![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вот как вижу нормальную, интересную войну я. Между кланами А и Б война. Против друг друга у них есть бесплатное Нападение +1, а к своим Поддержка +1. Война будет идти до тех пор, пока одна из сторон на наберет n-ое кол-во очков, которое выбирают кланы(от этого зависит протяженность войн). За победу один на один дается одно очко, в массовых боях за каждого противника дается 1,5 очка, проигравшей стороне по 0,25 очка. Числа огругляются в меньшую сторону. В проф локах очки не даются, иначе война будет в шахте проходить
![]() ЗЫ придумал давно, лень было все это писать ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Если ввести фраги, то скорее будет напоминать состязание, но не войну
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но. Просто усложнять исцеление травм - не выход, ибо увеличивает разрыв между топ-кланами и остальными. Надо менять всю систему войн, было много предложений на эту тему, однако воз и ныне там. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я хотелбы ище поиграть в проэкт, поэтому просто улыбнусь вам в ответ. прошу модераторов банить за офтоп и флуд. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Достаточно ввести локу в окресах(где нить подальше от города), именуемой "Замок"..("имения" - поскольку клетка буит не одна)...сделать плюшку за захват и удержание этой территории - плюшка должна быть мощной, чтобы был смысл идти на захват этой местности..по сути та же война, с применением ЭКВ...кланы тратят деньги, кланы получают ПвП..один клан получает всё..другой только увечьяпозитивный взгляд в будующее игры
![]() ну а пока этого нет, приходится обходится тем что есть зы:... не один раз писалось в предложениях админам..думаю надо доконать ps:2Корвин ---> любая игра есть состязание
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можно ввести привязанность клана к какой-либо вещи или территории. Захват и удержание вещи ведёт к победе в войне. Можно ограничить максимальное количество персов, участвующих и защищающих и сделать как-то пропорционально мощи клана ![]()
|
|||
|
|||
![]() Драсте)) Вот посмотрел топы про войны и так до конца и не понял, когда война прекращается....(заодно точно узнаю) Что ли когда одной из сторон надоест сидеть в храме и она, уже отчаявшись заплатит противнику? (Иногда, если пропрёт, хватит только извинений)
Если да, то это бред.... ![]() P.S. Понравились идеи про фраги и про територии (от INKUB'a) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Предложение про замок старая тема, к сожелению админов пока она не особо заботит))
Однако, в Хаддане меня уже ничему не удивить, поэтому если уж топ кланы пожертовали единственным в игре интересным фаном, то что говорить о каких-то плюшках, замках и т.д.)))) Спокойно встанут в очередь и будут "захватывать" каждый на свою неделю, в это время качаться на ботах и лоу, что бы бонусы было на что тратить ![]() ![]() ПС. Я бы вообще на месте ПБ для начала поставил бы всем агрессорам-зачинщикам(коих на обеих руках перечесть) ультиматум, что бы меняли координацию своих кланов и игры и если не сделают - бан ![]()
Новости на сегодня с поиском источников информации и множеством тематик Последний раз редактировалось Хранитель Клинка, 19.08.2008 в 23:35. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Давай сравним 2 клана..старых!) ОП, под пресингом развивались, росли, выросли... Патриоты...и что? Выводы думаю сами сделайте!) |