Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2009, 17:57
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от AKUL
Вот чего чушь пороть??? я не говорю что я должен крушить магов как карточный домик... Покажите мне хоть одного крита (класс против магов) который из 10 боев 8 выйграет у мага , не наоборот сольет 9 из 10.....увы таких нет в Хаддане...Маг в обруче это зло к которому нет противоядия а если есть то покажите мне его!!!

Гламурус спокойно снести может мага, Егор Горыныч из 4 боев меня 3 раза убил. Или ты скажешь что я не топ маг?

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 24.07.2009, 17:58
AKUL  

Цитата:
Сообщение от Kill All Mages
ну еси вы так просите... ДА МЫ РУЛИМ!
а еще давайте посчитаем сколько клан артов есть у магов и сколько у воинов и почему так? маг один из ( если на самый ) дорогой класс в Хаддане и платят не меньше денег чем воины что бы рулить если не больше.
Ау ты не где не ударился? Маги самый дорогой класс......не смеши людей. На стоимость одной только моей брони можно одеть мага в миф.фул вместе с заклами 7 круга
Старый 24.07.2009, 17:59
Аватар для Glamorous Glamorous не в сети
Магистр

Glamorous Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Otrava
Гламурус спокойно снести может мага, Егор Горыныч из 4 боев меня 3 раза убил. Или ты скажешь что я не топ маг?

увы не могу
Старый 24.07.2009, 18:00
Магистр

Цитата:
Сообщение от AKUL
Я лично не хочу что бы урезали магов!!! Я хочу что бы отменили все обручи + ввели арт.подброниик для войнов (аналог мантии) и вернули старый урон уваротов до обрезания...... и хочу тогда глянуть на руление магов....... а на деле войнов мало того что урезают так еще и магов усиляют разными обручами... с введением 8 круга страшно представить что будет...1 маг сможет отрулить всё и вся

Раз пошла такая котовася, давайте вернем полуторный урон двуручек
Старый 24.07.2009, 18:03
Магистр

Цитата:
Сообщение от AKUL
Я лично не хочу что бы урезали магов!!! Я хочу что бы отменили все обручи + ввели арт.подброниик для войнов (аналог мантии) и вернули старый урон уваротов до обрезания......
Кратко: я хочу рулить всех.
Криты спокойно могут выносить магов 10 из 10 (если маг случайно контрой не жахнет). Включить мозг и найти раскач для воина элементарно, но большинство раскачивается одинаково и одинаково сливают.

Еще раз, спешлом для Акула: ты уворот, класс чисто антивоинский, так с какого перепугу ты хочешь магов валить? Артов много? Так арты с заточкой на уход. Не нравится - перекачайся. Неохота? Тогда зачем ныть на форуме?

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

Старый 24.07.2009, 18:05
Магистр

Цитата:
Сообщение от Glamorous
увы не могу
Ты уже перекачался. Вспомни сколько раз ты меня с гот кольцом убил - больше, чем 50%. А я кокраз заточен под воинов.

Старый 24.07.2009, 18:10
Магистр

Цитата:
Сообщение от Otrava
Ты уже перекачался. Вспомни сколько раз ты меня с гот кольцом убил - больше, чем 50%. А я кокраз заточен под воинов.

ну не у всех критов же под 250 силы и такой урон...я по ботам лесным бил по 1750 простым шоком ну уж извините, 50 / 50 магов если мне не сносить - позор!

столько кол-во силы изза артов, редких вещей и полной обрунки.

вообщем спорить смысла нет. уж давно играю в игру смиривщись, а не с удовольствием.
Старый 24.07.2009, 18:12
Паладин

CoS На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Glamorous
Раз пошла такая котовася, давайте вернем полуторный урон двуручек

+1

я в мага перекачался только из-за того что порезали полуторный урон.

если вернут полуторный - вернусь назад в криты .

а у кого нет бабла/какая-то другая причина, чтобы подстраиваться под комфортную игру, а не ныть на форуме... ну, флаг им в руки, нойте дальше.

з.Ы.

Хочешь жить - умей вертеться. В игре это тоже актуально, как и в жизни.
Старый 24.07.2009, 18:12
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Otrava
Криты спокойно могут выносить магов 10 из 10 (если маг случайно контрой не жахнет). Включить мозг и найти раскач для воина элементарно, но большинство раскачивается одинаково и одинаково сливают.

Еще раз, спешлом для Акула: ты уворот, класс чисто антивоинский, так с какого перепугу ты хочешь магов валить? Артов много? Так арты с заточкой на уход. Не нравится - перекачайся. Неохота? Тогда зачем ныть на форуме?
Не могут, Трава. Можно сделать мутанта, который будет чистым антимагом - ты понял, о ком я. Но 10 из 10 там не будет и рядом, любое отклонение рандома в пользу мага - и всё, воина нету Про маг контру я даже говорить не хочу - вчера хватило, когда ты по Тарасу хлыстом на 1700 ударил. А если маг ещё и защиту обкастует, так как это ты делаешь - это гайка...

ЗЫ ты с Глэмом под всплесками дуэлилсо? -)
Старый 24.07.2009, 19:45
AKUL  

Цитата:
Сообщение от Otrava
Тоесть исходя из твоих слов все войны тупоголовые балваны которые не могут правильно раскочать перса!!! Только маги умные и они правельно раскачены Поиграй критом 40лвла при любом раскаче если маг в обруче защиты то у крита шансов нет даже 10% на выйграш в бою
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск