![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() мое мнение
ХР ставит на кланвары, победа любой ценой! пулю приняли именно поэтому, так как он многих из нас научит, как ночью вырезать профлоки и тому подобное. этим он принесет не малое количество очков победы. насчет ЧС Пули во многих кланах Хаддана, тут помоему ХР просто забило на всех...на все правила, законы и принципы, а самое главное на свои же.....это позорно не сдерживать свои слова и не держаться своих принципов, не по мужски это... получается многие из вас просто болоболы? ММ, ХК какова ваша реакция? П.С. вы походу оборотни? днем люди, ночью волки, а сейчас полнолуние ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кто то начинает перенимать девизы кланов НЭ,с которыми и идет война как раз из за этих девизов ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
работают ![]() ![]() хотя мне ли вам рассказывать ![]()
|
|||
|
|||
![]() Честно говоря было неожиданно данное решение клана ХР о принятии Пули..Но,я рад, что наконец-то клан ХР показывает свое истинное настоящиее лицо,а не то что пытались преподносить игрокам Хаддана вот уже долгое время...святые,которые борятся с произволом внутри проекта.
Очень смешно читать мне посты представителей ХР и ИХ,которые еще недавно с пеной у рта кричали про равновесие,антишакальство..равновесие в конце концов...Ну что ж,наконец-то вы сменили вывеску на более правильную.Однако я действительно не понимаю КАК люди,которые я хоть и считаю фанатиками,приняли человека у которого такой послужной список??Выходит,что действительно всё сказаннное ранее этими людьми о защите игроков Хаддана-это сплошное лицемерство.Я просто в это не верю. Объяснения может быть только одно.Да,действительно он был принят с расчётом на клан-вары,чтобы обучил(имея богатый разбойничий опыт) партизанской войне вырезания проф.лок-как бы только не просчитались. Что касается принятиии Пули как ЧСника не только кланов Альянса Новая Эра,но и 90 процентов кланов Хаддана,включая и бывшие кланы тех людей-кто сейчас в ХР...нууу что ни сделаешь ради победы,да? ![]() ![]() Можете поотписываться еще на эту тему,мне нравится как вы защищаете свою позицию,перекрывая все слова,что раньше говорились..это забавно ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А мне другое жалко...Что в ХР, есть нормальные ребята, но увы на них тоже падет та глупость которую кто-то совершив взяв ЧСника в клан. В общем отожгли по полной. Будь я на вашем месте, я бы просто вышел с такого клана, так как у клана должна быть конкретная политика, а не политика и нашим и вашим...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: