![]() |
|
|||
|
|||
![]() А вот и прошло 2 дня после урезания, один день платина, другой черт подштаников +4))) Как всегда слов нет...............................А как хорошо все начиналось...Кто успел хапнуть дозу халявы поздравляю кто не успел тот ..... )))))
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да и вообще надоело уже!!!!!
Тут у нас мля не игроки а сборище критиков!!! Как что нибудь введет администрация так 200 нубов на форум бежит сразу все в штыки воспринимать!! сидите с кирками и выщитываете все и на форуме гоните!! Кому это понравится? Вот и режут и дроп и усиляют Лича! Подумайте прежде чем ныть и и сразу все обсирать!!!! Я бы на месте администрации блокал бы к черту, по рукам тока бить умеете |
|
|||
|
|||
![]() Что вы всех в шахту шлёте, запарили уже.
зы: а в этой игре разве есть тестеры ? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() как мне кажется не зря усилили Лича, но дроп понизили слишком, 50% это уже не то, понизили хотя бы до 70%,
З.Ы всем критикам, вы думаете что хаи не парясь всегда выносят лича?, вы глубоко ошибаетесь) З.ЫЫ Да и то что 1 человек выносит РБ, это уже недочёты админов, в большинстве логов Лича выносят группой и то не всегда.
Пока ты смотришь на эту подпись, модер трет твои посты и танцует джага-джагу - Я к тебе из сказки пришел. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали? Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 08.08.2008 в 09:07. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вовсе не злой, но могу быть таким... Последний раз редактировалось MorganXL, 08.08.2008 в 11:40. |
|
||||
|
||||
![]() На самом деле заметил что редкий шмот падает как то одинаковый у всех...
Уже можно двух магов стихийников одеть в редкий фул алмазный, и еще по 1 броне запасной им оставить... Упало парочка дубин выживания, несколько молотов охоты и совсем мало неба и всяких штанов поясов охоты и неба...
|
|||
|
|||
![]() странно....почему то что бы не было введено в игру - все получается как то через.....удивительно даже...
Поздравляю счастливчиков успевших себе что то выбить...полагаю скоро дроп будет порезан еще больше, и через месяц поход на лича будет чем то вроде похода в лабиринт...(можт кто помнит сколько первое время стоили амулеты...ну и сейчас сколько...) |
|
|||
|
|||
![]() Сегодня ночью ходили на лича и выбили руну РТУ, редкие алмазные перчи.
Может паранойя, но ощущение, что 4-е человека получает больше дропа чем 3) |
|
||||
|
||||
![]() нам из рун лучшее что падало - руна Ня и Нод... и все...