![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() А мож давайте об клетку?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ((ужОс(((..сейчас тут кровищи будет по колено и мозги разбросанные валяться - идти в другое место об стенку бейтесь....я только что обои в ромашку поклеила.....ой, блин, ....а окна забыла покрасить в желтенький - *побежала за стулом*
|
|||
|
|||
![]() дурдом лечите себя ядом,
нам заявляет грубый маг, пойду в мак дональдс за биг магом, и съем его,тогда нештяк |
|
||||
|
||||
![]() *Сидит в углу в смирительной рубашке и жуёт нервно хихикая жуёт рукаф...*
![]() ![]()
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... ![]() Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() дууууурдооооооом.....ХОУМ,СВИТ ХОУМ! Оу йес,наконецто я дома ,в родных стенах с облетевшей штукатуркой, Принимайте меня,как Ви Ай Пи...я ж ...это..ЖЖ...*задумчиво почесала в репу,поковырялась в носу,с удивлением и восторгом оглядела палец и возвела его вверх* Чубайс я!! Вот...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() *Тихо на цыпочках входит в большое белое здание , оглядываясь по сторонам и расгледев глав.врача с восточгом воскрикнуола* "Вау
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я сошла сума! Я сошла сума! Мне нужна она! Четырёх комнатная квартираа!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Траля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ляяяя..!!!
А Я Сошла С Умааааааа..!!! Какая досада... |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ладно!Фто я здеся сижу?Пошла охотиться на нубов!!!Бугага)*Подошла к двери,подёргала за ручку...Закрыто...Начала бить в дверь ногами,Крича:ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!* |