![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"все"..украинцы это тебе не "все" это огого |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Ну и?
Кто виноват в том что люди голодали??? Сейчас люди не могут позволить купить себе квартиру и машину, винят во всем власть, и правильно делают. А тогда люди вобще с голоду умирали! Тоесть если умирали не только украинци значит все нормально? Я твою логику понял, даже на Вы к тебе не могу позволить обратится. Мне тоже нет про что разговаривать с тобой. Умерло от 5 до 8 миллионов украинцев з голоду, такие сумашедшие цифры что даже точно никто сказать не может сколько их было. А ты мне оправдание находиш - мол не только украинци умирали. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так называемый "голодомор" был ВО ВСЕЙ СТРАНЕ, пора бы уже это запомнить, в Поволжье, к примеру, умерло в три раза больше народу, чем в Украине, это так, к слову. Цитата:
а по-моему никто не говорил, что "всё нормально"....просто напомнили, что голодали не только в Украине, но и в России,Казахстане и т.д. и т.п. а недопонимание идёт от того, что данный период в вашей стране преподнесён так, как будто, это русские у вас отобрали всю еду, вы голодали, а русские в это время жировали, что не соответствует действительности. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
виновата засуха(если ты конечно историю изучал, а не слушал что говорят). советская власть вообще зло!Она захватывала, оставляла после себя школы,больницы,заводы,театры,библиотеки. Старалась как то помочь,чтобы не были папуасами. А кто по твоему виноват?вот кто?ткни пальцем. откуда такие цифры?или это твое субъективное мнение? оправдывается-тот кто виноват. я тебе говорю факты...
|
||||
|
||||
![]() Начали одним, закончили голодомором. У меня нет желания дискутировать на эту тему, никто никому ничего не докажет, каждый останется при своем мнении.
Если для кого-то какой-то флаг или правитель идолы, то это не означает что для других людей это тоже идолы, и не стоит других людей заставлять поклонятся этим идолам. Вывешивайте у себя что захотите, но не надо сунуть свой нос куда вас не просят. Слабо приехать с тридцатиметровым красным флагом с серпои и молотом допустим в Грозный, к людям которых вобще поголовно выселели, ну посмотрел я б на ту ситуацию которая там бы сложилась. Это уже так, просто наболело, когда кто-то начинает учить кого мне героями считать, а кого не стоит. |
|
||||
|
||||
![]() Мда, серезный разговор перешел в пинг-понговый фарс. Очень забавно.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тебе скинуть ссылку на википедию с этими цифрами?
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И в парламенте и вас замесы не начинались.Как пришел Пчеловод, покатила пропаганда...действие ее я и наблюдаю. ты меня на слабо не бери, я в такие места ездил что тебе и не снилось ![]() ты интересно в бой бы под каким знаменем пошел?или майку бы на черенок и вперед? про идолов тут никто не говорит, говорят про символ.если у тебя нет четкого понимания что такое символ, то увы...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() если ты в университете учился, то любой преподаватель тебе скажет что википедия не может считаться достоверным источником данных. хочешь я их счас там подредактирую? ![]()