![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() ну давай не кури чита
|
|
|||
|
|||
![]() ну давай не кури а вось книга поможет))хотя врятли))
|
|
||||
|
||||
![]() Да кури у меня знакомый мужик умер в 90, а все думали раньше))) не парься я в жизни не курил, но до 90 не дотяну)))) так что делай как по кайфу, обществу ты не нужен, найдешь подругу, будете трахаться, женишься по залету... стандарт)))) я рад за таких как ты, даже сиги развозил, есть покупатель - есть такие как я, мы живем из-за вас и для вас)))) так что не переставай курить, невздумай)))
|
|||
|
|||
![]() Просто не пей и не кури. И пей только дорогое пойло и только нахаляву + вмеру (чтоб ыпотом поржать над в 0 убитыми). Не пью много я по двум причинам:
1. Дорого 2. Мне лень пить А курить прбовал как-то. Ничего крутого не увидел, только потом весь день пытался дрянной вкус дыма из рта убрать. Мне хватило. |
|
|||
|
|||
![]() ох как же бывает по кайфу закурить хорошую дорогую сигарету.а ещё когда сидишь в компани выпил вика и чувстваешь чёт плохо взяло выкуриваешь бысто 1 сигарету и сё уже чуешь во есть контакт)а потом ещё пару пивасиков и хорошо)так ты хоть кушай траву как Випера не кури не играйся со своим писуном)а то волос на ладонях вырастут потом замучаешся их выводить,не пей спиртное дыши читым воздухом))а если живёш в той части где после взрыва в чернобыле пошла туча)то ты точно до 40 если до живёшь в здраве и без болезней те повезло ты кащей без сметрный)
|
|
|||
|
|||
![]() мафаняя, наверное, от курения у тебя такой слабый мозг. О_о А то я слышал от него работа мозга ухудшается.
|
|
||||
|
||||
![]() RaiDd, Предупреждение по ст. 30 зав. мат.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
если ты сам всего этого хочешь,то зачем бросать? ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |