![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() давайте вернемся к теме "Урха, Аш и целесообразность походов на них.... ".
Ведь как показывает практика, то в итоге получается, что гораздо выгоднее вложиться в клан-арты, чем эти приключения с "урхатонгом и компанией". Да и приключением это можно назвать с трудом по двум причинам: 1) Лаги, лаги и в миллионный раз лаги; 2) все таки приключение - это что то преподносящее неизвестное и адреаналин, а по факту, когда потрачено куча мн на эли и износ, сначала молишся богу "рендом" какой иммунитет скастует урхатонг, а потом точно также ждешь, какую фигню тебе снова подсунут в качестве дропа. потому есть такое предложение, чтобы в качестве дропа падал на чертеж какой либо конкретной вещи, а например "безымянный" чертеж, который можно будет, например, у Вартанга обменять на вполне конкретный чертеж, но при этом из этого чертежа можно будет изготовить конкретную личную вещь, которую никто не сможет одеть, кроме того персонажа, который принес обезличенный чертеж Вартангу. Или же этот "безымянный" чертеж можно обменять случайным образом у Грегора. Наверное идея сыровата, но можно до ума довести.
|
|||
|
|||
![]() Выскажу свое отношение к Урке
сначала собираешь команду,из-за разницы часовых поясов проблематично,потом таришься на 4-6к,я маг,мож мне дороже выходит,мож нет,не знаю скок воины тарятся,потом около 3-4 часов идем до Урки и Ашика,ни разу из-за лагов бой не сливали,но висел периодически,особенно около 21 часа,а потом русская рулетка,какой иммунитет,пока везло,ни разу к огню)потом смотришь,опять хрень лежит,два раза простой черт был,раза четыре улучшенные черты пухи выживания(у которых пару модов всего добавленно по сравненнию с редкой) ,который для коллекции можно в ячу кинуть,потом надо добежать до города и непопасться никому по дороге(все дроповое),так что хожу туда из-за надежды алмазы добыть(смотрел тут золото бронь,там ажно 45% урона добавленно,мож у меня тож так будет) А так все хорошо)резать никого не надо из классов)можно иммунитет убрать у Урки и износ ослабить,а то черепашки куда-то деваются после похода( П.С.выше полуредкой ни с Урки ни с Аша не видел( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Притом что в команде маг огня крит с рубящим и 2 человека с колющим... А потом мне говорят рандом, случаяность... Да я совершал действия неприличного характера с такими случаяностями...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А у нас 50% походов если не больше было рубящее+магия..когда в группе два крита с рубящим,маг и уварот... тока одному увароту не убить... А ашику два раза сливали изза лагов и потому что без мага его очень тяжело убить...я вообще почти не попадаю по нему а увароты и подавно(хотя я один из тех критов в артах у кого больше всех точки в боевом шмоте) А по теме скажу так, у урха надо уменьшит иммунитет до одного,уменьшит износ до -50% в цитаделе или хотябы в комнате аша и урхи (так как там бой длится иногда до 90-120 раундов) Также надо чтоб как у лича ,черт не должен быть лутом после выхода из цитадели. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Идея хорошая не только для самой команды, а и для примерного уравновешивания стоимости чертежей, которые пыляться на полках. "Хочешь выживание - будь добр, бери в команду танка". Довольно вероятно, это даже подтолкнёт некоторые классы (те же танки) самим учавствовать в походах, а не ждать пока цена упадёт до минимальной.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня миллион таких логов, где я первые два раунда просто с окном с игрой пытаюсь справиться, и как с такими "особенностями" ходить с боями по 3-4 часа в приключениях? При том, что мои технические характеристики превышают требуемые в несколько раз. Это отличное предложение при такой высокой вероятности слить бой (и не один раз) только потому, что первый раунд вы вообще ничего сделать не сможете.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|