![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
9 круг с 48 8 с 42 в остальном как есть Последний раз редактировалось динамо москва, 28.03.2013 в 18:52. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() 1.Я сейчас играю жнецом на 26 лвл ((( проста бред на мой взгляд потратил столько денег, а криты которые раза в 2-3 потратились меньше убивают но это ещё ладно антикласс, но увороты нормальный сносят 1300-1500 хп за раунд убивают это бред только вспеск поможет и можете оставить на 5 круге тёмный рой хотя бы, а то на 18-24 жнеца и так чего не могут, а без этого заклинание и жнецы 25-29 лвл не чего не смогут
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Блин. ты наверное не понял того что прочитал ранее. Всем абсолютно пофигу как жить жрецу лоулевела. Обсуждение ведется между 60 и теми кто там уже близок. Кто меньше левелом- отстой, потому как у него нет "моска". Я уже смирилась с таким подходом- чего и тебе желаю.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Посмотрите нытье в вопросах админа, 10 берется на 50 ![]() ![]() Далее по делу, для 60 - 10 круг, вполне нормально - категории АК, Ополчение, пора давно разделять ибо как 54 завалит например 60 ![]()
Ариведерчи ![]() Последний раз редактировалось FireWolf, 28.03.2013 в 21:12. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пятью конечностями "ЗА", можно типа 54 - 1 закл, 55 - два и т.п. ну или в самих заклах прописать требование.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
когда "60ые" были "40ми" ещё не усиляли критов и они валились только в путь. А сейчас уже и секирщиков услиляли и алю усиляли ... и даже танков усиляли, а ЧБ только урезали, так что сравнивать тут просто глупо
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 28.03.2013 в 22:23. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В данном случае речь шла о ботах, интересно, о каком усилении их вы говорите? И правда критов в пвп тогда маги убивали только в путь, теперь же нет - разве не к этому баланс сводили? Сейчас добавили черным магам заклы из белой и опять мало?