![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я не понимаю че вы тут обсуждаете...
ЗАЧЕМ создавать новую систему, которую надо разрабатывать, тестить, балансить. Надо просто довести до ума существующую.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() а как быть с фиктивной войной? ) иль на элях ствить штам на какой клан нападать?
нападение везде это хорошо...это очень хорошо...а так же выпадение ресов везде эт тож будет неплохо... - действильно что вы тут обсуждаете? - добавить возможность получать очки за возможность "удержания гп" с 10:00 до 17:00 и с 20:00 до 0:00 да и всё !и все - все проблемы решены.. хош партизанить - партизань бегай вылавливай кого там те надо... а если хошь побыстрей войну завершить - держи гп |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это будет тупизм полный и все будет зависить от того, сколько людей у клана в сети в данный момент, а не от силы клана в целом... Может тебе в Москве или где ты там живешь нормально с часовыми поясами... а как быть тем кто живет восточнее?? Екатеринбург, Новосибирск, Тюмень... А уж если Владивосток то ваще жопа. Ты таким людям предлагаешь не спать и играть до 3-4 часов ночи, чтобы не проиграть в войне??
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Естественно выгодно провести 1 бой, выиграть по очкам и посидеть сутки в храме или в лаб сходить... Ну на крайняк в лес... Я конечно могу ошибаться, но вы 99% времени в храме сидите.. в боях я вас видел 1 раз. Ну а про ваших соклан вообще молчу. Они еще не забили на игру? Или им доставляет удовольствие сидеть в храме и смотреть как высокие лвл письками меряются? Повторю - в замесах на ГП маленьким и слабым ловить нечего... а вот попробывать в окресах вылавить такого же как он по лвл вполне реально...
|
||||
|
||||
![]() Все просьбы игроков по смене системы войн были в том, чтобы сделать войны с окончанием, а не загонять всех в храм.
Раньше войны были интересными, но долгими... Теперь же они еще и неинтересные.. И такие же долгие.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если нужно удержать ГП и примерно все хай ходят побытыми (её не лечить). То есть шанс проявиться 20+. Пусть выходят из храма и держат ГП против таких-же 20+. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Все посты не читал,поэтому если повторюсь,извиняюсь.На мой взгляд,если убрать неприкосновенность из храма,то войны будут проходить не то что быстро,а мгновенно,ибо сразу начнут бить тех,кто слабее всего - маленьких или голых,что им не играть теперь чтоли?Лучше сделать так,чтобы в зависимости от количества человек в клане нужно будет выбрать определенное число персов,на которых не будет действовать неприкосновенность храма.Это будет лучше,чем снимать неприкосновенность вообще.
|