![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
Результаты опроса: Мои стихи на ваш взгляд | |||
бездарны |
![]() ![]() ![]() |
25 | 22.52% |
гениальны |
![]() ![]() ![]() |
20 | 18.02% |
непонятны |
![]() ![]() ![]() |
6 | 5.41% |
с пивом покатит |
![]() ![]() ![]() |
43 | 38.74% |
а это стихи? |
![]() ![]() ![]() |
17 | 15.32% |
Голосовавшие: 111. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ![]() С тринадцатого этажа. Они разбавляли водою вино, Безмолвно, почти не дрожа. Они называли себя Институт, Ответственности не несли. Плевали на власть, на закон и на суд, А сами все больше росли. Себя собирали в отряды и в путь На запад, восток и на юг, А кто умудрялся добыть что-нибудь, Янтарному кругу был друг. И тихо ложилась опасная мгла, Надеясь дожить до утра. Фантазии тлели, спасала Игла, Ее называли сестра. Как ветер в пустыне глотает следы, Цепляясь, ложились в песок, И, не оставляя ни капли воды, Ярила дымился кусок. 28.11.04 ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Обиды мы все прежние отринем. Гордыня ляжет в этот стих строкой, Дойдут часы и мы с тобой остынем. Архив возьмет все лучшее себе, Мелькнет в газете строчка о кончине. Ее приход я посвящу тебе, России-матушке, моей лучине. Тогда глаза закроются навек, Весною жизнь закончится закатом. Елей слезы прольется из-под век, Целитель-сон своим назначит братом. Пройдут часы и предрассветный крик Ослабит вмиг натянутые вожжи. Меня поманит за собой старик, А кто он есть, узнаю я попозже. Шагая вслед за тем проводником, Его спрошу, кто он на самом деле. Тот назовется звездным лесником , Несущем силу в одряхлевшем теле. А этот мир придуман для других, Мечты которых денег водопады. Рожают их, беспомощных, нагих. Уходят годы, вырастают гады... Когда мертвец помашет нам рукой, Он все поймет, он принесет покоЙ... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А можно более позитиффное писать ?)не про гробы
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ага, высший. Называется "ниже плинтуса" ![]() |
|
||||
|
||||
![]() прошу объединить с "В моем гробу"
|
|
||||
|
||||
![]() Прошуобъединить с "В моем гробу"
|
|
||||
|
||||
![]() сделано, если желаете сменить название топика - пишите в ЛС
|
|||
|
|||
![]() Браво Классные стихи, классная проза! Есть ведь среди этого народа люди-романтики которые и освещяют этот мир во тьме)))))
Каждый может так писать стихи и прозу главное нужное душевное положение, и смелость написания! я тоже увлекаюсь стихами и потому понимаю каково оно когда кто-то читая твои произведения осознает что мир не так уж и жесток))))) В общем "РЕСПЕКТ тебе" |
|
|||
|
|||
![]() И про гробы тоже круто! Из этого всего можно сделать несколько выводов! Либо автор был в депрессии и да бы избавится от негативных мыслей писал стихи (к стати провереный способ) они получились не плохими! а тоесть есть жилка поета))))))
|