![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1) Если им не надо то найдутся люди другиек
2) На этот вопрос ответить не могу 3) Народу это надо. Дело как всегда за админами |
|
||||
|
||||
![]() тоже хотел написать что-нибудь умное...но не придумал что
![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Напиши "Я буду магистром склонности Тьма" ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ангел я..ангел..кстати я наверное единственный темный, я же ниразу не менял склонность...и не половинил..
![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Маг ну так как Хантер уволился ты на повышение должен пайти ))))) тем более ты верен своем склону )))))))
|
|
||||
|
||||
![]() Да кто меня магистром посадит ?? что ты ?? меня и ангелом не возьмут...это же все админы решают
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Боров нет уже давно ..и демонхантера..
кстати и меня тоже ![]()