![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Так мы и не лезли никуда, судя по просмотренному это Вы полезли, а я вопросом ответил, будьте любезны на "вопрос-ответ" дайте свой ответ.
А то Вы все тут умные такие, уйти из жизни за ненадобностью хочется... Умные примерно как пару сотен миллионов "игроков в футбол" знающих как играть в отличии от человек пятидесяти профессиональных футболистов. |
|
|||
|
|||
![]() да причом тут игнор?)
Moon Elf, представь ситуацию ты идёшь по улице с близким человеком, и при этом близком человеке тебя начинает оскорблять проходящий мимо тип. оденешь наушники? окей... и идущему рядом близкому челвоку оденешь тоже?.. он говорит - он оскорбляет, какая разница слышишь ты это или нет? или у нас наказания за то что "спалил"(ты или инквизитор) что тебя оскорбляли, а не за сами оскорбления? усаца мона)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Да конечно же тут все субъективно. Ни один человек не считает себя "дурачком", но каждый считает, что вокруг таких хватает. Поэтому нельзя ввести четких понятий оскорблений и так же нельзя активно мешать игре игрока, который выкрикивает подобные фразы. И я не могу дать за "имбицила" больше, чем за "дурака", т.к. это опять же будет слишком субъективно и начнется хаос.
Насчет неоднократности, не понимаю почему не просят наказать за мат в приват, а молча ждут когда модер дойдет до жалоб ( это может быть и через 1-2 дня). Жалуйтесь и сразу же просите в привате наказать, тогда и не будет неоднократностей. Не будет такого никогда, что за 1 оскорбление - одна молча, за 2 - другая, за 3 третья... Последний раз редактировалось Moon Elf, 26.07.2010 в 12:22. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
довод, что людям неприятна безнаказанность хамов - совсем не учитывается? эти хамы может в игру то с одной целью заходят, помоями кого б облить. я б вообще штраф денежный ввела в пользу оскорбляемого))) оскорбил - молча, штраф. еще оскорбил - большая молча и большой штраф. рецидивы сплошные - изгой, штраф, каторга |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось innusik82, 29.07.2010 в 23:34. |
|
|||
|
|||
![]() Ну как всегда разнылись самые правильные мгроки проекта которы не кого не када не оскарбляют, для каждого человека понятие оскорблений разные. Мне например нравиться материться и оскарблять a топку тему -1
/Если оскарбляют значитесть за что.
|
|||
|
|||
![]() Думаю для начала неплохо было бы добавить возможность подавать жалобы на оскорбления игрокам ниже 4 уровня. Был случай оскорбления персонажем второго уровня персонажа третьего уровня, и последний не мог подать жалобу. Конечно можно и скрин послать... Но для чего тогда эту функцию ввели, если все могут послать скрин?
![]() По сабжу: за сложение наказаний. |
|
|||
|
|||
![]() ага я скоко ругалс и буду ругаться мой клан изгой и молчу на 3 суток)))
|