го уровня одевшись в комплект Стихии +2 и обрунив его недорогими рунными словами может качатся до 20го уровня не меняя шмота. Говорю это опираясь на опыт своих друзей магов.
Теперь подумайте если Критовик, Ловкач или Танк оденутся в свои комплекты доступные на 9м уровне, модификации +2. Реально ли им будет дойти до 20го? Ответ вы прекрасно знаете. Сережа хорошо сказал: "Никто никого не заставляет играть магом". Ребята это переливание воды из пустого в пустое. У каждого своя голова на плечах. То что маг является самим дорогостоящим класом это не для кого не секрет, это не военная тайна. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось _Хотабыч_, 17.07.2008 в 01:23. |