![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() М...ВОт самое удевительное было когда персонаж -магиус- 11 уровня вынес увороота PROGR 20...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На эту сумму можно сходить порядка 24 раз на Лича,думаю штуки три редких шмотки можно нацепить....Как повезет.Цену похода сказали люди которые ходили... Что касаеться антишока против уворов,да безусловно у Ктулху шмот обрунен черти знает как,а те у кого антишока почти нет часто страдают от шока уворов.....Меня бандит раз за три боя шокит,у него одна пушка и шмот нефрит....У увора в +4 ударов гораздо больше ударов чем у бандита,и если антишока нет то наверняка шокят довольно часто...Потому и от уворов нужна устойчивость к шоку,да не такая какая нужна от критов итд,но нужна.Потому я и написал что помочь эти 16устойчивости на штанах могут.Анализируйте тот бой критани кекс два раза и могли выйграть.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так вы мне предлагаете за место ловкости и силы качать злость? вы с головой дружите? вы вменяемый? какой шок у уворотов? или может мне натыкать рун на шок?
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Нет,всё реально не буду с вами разговаривать,ибо вы только жалуетесь на что-то,чтобы админы когото порезали.Правду вы невидите,вы видите только то,что вам нужно.......
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
касательно антишока- редкий уверт качает себе шок, это может быть шок с кольца паука, которое уверты носят редко или рассовый шок у людей, однако, этого шока меньше, чем антишока у мага=) знаете, я иногда бью шоком танков- это у любого есть, как сказали выше, даже перс с отрицательным шоком может критовать- никакой антишок тут не поможет
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() насчет лича это к тому,что можно на эти деньги собрать один клан кортик а можно сходить много раз на лича и срубить не одну редкую шмотку,что намного лучше клан кортика.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надо включить моск и думать, или ты реально насекомое??
|
||||
|
||||
![]() Как говориться, чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное