Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2009, 22:42
Аватар для Зигмунд Фрейд Зигмунд Фрейд не в сети
Магистр

Зигмунд Фрейд Продвинутый пользователь

давайте вернемся к теме "Урха, Аш и целесообразность походов на них.... ".
Ведь как показывает практика, то в итоге получается, что гораздо выгоднее вложиться в клан-арты, чем эти приключения с "урхатонгом и компанией". Да и приключением это можно назвать с трудом по двум причинам: 1) Лаги, лаги и в миллионный раз лаги; 2) все таки приключение - это что то преподносящее неизвестное и адреаналин, а по факту, когда потрачено куча мн на эли и износ, сначала молишся богу "рендом" какой иммунитет скастует урхатонг, а потом точно также ждешь, какую фигню тебе снова подсунут в качестве дропа.

потому есть такое предложение, чтобы в качестве дропа падал на чертеж какой либо конкретной вещи, а например "безымянный" чертеж, который можно будет, например, у Вартанга обменять на вполне конкретный чертеж, но при этом из этого чертежа можно будет изготовить конкретную личную вещь, которую никто не сможет одеть, кроме того персонажа, который принес обезличенный чертеж Вартангу.
Или же этот "безымянный" чертеж можно обменять случайным образом у Грегора.
Наверное идея сыровата, но можно до ума довести.
Старый 22.02.2009, 22:56
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

Выскажу свое отношение к Урке
сначала собираешь команду,из-за разницы часовых поясов проблематично,потом таришься на 4-6к,я маг,мож мне дороже выходит,мож нет,не знаю скок воины тарятся,потом около 3-4 часов идем до Урки и Ашика,ни разу из-за лагов бой не сливали,но висел периодически,особенно около 21 часа,а потом русская рулетка,какой иммунитет,пока везло,ни разу к огню)потом смотришь,опять хрень лежит,два раза простой черт был,раза четыре улучшенные черты пухи выживания(у которых пару модов всего добавленно по сравненнию с редкой) ,который для коллекции можно в ячу кинуть,потом надо добежать до города и непопасться никому по дороге(все дроповое),так что хожу туда из-за надежды алмазы добыть(смотрел тут золото бронь,там ажно 45% урона добавленно,мож у меня тож так будет)
А так все хорошо)резать никого не надо из классов)можно иммунитет убрать у Урки и износ ослабить,а то черепашки куда-то деваются после похода(
П.С.выше полуредкой ни с Урки ни с Аша не видел(
Старый 22.02.2009, 23:35
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от кортес_
перк есть самолечение,ниже 18 лвла никого там не видел)
а персов без перка самолечение видел? Или, по твоему, теперь Лич будет доступен только тем, у кого есть перк самолечение?

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 22.02.2009, 23:39
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от кортес_
,а потом русская рулетка,какой иммунитет,пока везло,ни разу к огню)
А у нас три раза подряд Огонь-Колющее было... а всего на огонь уже 5 или 6 раз...
Притом что в команде маг огня крит с рубящим и 2 человека с колющим...
А потом мне говорят рандом, случаяность... Да я совершал действия неприличного характера с такими случаяностями...

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 23.02.2009, 05:26
Аватар для Tumor1 Tumor1 не в сети
Вожак

Tumor1 Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Tumor1

Цитата:
Сообщение от Ктулху
А у нас три раза подряд Огонь-Колющее было... а всего на огонь уже 5 или 6 раз...
Притом что в команде маг огня крит с рубящим и 2 человека с колющим...
А потом мне говорят рандом, случаяность... Да я совершал действия неприличного характера с такими случаяностями...

А у нас 50% походов если не больше было рубящее+магия..когда в группе два крита с рубящим,маг и уварот... тока одному увароту не убить...
А ашику два раза сливали изза лагов и потому что без мага его очень тяжело убить...я вообще почти не попадаю по нему а увароты и подавно(хотя я один из тех критов в артах у кого больше всех точки в боевом шмоте)
А по теме скажу так, у урха надо уменьшит иммунитет до одного,уменьшит износ до -50% в цитаделе или хотябы в комнате аша и урхи (так как там бой длится иногда до 90-120 раундов)

Также надо чтоб как у лича ,черт не должен быть лутом после выхода из цитадели.
Старый 23.02.2009, 16:12
Аватар для Бастет Бастет не в сети
Монах

Бастет Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ктулху
мне больше по душе тема с выпадением дропа из комплектов, которые одеты на персов в группе... Чтобы группе криты-маги не сыпалось выживание к примеру....

Идея хорошая не только для самой команды, а и для примерного уравновешивания стоимости чертежей, которые пыляться на полках.
"Хочешь выживание - будь добр, бери в команду танка". Довольно вероятно, это даже подтолкнёт некоторые классы (те же танки) самим учавствовать в походах, а не ждать пока цена упадёт до минимальной.
Старый 23.02.2009, 17:51
Аватар для Perfect enemy Perfect enemy не в сети
Магистр

Perfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Fitis
Есть предложение,что бы на Лича голыми не ходили, надо просто убрать фонтаны с третьего этажа, а бодру и свитки ЛТТ каждый может взять с собой.
http://haddan.ru/blog.php?id=50407396
У меня миллион таких логов, где я первые два раунда просто с окном с игрой пытаюсь справиться, и как с такими "особенностями" ходить с боями по 3-4 часа в приключениях?
При том, что мои технические характеристики превышают требуемые в несколько раз.
Это отличное предложение при такой высокой вероятности слить бой (и не один раз) только потому, что первый раунд вы вообще ничего сделать не сможете.
Не торопи свой смертный час", - она сказала мне.
Старый 23.02.2009, 20:10
Vertige  

Цитата:
Сообщение от кортес_
перк есть самолечение,ниже 18 лвла никого там не видел)
зато я видел тех у кого к примеру гастат, принцип, триарий и к примеру калечащий удар....впрочем есть и множество других вариантов...или теперь надо будет по умолчанию выбирать определенный перк чтобы играть ?! и не дай вездесущий получить увечку дважды...
Старый 24.02.2009, 12:24
Магистр

sheri Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  sheri с помощью ICQ Отправить сообщение для sheri с помощью Yahoo Послать сообщение через Skype™ для sheri

Цитата:
Сообщение от Fitis
Есть предложение,что бы на Лича голыми не ходили, надо просто убрать фонтаны с третьего этажа, а бодру и свитки ЛТТ каждый может взять с собой.
а побеждённость каким свитком лечить?
Старый 24.02.2009, 12:30
LL не в сети
Архангел

LL Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Касательно уменьшения износа. Сделаем так. 33% по умолчанию, с обручем складывается. можно выпить специальный недорогой в производстве элик - будет 55%, но с обруч тогда не одевается. (элик примерно такой по цене: 2 чешуи, 2 бревна, 2 меди, 2 мухожора - на час, по 5 ресов - на 3 часа). Это планировалось для нового лаба (для корпоративного прохождения), но можно это включить и раньше в Цитадель.

Ссехшу дроп увеличим (до 2ух обручей +1 с вероятностью 1%, 2 руны)

Урху дроп поменяем, пушки в комплектах будут выпадать только самые популярные, если кому нужна дубина неба - придется морфить.

Над морфингом между комплектами - подумаем как сделать.

Предложения еще есть?

Спасибо!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск