Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2008, 15:55
Atiesh  

М...ВОт самое удевительное было когда персонаж -магиус- 11 уровня вынес увороота PROGR 20...
Старый 28.08.2008, 17:33
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Крушитель..
щас прикину,сколько мне придецо потратить на заклы чтобы подобраться к 30ому)13кпотратил уже+15к на пятом круге+30к на шестом круге=58к Мало?
ресурсов в одном кортике уворота примерно на эту сумму, а если кортик клановый... а есть еще второй кортик... ну и так далее=)
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 28.08.2008, 20:27
Крушитель..  

Цитата:
Сообщение от strag1
ресурсов в одном кортике уворота примерно на эту сумму, а если кортик клановый... а есть еще второй кортик... ну и так далее=)

На эту сумму можно сходить порядка 24 раз на Лича,думаю штуки три редких шмотки можно нацепить....Как повезет.Цену похода сказали люди которые ходили...

Что касаеться антишока против уворов,да безусловно у Ктулху шмот обрунен черти знает как,а те у кого антишока почти нет часто страдают от шока уворов.....Меня бандит раз за три боя шокит,у него одна пушка и шмот нефрит....У увора в +4 ударов гораздо больше ударов чем у бандита,и если антишока нет то наверняка шокят довольно часто...Потому и от уворов нужна устойчивость к шоку,да не такая какая нужна от критов итд,но нужна.Потому я и написал что помочь эти 16устойчивости на штанах могут.Анализируйте тот бой критани кекс два раза и могли выйграть..
Старый 28.08.2008, 20:31
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Крушитель..
На эту сумму можно сходить порядка 24 раз на Лича,думаю штуки три редких шмотки можно нацепить....Как повезет.Цену похода сказали люди которые ходили...

Что касаеться антишока против уворов,да безусловно у Ктулху шмот обрунен черти знает как,а те у кого антишока почти нет часто страдают от шока уворов.....Меня бандит раз за три боя шокит,у него одна пушка и шмот нефрит....У увора в +4 ударов гораздо больше ударов чем у бандита,и если антишока нет то наверняка шокят довольно часто...Потому и от уворов нужна устойчивость к шоку,да не такая какая нужна от критов итд,но нужна.Потому я и написал что помочь эти 16устойчивости на штанах могут.Анализируйте тот бой критани кекс два раза и могли выйграть..
да критани кекс 10 раз....если у крита шок идёт стоабильно.то у уворота 1 раз за 5-10 боёв. и то дай бог.

так вы мне предлагаете за место ловкости и силы качать злость?

вы с головой дружите? вы вменяемый? какой шок у уворотов? или может мне натыкать рун на шок?

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 28.08.2008, 20:35
Крушитель..  

Нет,всё реально не буду с вами разговаривать,ибо вы только жалуетесь на что-то,чтобы админы когото порезали.Правду вы невидите,вы видите только то,что вам нужно.......
Старый 28.08.2008, 21:11
Korsar  

Цитата:
Сообщение от Крушитель..
......
Да, у уворотов может быть шок, но тут имеется какой-то %(цифру не помню), что он ударит шоком. При этом устойчивость к шоку не помогает.
Старый 28.08.2008, 21:51
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Крушитель..

насчет лича- это вы вообще к чему сказали?
касательно антишока- редкий уверт качает себе шок, это может быть шок с кольца паука, которое уверты носят редко или рассовый шок у людей, однако, этого шока меньше, чем антишока у мага=)
знаете, я иногда бью шоком танков- это у любого есть, как сказали выше, даже перс с отрицательным шоком может критовать- никакой антишок тут не поможет
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 28.08.2008, 23:39
Крушитель..  

насчет лича это к тому,что можно на эти деньги собрать один клан кортик а можно сходить много раз на лича и срубить не одну редкую шмотку,что намного лучше клан кортика.
Старый 29.08.2008, 00:05
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
насчет лича это к тому,что можно на эти деньги собрать один клан кортик а можно сходить много раз на лича и срубить не одну редкую шмотку,что намного лучше клан кортика.
Ну флаг тебе в руки без кортиков на лича ходить....
Надо включить моск и думать, или ты реально насекомое??

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 29.08.2008, 00:18
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Как говориться, чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск