Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2009, 13:49
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Inquisitorium
ну раз согласен,тогда у Клинка,Киллы и Ватрушы спроси почему они балуют?)
Инкви,тебе сколько лет?что за привычка ссылаться на других?Отвечать надо за свои поступки в первую очередь
Старый 20.01.2009, 13:56
DEATHtroyer  

Цитата:
Сообщение от кортес_
согласен с Дефриком,что за компом один человек,и он отвечает за все свои инкорны

Ага, перед народным судом, 20 лет с конфискацией.
Если в игре разрешено создавать несколько персонажей, то игроки и будут это делать.
Захотят, всеми инкарнациями будут состоять в кланах (дружественных, враждемных - им решать).
Захотят, будут бескланами и т.д.
Захотят, будут как некоторые - Убито 0 PC.
Кто здесь что вообще запрещает? Может есть у кого-то такое право?
Не смешите людей, играйте в игру, отдыхайте.

З.Ы. никем не доказано, что это инкорна моя, я пока просто дискутирую.
А если кто-то докажет что у меня есть инкорна и выложит здесь ее ник, я буду требовать забанить этого игрока.
Старый 20.01.2009, 13:59
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

Гм... логика в том, что несколькими персами рулит один и тот же человек есть. И он несет ответственность за за всех...
Тут я согласен с Дефриком, ибо картинка - всего лишь картинка... а вот реальная башка возле монитора, одна, по которой периодически хочеццо приложится карданом от Белаза...
НО, тут я бы разделил 2 момента
1) поведение в игре (общечеловеческое отношение, манера общения).
2) использование игровых моментов.
В первом случае, я НЕ ПОНИМАЮ почему я не могу гонять по всему хаду человека, откровенно хамившего мне, своей ненужной инкорной, и тихо посмеивающимся основой?
Во втором, же, я согласен с Ктулху... у нас не так много персонажей которые могут позволить себе "пошакалить"/подебоширить, а потом вернутся в ряды добропорядочных людей... (по причине жестких последствий). НО, всем интересно ИГРАТЬ... а игра подразумевает разнообразие процессов
И тут, муза меня покинула... не могу закончить мысль )))
Старый 20.01.2009, 13:59
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Я вам привожу пример.что делать решать вам
Старый 20.01.2009, 14:03
_Хотабыч_  

Цитата:
Сообщение от DEATHtroyer
А если кто-то докажет что у меня есть инкорна и выложит здесь ее ник, я буду требовать забанить этого игрока.
Я уже выложил ник инкорны твоей. Можешь приступать к своему обещанию забанить. Только не забудь доказать, что я ошибся...
Всех союзников нельзя по тебе судить, но лично о тебе мнение упало. Тему можно закрыть, дискуссия превращается во флуд.
Старый 20.01.2009, 14:06
kneaz  

Цитата:
Сообщение от _Хотабыч_
Я уже выложил ник инкорны твоей. Можешь приступать к своему обещанию забанить. Только не забудь доказать, что я ошибся...
Всех союзников нельзя по тебе судить, но лично о тебе мнение упало. Тему можно закрыть, дискуссия превращается во флуд.
ни чего не добился этим, ни чего конкретно))
Старый 20.01.2009, 14:07
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от DEATHtroyer
Ага, перед народным судом, 20 лет с конфискацией.
Если в игре разрешено создавать несколько персонажей, то игроки и будут это делать.
Захотят, всеми инкарнациями будут состоять в кланах (дружественных, враждемных - им решать).
Захотят, будут бескланами и т.д.
Захотят, будут как некоторые - Убито 0 PC.
Кто здесь что вообще запрещает? Может есть у кого-то такое право?
Не смешите людей, играйте в игру, отдыхайте.

естестно,что никто тебе не имеет права запретить вести себя так,как тебе заблагорассудится)Но,если ты уж совершаешь определенные моменты игровые любой из инкорн,то делает-то это человек который сидит перед монитором,или когда ты входишь разными инкорнами у тебя меняется сразу мировозрение???
Старый 20.01.2009, 14:13
-Freedom_Mistrall- не в сети
Магистр

-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь

Люди мож хватит? дастало читать срачки на форуме.
Все мы играем ради одной цели, ради того чтобы получить удовольствие. Каждый получает его по разному, и нефик тыкать пальцами.
Старый 20.01.2009, 14:38
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Люди мож хватит? дастало читать срачки на форуме.
Все мы играем ради одной цели, ради того чтобы получить удовольствие. Каждый получает его по разному, и нефик тыкать пальцами.
вот она - правда

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 20.01.2009, 17:44
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Так говорит В_е_т_е_р
Сам то шакалиш в шахте,так что не надо тут сопли разводить.

Вот только не надо тут "сопли разводить"
Я никогда не шакалил и не шакалю, более того пытаюсь всячески противостоять этому, понимая что игра шакала хороша лишь самому шакалу, а так как ни я, ни те с кем я в хороших отношениях(в том числе и несколько человек из НЭ и ЛЛД) не шакалят, то я не то что даже не нападаю на всех подряд, я и не трогаю этих персонажей.

Цитата:
ну раз согласен,тогда у Клинка,Киллы и Ватрушы спроси почему они балуют?)

Это война, наслаждайся моментом

Цитата:
Сообщение от кортес_
естестно,что никто тебе не имеет права запретить вести себя так,как тебе заблагорассудится)Но,если ты уж совершаешь определенные моменты игровые любой из инкорн,то делает-то это человек который сидит перед монитором,или когда ты входишь разными инкорнами у тебя меняется сразу мировозрение???

Вот вот, чел то один играет, а значит и отвечать ему. Вообще то если честно еще год назад ОП бы за такое открутил голову всем инкарнам перса, который бы на них шакалил, но времена меняются...

Последний раз редактировалось Хранитель Клинка, 20.01.2009 в 17:47.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск