![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Оцените идею | |||
Хорошо |
![]() ![]() ![]() |
174 | 48.47% |
Хорошо, но требует небольших доработок (я напишу их ниже) |
![]() ![]() ![]() |
38 | 10.58% |
Смысл есть, но требуется серьезная доработка и переработка (я напишу их ниже) |
![]() ![]() ![]() |
49 | 13.65% |
Идея бессмысленна. Реализовывать не стоит. |
![]() ![]() ![]() |
98 | 27.30% |
Голосовавшие: 359. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ведь чтоб сделать однополярный мир мы потрудились. Мы не ХР которые ВДРУГ появились и сразу топ клан. Каждый из наших кланов прошел не одну войну, и не во всех выигрывали. Типо раскулачивание во время революции устраиваите? Казлы, они работали, а мы балдели. отберем у них коров и зерно и поделим на всех. ППЦ.
|
||||
|
||||
![]() Солд, мне другое непонятно, я и 2 моих дружественных клана будем находится в "активных", но денег как показывает практика все время нет. И соответственно альянс создавать не будем, НО что нам помешает всем троим объявить войну четвертому клану? Фактически, альянса не будет, теоретически мы будем в выигрышном положении... Или будет запрет на одновременное количество войн?
Поулыбали несколько постов )))
|
||||
|
||||
![]() Зы, расширяйте мир, сделайте дргугой город и окресы, где ХАИ будут зарабатывать больше, а малышам там будет туго. Сделайте так, чтоб сильные переехали на новые територии, чтоб в старограде делать было нечего. Пусть в старограде растут малыши, набираются мощи. И потом выходят выше. Тут будет интересно. А нет, политика администрации только резать и ломать. Тогда о каком диалоге может быть речь, если ваши привязаности видно невооруженным глазом.
НЭ быкуют, развалим алл.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Никто не мешает сделать альянс на словах и объявить три войны. Просто различие будет в том, что победу засчитают только одному клану. С деньгами за экв - аналогично. Также, нельзя будет вступаться за своих "союзников".
|
|||
|
|||
![]() Писалось, что будет элик, с которым травма поставится 100%. Примерную цену можете написать?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это буду решать не я, но точно не ниже ЭКД. Впрочем, цена на ЭКД в связи с нововведением тоже может быть пересмотрена в меньшую сторону.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не бойтесь сыпать любезности, пускай лучше взрастут они, чем сквернословие и грубость... Славная была охота (с) Акела Последний раз редактировалось Rasty, 13.10.2008 в 22:49. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Постонеудалящщкоо !!
Цитата: