Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: инки создают нам конкуренцию с которой трудно справиться.
пускай дальше играются а мы будем в постоянном убытке 8 16.67%
я решительно против любой конкурнеции со стороны инков 40 83.33%
Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2006, 21:34
Фурнетуркин  

ну яж и говорю старые да те кто при мне ещё были в послушниках не одного хорошего не видел
Старый 19.08.2006, 21:43
Колян  

Цитата:
Сообщение от WhiteMouse
ну, раз инквизиция становится игровым кланом, собирается конкурировать с другими игровыми кланами, провозглашает одной из основных своих задач получение прибыли - то с неё надо соответственно снимать все административные возможности.

Например, все инквизиторские бонусы и права повесить на некий амулет, который будучи надетым, не позволит заниматься ни копанием в шахте, ни работой в кузне, ни передачей вещей или денег - а только непосредственно инквизиторскими обязанностями. А лицо без данного амулета - считать "не при исполнении", то есть, обычным игроком.

И, соответственно, снять с ордена инквизиции бонус Обучаемости, т.к. занимаясь коммерцией, инквизиторы будут сами зарабатывать на Эли Развития.
Поддерживаю, а то кое-кто вместо работы днями в лесу сидит
Старый 19.08.2006, 21:55
R1der  

2 Колян

Тот кое-кто я понимаю о ком речь) у вас нету ЗФ Инков, поэтому не надо об этом кое-ком говорить))
Старый 20.08.2006, 00:11
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Я тут прочитал как некоторые инки говорили что им зарплаты не хватает.Это при всем при том что инки ед клан получающий зарплату да и получают её далеко не все.И как уже кто-то правильно сказал не все инки действуют по принципу молчить без предупреждения.Есть и нормальные.Причем нормальныен присутствуют и среди стариков и среди молодняка
Старый 20.08.2006, 01:27
Аватар для Томас де Торквемада Томас де Торквемада не в сети
Магистр

Томас де Торквемада Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Томас де Торквемада с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томас де Торквемада

я вспомню своего наставника, когда был послушников и напишу вот что, просто уже надоело читать ваш лепет:

Старый 20.08.2006, 03:13
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Это не лепет Томас.Это просто нежелание признавать свои ошибки.Со стороны это наблюдается так.
Старый 20.08.2006, 05:12
Gildor  

Поддерживаю Мауса. Это вообще надо было в предложения писать)

А инки не как не могут отпределиться чтож им всё таки надо. Толи порядок, толи куча денег. Скоро наверно взятки начнуть брать, за чирик молчи снимать, за затню из изгоя вынимать, а из блока только за змн
Старый 20.08.2006, 09:50
Аватар для agronom agronom не в сети
Я за вами слежу...

agronom На правильном пути
Отправить сообщение для  agronom с помощью ICQ

прочитал, ТАКОЙ бред господа, Не ангел бредятину несёт, Тигра и подавно, ето ж надо до такого додуматься было...

1. вы попробуйте столько проработать, сколько мы, увидим как у вас всё будет КРУТО. и з\п вам будут платить, и бонусы будут, но у вас не будет времени всем етим пользоваться, языком трепать каждый мастер, а вот пройти через ето и уж потом говорить всем слабо.

2. по мнению многих мы должны сидеть и ничего не делать кроме модераторсвта и остальных дел инков. а если на инквизицию нападут? что мы будем делать? наверное завалим всех бонусом +50 процентов к опыту, точно!!!

3. вот щас я в отпуске, не работаю, ну только форум модерю, я далеко поднялся? Томас добрался до 21 тоже, когда был в отпуске.

4. вы просто не видите как работает инквизиция, ведь многие из вас, да и все думают, что работа инков ето только модерация чата, ХА! ещё выявление мультов, фин.прокачек, прокачек боями и т.д., вы думаете всё ето просто? тогда мы ждём вашу заявку в приёмной, попробуйте через всё ето пройти

5.вы видели паладинов в бк, GJ в ганже? они являються силой, и по етому с ними никто не воюет... там даже за подачу жалобы какой-либо надо платить, вы хотите сделать игру так, чтоб было круто вам, юзерам обычным, а инки и другие более менее привилегированные игроки должны быть ниже вас, не будет такого.

6.бедные нубы, вы повелись на бред Тигрэйн, а у неё просто личные счёты с Сэмом, она мстит, пытаецца хоть как-то сделать заподлянку инквизиции в целом, за то, что её выгнали в своё время из инков. есть за ней и ещё 1 косяк, ето очень мстительная, но маленькая девочка, которая даже свои мысли не может выражать логично, аргументировано и чётко.

вообщем я почти всё сказал...

Последний раз редактировалось agronom, 20.08.2006 в 09:52.
Старый 20.08.2006, 11:00
Ultima ratio  

Скажу только одно. Помоему сам опрос изначально сформулирован со смещением в сторону против инквизиции, хотя любой опрос должен предполагать выбор.

1. пускай дальше играются а мы будем в постоянном убытке - Что тут имелось ввиду? Ну никак инки не влияют на мой доход, тем более я никогда не буду из за них в убытке.
2. я решительно против любой конкурнеции со стороны инков - Помимо инков тут еще практически со стороны всех кланов (как минимум штук 10) идет нормальная конкуренция, но почему то никто не говорит что они ВЦ. Может потому что уже все привыкли что инки никого не трогают.

П.С. Как сказал Агр в случае агрессии со стороны другого клан им нечем будет отбиться если им не заниматься тем чем они занимаются. Лично у меня бы небыло никакого желания модерить чат или заниматься проверками, если бы меня постоянно кто то кровавил или убивал.

Так что лучше создавайте им достойную конкуренцию, и помоему у многих это неплохо получается, сюдя по их развитию!

Как тут кто то сказал, помоему Майти Фрик, критикуя - предлагай.
Старый 20.08.2006, 11:16
Фурнетуркин  

2agronom
ну вас же не силком запихнули в инувизицию вы сами этого захотели и не кто не держить не нравится думаю не кто не сможет вас остановить да и модерить не так уж и сложно я могу это заявить почти с годовым опытом работы без каких либо привелегий =)
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск