![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня, в 22:00 по времени Хаддана, будет проходить клановый турнир на кубок Хаддана. В турнире изъявили желание принять участие два клана:
![]() ![]()
Призы
В качестве приза клан-победитель получит:
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 14.10.2008 в 22:24. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Спасибо всем за поздравления ребята от имени Клана БЛ!!!=))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Удачи участникам!
ПС:Пока писал, оказалось турнир прошёл Тогда поздравляю победителей!
|
|||
|
|||
![]() Спасибо большое всем за поздравления!
От клана Блэк Лотус хотелось бы выразить благодарность администрации за проведенный турнир, особенно ДФ, все было, на мой взгляд, на высшем уровне. Конечно же большое спасибо клану Храм Равновесия за изобретательность и сюрприз в виде сборной наших любимчиков изо всех кланов. Мы получили большое удовольствие а администрация опыт в проведении таких турниров. DarkFlame => *Solteron, H TOWN* H TOWN - ваш клан показал действительно сильную игру, спасибо. Solteron - ваш клан показал находчивость и проявил смелость бросить и отстоять вызов. Спасибо вам обоим. Завтра будет проводится церемония награждения победителей. |
|
||||
|
||||
![]() Прежде всего поздравляем Клан Блэк Лотус с заслуженной победой!!!
Ребята, вы молодцы, тут ничего не скажешь))). Что касается всех мнений, высказанных на счет турнира, то... на войне все средства хороши. И не вам, господа Снявшие Заявки, судить, что правильно и неправильно в этом турнире. Мы применили свою тактику, БЛ - свою. Лотусы победили - и мы искренне поздравляем их с победой. К сожалению, без накладок не обошлось, что не помешало Клану Блэк Лотус прийти к победе. Так что, поднимем Кубок за победителей ;-) |
|
|||
|
|||
![]() Лучше бы логи вывешали=)
БЛ с победой ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пожалуйта ![]() http://www.haddan.ru/blog.php?id=41817616 http://www.haddan.ru/blog.php?id=41820032 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотя от вас мы другово и не ждали... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хотя последняя фраза вашего сообщения - немножко озадачила ![]()