Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Оцените идею
Хорошо 174 48.47%
Хорошо, но требует небольших доработок (я напишу их ниже) 38 10.58%
Смысл есть, но требуется серьезная доработка и переработка (я напишу их ниже) 49 13.65%
Идея бессмысленна. Реализовывать не стоит. 98 27.30%
Голосовавшие: 359. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2008, 22:02
Монах

АСК Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от solD1Er
Уважаемый Tumor1. Разрешите поинтересоваться. Получается, вас все в нынешнем положении дел и вещей устраивает? Т.е. вы находите нормальным то, что вам дозволено все или почти все, а другие должны ходить по струнке и, не дай-то Бог, вам не угодить? Однополярный мир вам, получается, интересен?

А ведь чтоб сделать однополярный мир мы потрудились. Мы не ХР которые ВДРУГ появились и сразу топ клан. Каждый из наших кланов прошел не одну войну, и не во всех выигрывали. Типо раскулачивание во время революции устраиваите? Казлы, они работали, а мы балдели. отберем у них коров и зерно и поделим на всех. ППЦ.
Старый 13.10.2008, 22:08
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

Солд, мне другое непонятно, я и 2 моих дружественных клана будем находится в "активных", но денег как показывает практика все время нет. И соответственно альянс создавать не будем, НО что нам помешает всем троим объявить войну четвертому клану? Фактически, альянса не будет, теоретически мы будем в выигрышном положении... Или будет запрет на одновременное количество войн?

Поулыбали несколько постов )))
Старый 13.10.2008, 22:10
Монах

АСК Простой пользователь

Зы, расширяйте мир, сделайте дргугой город и окресы, где ХАИ будут зарабатывать больше, а малышам там будет туго. Сделайте так, чтоб сильные переехали на новые територии, чтоб в старограде делать было нечего. Пусть в старограде растут малыши, набираются мощи. И потом выходят выше. Тут будет интересно. А нет, политика администрации только резать и ломать. Тогда о каком диалоге может быть речь, если ваши привязаности видно невооруженным глазом.
НЭ быкуют, развалим алл.
Старый 13.10.2008, 22:15
Аватар для solD1Er solD1Er не в сети
Сам батька sold1er

solD1Er Продвинутый пользовательsolD1Er Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  solD1Er с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от HoppeR
Солд, мне другое непонятно, я и 2 моих дружественных клана будем находится в "активных", но денег как показывает практика все время нет. И соответственно альянс создавать не будем, НО что нам помешает всем троим объявить войну четвертому клану? Фактически, альянса не будет, теоретически мы будем в выигрышном положении... Или будет запрет на одновременное количество войн?

Никто не мешает сделать альянс на словах и объявить три войны. Просто различие будет в том, что победу засчитают только одному клану. С деньгами за экв - аналогично. Также, нельзя будет вступаться за своих "союзников".
Старый 13.10.2008, 22:33
Korsar  

Писалось, что будет элик, с которым травма поставится 100%. Примерную цену можете написать?
Старый 13.10.2008, 22:35
Аватар для solD1Er solD1Er не в сети
Сам батька sold1er

solD1Er Продвинутый пользовательsolD1Er Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  solD1Er с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Korsar
Писалось, что будет элик, с которым травма поставится 100%. Примерную цену можете написать?

Это буду решать не я, но точно не ниже ЭКД. Впрочем, цена на ЭКД в связи с нововведением тоже может быть пересмотрена в меньшую сторону.
Старый 13.10.2008, 22:36
Воин

Rasty Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Rasty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tumor1
Войны есть какими бы они не были,но после нововведений врядли будут!)
И вы уважаемый solD1Er все это знаете=)
Или вы думаете по другому?

А нормальные войны будут тогда,когда будет хаос в игре!!!=)))
А это по вашему война? Трое против одного это разбой...И не только в реале...http://haddan.ru/blog.php?id=41756065
Цитата:
Сообщение от АСК
А ведь чтоб сделать однополярный мир мы потрудились. Мы не ХР которые ВДРУГ появились и сразу топ клан.
А то, что ХР основался на основе Боевого Отдела клана IronHand вы учли?

Не бойтесь сыпать любезности, пускай лучше взрастут они, чем сквернословие и грубость...

Славная была охота (с) Акела

Последний раз редактировалось Rasty, 13.10.2008 в 22:49.
Старый 13.10.2008, 23:00
Tertelius не в сети
Рекрут

Tertelius Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Rasty
А это по вашему война? Трое против одного это разбой...И не только в реале...http://haddan.ru/blog.php?id=41756065

Ой извиняйте не учел. Т.е. ЛЛД, ХР вышли из Айронов. В ХР, если не ошибаюсь, только Кит вышел, который сидел сидел в руках, никто о нем не знал, а тут бух наследство получил, и создал ХР, у которых почемуто шмотки не коцаются во время боев. Ладно у вас своя правда у нас своя. А Солд однозначно симпатизирует Рукам. Ибо топ этот появился сразу после объявления войны ИХ. Кстати админы не прореагировали почемуто на ущемление прав НЭ в предпологаемом турнире ИХ. ©АСК
Старый 13.10.2008, 23:03
Аватар для Tumor1 Tumor1 не в сети
Вожак

Tumor1 Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Tumor1

Постонеудалящщкоо !!
Цитата:
Сообщение от Rasty

А ты(если можно я на ты)посмотри на своё появление в Хаддане и на моё,ты бы щяз был бы 40м левелом и разнес бЫ всех в этом бою!но ты слабак и те пофигу время и левелы ...поэтому и про*** этот бой..)))задумайся,и решай... кто ты после этого?
Старый 13.10.2008, 23:07
Аватар для Tumor1 Tumor1 не в сети
Вожак

Tumor1 Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Tumor1

Цитата:
Сообщение от Tertelius
Ой извиняйте не учел. Т.е. ЛЛД, ХР вышли из Айронов. В ХР, если не ошибаюсь, только Кит вышел, который сидел сидел в руках, никто о нем не знал, а тут бух наследство получил, и создал ХР, у которых почемуто шмотки не коцаются во время боев. Ладно у вас своя правда у нас своя. А Солд однозначно симпатизирует Рукам. Ибо топ этот появился сразу после объявления войны ИХ. Кстати админы не прореагировали почемуто на ущемление прав НЭ в предпологаемом турнире ИХ. ©АСК
Про шмот Кита следили всем кланом,я за два левела делал себе кап-ремонт всего шмота а у него всё по старому...всё мы знаем,тока молчим чтоб не подумали Боги про насплохое...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск