![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну я не понимаю, почему за самооборону заносят в ЧС ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вернемся к первому топику этой темы. Речь шла о том, что кланы ценят свою честь очень дешево, назначая выход из ЧС в размере 1-2к мн. Просто при ближайшем рассмотрении ЧС и честь, несмотря на совпадение букв, очень сильно могут отличаться. Но это персональное дело кланов, кого и за что заносить в ЧС, поскольку закона о ЧС до сих пор нет. Ну а откупаться или бравировать тем, что перс в ЧС топ-кланов - это ПЕРСональное дело каждого ![]() ИМХО.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты ещё не готов общацца ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Споры ни к чему не привидут...
Последний раз редактировалось b0mba 88, 19.07.2008 в 19:58. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я... В недавнем конфликте с Некромансер, я по незнанию и от обиды за незаслуженное ЧС, оскорблял его, признаюсь... (как - он знает) Потом, случайно на сайте Ордена Жнецов увидел правду... И тут же нашёл его в игре и ИСКРЕННЕ извинился за свою грубость и глупость... И не из-за ЧСных денег... А потому что для меня - Честь важнее всего... 2 all Личное моё ИМХО по поводу ЧС... Иногда мне кажется, что люди путают понятия и собственное достоинство... Как было уже сказано многоуважаемым ![]() ![]() ![]() Нападение 25 лвл на 10 лвл - это как...? Ну и что, что ты проиграл! Ты всегда можешь в отместку оскорбить! (c) из RF Потому что НИЧЕГО больше не остаётся... Это выплеск эмоций... Особенно, когда происходит нехилый дроп... То, что человек зарабатывал долгие-долгие дни... И НЕЛЬЗЯ разделять игру и реал. Потому что играют ЛЮДИ, а не бездушные боты. И люди вкладывают РЕАЛЬНЫЕ деньги, допустим, в смс-копку. А те, кто выбил дроп с этого, КРАДУТ эти реальные деньги. Разве после этого нельзя сказать, что они - воры? Теоретически, это вообще кража реальных денег... Естесственно, человек срывается эмоционально... И сразу два вывода... 1. Внесение в ЧС за камикадзе - это по своей сути, нарушение правил игры... Так как камикадзе и было создано именно для обороны... Особенно, для защиты лоу-лвл от хаев... И нигде в описании свитка не написано: *ОСТОРОЖНО!!! Вы можете попасть в ЧС за юзание этого свитка! Перед использованием, лучше отдайте ресы нападающему и сами убейтесь об ближайший угол/дерево! 2. Какая честь? Вдумайтесь... Достойно ли вас, обращать внимание на ругань детей/нубов? Просто опускаться до их уровня... Кровь... Вы первоклашек на улице тоже изобьёте до крови, если он скажет вам грубость или даже (не доведите высшие силы!) плюнет вам на ботинок? А потом, будете его каждый день караулить из школы? Натуральный ЧС... На слово всегда можно ответить словом... Причём так, что у оскорбляющего самого рот закроется... Если же, оскорблённый НЕ умеет ответить достойно, то может он сам виноват? В крайнем же случае, просто внести его в игнор... А получается совсем по-другому... Когда кончаются доводы разума, в ход идут кулаки... (c) Непомнюкто.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Доказательства тому запрешения различных видов боев на арене( в шмоте для 5го уровня, только с пушками и т.д и т.п.), Хотя я не могу понять позицию администрации, тем более здесь в этом проекте, где большой уровень требует дорогово шмота и чем быстрее рост тем больше вероятность вложения реала чтоб не отстать. Игра зашла в тупик только потому что здесь очень хорошо развиты Проф.локи и не куда применить дорогой шмот(исключение лабиринт, но он многим не по силам так как требует МНОГО времени). Вот и бегают Скучаюшии хаи и ищют хоть маленький предлог пограбить без зазрения совести, всетаки если человек играет в онлайн игру то он не в тюрьме или в психушке, тоесть не совсем безнадежен. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |