![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Наказать или Помиловать виновника за использование бага? | |||
Виновен наказать |
![]() ![]() ![]() |
17 | 35.42% |
Простить засланца |
![]() ![]() ![]() |
31 | 64.58% |
Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() дожили-мол танки читеры
![]() это утопия
|
|||
|
|||
![]() хачу новый сет рунных слоф на 30% урона или на 30% регена маны
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Бред полный...
Ну напишут в параметрах слова +снятие хп= снятию маны, автор успокоится? Или будет требовать эль меты+фулл танка, ибо " если бы он знал этот параметр, то в то время, когда начинал играть, выбрал бы класс танка" ? Считаете танков багоюзерами- вперед на перекач в танки. Только не надо потом кричать, что вас надули и танки не рулят ![]() Пы Сы Танки таки рулят ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да.. пусть напишут "снятие манны+ стока же хп" ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() гм... даж в Варкрафте том же, есть такой перк выжигиние маны, так он сносит 100% хп от сожжённой маны)) тут видимо так же сделали)
пусть уже остаётся) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Потом скажем что увароты зачаренные на уход рулят, потом что маги огня, земли ,воды.... в конце скажем что рулят админы и уйдем в ПСЖ))
|
|||
|
|||
![]() Уважаемый автор ТОПа перед тем как создавать подобный топ посоветуйтесь с теми кто юзает етот как вы говорите "баг"))). Изначально антимаговские рунные слова создавались с расчета того что паралельно с сжиганием маны будет сжигатся и хп противника (администрация прекрасно вкурсе етого и ето была их задумка - покрайней мере ето уже обсуждалось с ними) - я был первым кто поставил себе Паладина в пуху и сообщил об сочитании урона маны с хп администрации.
Так что прекращайте строить из себя Колумба так как все уже открыто до вас и закывайте топ) Всем хорошей игры. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сифон... А я думал, ты сдох (с)
![]() Ан нет - продолжаешь совершенствоваться в идиотизме -) Посмотри на вещи трезво - у танка появился шанс срубить мага. Недомагов вроде твоей жены, живущих на зверушках, такой танк обязан сносить, как бумажных. Что тебе наглядно продемонстрировал мой бывший боец (который, к слову, на 10 апов больше Ракушки)) Где ты тут углядел баг-то? Сыграй в покер, вискаря тяпни - спусти пар, в общем. ![]()