![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() против
|
|
||||
|
||||
![]() я ток понимаю -что вы выдумали новый способ выкачивания денег с игроков!!!Ето не выход платить алм(за якобы уменшиный износ)
еше раз повторю есть ПРоблема-ИЗнос-так давайте ее решать вместе с админами и пожалуйста без реала(раз игра бесплатная) |
|
||||
|
||||
![]() уже решили, берите 33лвл и укрепляйте шмот ещё в 2 раза за змн/мн, тоесть платите.
|
|
||||
|
||||
![]() тем более о чем разговор раз решили)-к чему тогда ета тема вобше..
|
|
||||
|
||||
![]() трудный случай
![]() не вижу смысла больше с вами беседовать, пока вы не включите свой мозг |
|
|||
|
|||
![]() За,идея отличная.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
.а вам молодой человек посоветую научиться вежливо обшаться и будет вам счастье) зы -модераторов прошу потереть всю нашу перепалку.. |
|
||||
|
||||
![]() Адонай - тут как раз система, чтобы и тем кто не кидает реал можно было активно играть не только в шахте..
Например в ПК очень многие не юзают реал, покупая амн исключительно на бирже. И данное изменение, естественно просчитанное более подробно, чем сейчас может улучшить ситуацию. 2Mil - есть такая вещь как эли, свитки, жизни питомцев, которые покупаются за амн... И те деньги которые человек потратил на ремонт он потратит на эли и свитки. Но внимание вопрос. Какой способ потратить деньги вам принесет больше удовольствия от игры? Естественно второй. А человек всегда платит ТОЛЬКО за 2 вещи: Удовольствие и решение своих проблем.
|
||||
|
||||
![]() -1 Левлы выше 26 и так прекрасно зарабатывают на походах на лича и других рейдов. Половина после 35 вообще в миф фуллах ходят, половина в редких, износ при наличии того, что такой перс убивает почти любого бота с двух ударов, так же не высок, я уже молчу про то, что многие себе по второму фуллу хранят, на будущее так сказать.. Ну и уж тем более упрочнение, повышение прочности пушек и т.д. Куда уж еще халявнее?
![]() Я бы вот наоборот активным кланам сделал износ повыше - они же активные, вот пусть и доспехи активнее чинят ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если у Адоная хоть какая то логика есть, то у вас она отсутствует... И неужели у всего ХР по запасному клан-арту лежит? Или у Гримнира две упрочненных мифических пушки? Я знаю что у Кандрата да - 2 клан-артовых комплекта. Больше у меня сведений нету. И еще - вы не задумывались сколько 26+лвл тратят на походы к личу, урху и т.д.? Хотя согласен - шмот +2 который у вас может и лежит у каждого хая 26+.. Ну или там даже +3 =)))
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Ктулху, 01.06.2009 в 21:23. |