![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Необходимо ли вводить ответственность клана за незаконные действия члена клана ? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
57 | 36.08% |
Да , но с изменениями законодательства (учитывается лишь при указании необходимых изменений) |
![]() ![]() ![]() |
29 | 18.35% |
Нет. |
![]() ![]() ![]() |
69 | 43.67% |
Другое ( Указание варианта в ответе на топик - обязательно ) |
![]() ![]() ![]() |
3 | 1.90% |
Голосовавшие: 158. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Это ещё один гемор для и так загруженных глав. А то что ты хочешь сделать- это переваливание с больной головы на здоровую
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
то с чем он недолжен был пройти проверку! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но я думаю, если это собираються ввести, то лучше уже знать за что возмещать надо ущерб, чем узнавать просто факты, что ты должен... Кроме того есть замы и казначей.. Либо назначить ответственного за это человека в клане... Последний раз редактировалось Волк-Одиночка, 12.01.2007 в 22:49. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Итак с таким износом-игра почти работа, так ещё гемору подбавлять? Нет ушшш-увольте!
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну а сколько таких сделок бывает в день??? Ты когда зашёл в игру (или твой зам или ответственное за это лицо), тогда и оставили своё резюме - согласен или нет... Рано или поздно всё тайное становиться явным.... Но почему при этом должны страдать не виновные члены клана - главное бремя упадёт на них ввиде налога... Не знание закона не освобождает от ответственности.... Но не в данном слкчае... Я так считаю... |
|
||||
|
||||
![]() Прочитал и решил высказать своё мнение,если это уже было,прошу извинить:
1.Если сделка не оформлена на форуме,клан ответственности не несёт. 2.Если сделка оформлена,но нет визы главы,зама,казначея или любого другого ответственного лица,назначенного главой,или стоит уведомление,что клан не выступает гарантом сделки,но сделка была совершена,то клан ответственности не несёт 3.Если сделка оформлена и стоит виза,то тогда,и только тогда наступает ответственность клана Ведь ни зам,ни казначей просто так не назначаются.В устав клана внести пункт,что любой член клана обязан информировать ответственное лицо о намерении совершить сделку,и только после получения разрешения оформлять сделку на форуме.Думаю,что тем,кто в клане недавно,или кому нет полного и безоговорочного доверия,не разрешат оформление сделки
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну ну...На это есть инквизиция, которая проверяет на чистоту (вы ведь проверяете?). Ну так вот и всё. Эта тема- флуд. Я проголосовал. А то что инки начнут отмазываться что они не знают ничего о том что у человека на уме, а только делают работу я кажу что совершенно аналогично и глава клана только принимает в клан нового учасника. Проверка есть? Есть! значит чистый. И вооще откуда у тебя такая мысль? кто насвистел на ушко? Кому от этого выгода? Последний раз редактировалось Ибо, 13.01.2007 в 00:54. |
|
|||
|
|||
![]() бред...
|
|
|||
|
|||
![]() Фрик, я всецело ЗА материальную ответственость кланов за своих членов. НО тогда проверки на чистоту должны быть тщательнее и доскональнее. ибо когда я был и.о. главы СЛ я принял человека а через 2 дня он схватил изгой за старые прокачки. я знаю еще несколько таких случаев. я понимаю что проверок много и вы тоже люди, но в таких условиях будет просто страшно принимать людей.
Подумай хотите ли вы такой гимор на свою голову) Вариант - убрать ответственость рекрут-кланам. |
|
||||
|
||||
![]() хм, я проголосил против, только потому, что эту идею нереализовать должным способом, нынешними силами. во как сказал, но вопче, поддерживаю начинание, в клане не должно быть недостойных людей, а это 1 из способов ужисточить приемы в клан игроков, которые не чисты наругу-наногу.
|