Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2008, 22:51
Korsar  

Вот как вижу нормальную, интересную войну я. Между кланами А и Б война. Против друг друга у них есть бесплатное Нападение +1, а к своим Поддержка +1. Война будет идти до тех пор, пока одна из сторон на наберет n-ое кол-во очков, которое выбирают кланы(от этого зависит протяженность войн). За победу один на один дается одно очко, в массовых боях за каждого противника дается 1,5 очка, проигравшей стороне по 0,25 очка. Числа огругляются в меньшую сторону. В проф локах очки не даются, иначе война будет в шахте проходить Калечащий удар и камикадзе запрещены, за обычно приминение снимается 5 очков, за удачное - 8, также, если бой был выигран за счет их применения, то очки испольующая сторона не получает. Каждый клан выбирает своего воеводу - самого сильного бойца. Не важно какую он имеет должность в клане, главное, чтобы он был принят ДО начала войны. Воевода приносит своему клану в два раза больше очков(за убитых им), но при этом за него тоже получают по 2 очка в битве один на один и 3 в массовом бое, в битве воевод победитель получает 3 очка. В конце войны проигравшая сторона платит определенное кол-во мн, которые было решено заплатить в самом начале.
ЗЫ придумал давно, лень было все это писать
Старый 19.08.2008, 22:56
Аватар для Korvin. Korvin. не в сети
Монах

Korvin. Продвинутый пользовательKorvin. Продвинутый пользователь

Если ввести фраги, то скорее будет напоминать состязание, но не войну
Старый 19.08.2008, 23:04
Anchorite  

Цитата:
Сообщение от _Zlyu4ka_
и настанет на сей благославенной виртуальной территории та самая желанная атмосфера непрестанных заварушек с равными по силе соперниками и непредсказуемыми развязками.
Нереально. Война двух равных соперников тоже совершенно предсказуема - тягомотина до тех пор, пока сторонам её вести не надоест. Вообще, при более или менее разумных соперниках - войну выиграть в Хаддане невозможно, это факт, и с этим желательно что-то делать.

Но. Просто усложнять исцеление травм - не выход, ибо увеличивает разрыв между топ-кланами и остальными. Надо менять всю систему войн, было много предложений на эту тему, однако воз и ныне там.
Старый 19.08.2008, 23:06
для фин кача  

Цитата:
Сообщение от UnrHed
Всегда... Поясните когда не зависело?

P.S: Разводить демагогию о временах и обычаях Хаддана мне также не составит труда... А вот предложить что-то по существу (ну или близко к тому) это для многих проблема как я посмотрю...

я хотелбы ище поиграть в проэкт, поэтому просто улыбнусь вам в ответ.

прошу модераторов банить за офтоп и флуд.
Старый 19.08.2008, 23:11
black_w_cat  

Цитата:
Сообщение от Deleted
Интереснее было бы воевать не за поставленные травмы или светлые лики мученников в храме, а, например, за территории. Причем не лицом одного клана, а склоном - каждую неделю битва. Кто отбил, тот получает территорию с плюшками - пониженный износ, увеличение опыта, дроп или добыча повыше. Замки - восстановление быстрее, защита от нападений, бонус к статам в округе. Да еще десяток идей как минимум.

Мы же по прежнему меряемся длинной шашек количеством тел в храме. Ну, что есть, то и имеем.
Вся история человечества показывает что обшества основанные на страхе долно не живут. Хаддан наверное решил это опровергнуть.
Старый 19.08.2008, 23:20
Паладин

INKUB На правильном пути
Отправить сообщение для  INKUB с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для INKUB

Достаточно ввести локу в окресах(где нить подальше от города), именуемой "Замок"..("имения" - поскольку клетка буит не одна)...сделать плюшку за захват и удержание этой территории - плюшка должна быть мощной, чтобы был смысл идти на захват этой местности..по сути та же война, с применением ЭКВ...кланы тратят деньги, кланы получают ПвП..один клан получает всё..другой только увечьяпозитивный взгляд в будующее игры

ну а пока этого нет, приходится обходится тем что есть

зы:... не один раз писалось в предложениях админам..думаю надо доконать

ps:2Корвин ---> любая игра есть состязание
Старый 19.08.2008, 23:26
Аватар для Korvin. Korvin. не в сети
Монах

Korvin. Продвинутый пользовательKorvin. Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Anchorite
Нереально. Война двух равных соперников тоже совершенно предсказуема - тягомотина до тех пор, пока сторонам её вести не надоест. Вообще, при более или менее разумных соперниках - войну выиграть в Хаддане невозможно, это факт, и с этим желательно что-то делать.

Но. Просто усложнять исцеление травм - не выход, ибо увеличивает разрыв между топ-кланами и остальными. Надо менять всю систему войн, было много предложений на эту тему, однако воз и ныне там.

Можно ввести привязанность клана к какой-либо вещи или территории. Захват и удержание вещи ведёт к победе в войне. Можно ограничить максимальное количество персов, участвующих и защищающих и сделать как-то пропорционально мощи клана
Старый 19.08.2008, 23:28
Эль-Мариачи  

Драсте)) Вот посмотрел топы про войны и так до конца и не понял, когда война прекращается....(заодно точно узнаю) Что ли когда одной из сторон надоест сидеть в храме и она, уже отчаявшись заплатит противнику? (Иногда, если пропрёт, хватит только извинений)
Если да, то это бред....
P.S. Понравились идеи про фраги и про територии (от INKUB'a)
Старый 19.08.2008, 23:33
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Предложение про замок старая тема, к сожелению админов пока она не особо заботит))
Однако, в Хаддане меня уже ничему не удивить, поэтому если уж топ кланы пожертовали единственным в игре интересным фаном, то что говорить о каких-то плюшках, замках и т.д.)))) Спокойно встанут в очередь и будут "захватывать" каждый на свою неделю, в это время качаться на ботах и лоу, что бы бонусы было на что тратить

ПС. Я бы вообще на месте ПБ для начала поставил бы всем агрессорам-зачинщикам(коих на обеих руках перечесть) ультиматум, что бы меняли координацию своих кланов и игры и если не сделают - бан

Последний раз редактировалось Хранитель Клинка, 19.08.2008 в 23:35.
Старый 19.08.2008, 23:38
HoPD  

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
...
Зачем нужны такие кланы, которые не метят в топы?
Давай сравним 2 клана..старых!)
ОП, под пресингом развивались, росли, выросли...
Патриоты...и что?
Выводы думаю сами сделайте!)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск