![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В Хаддане появилась новая профессия - профессия ученого-алхимика, которая замыкает производственную цепочку. Алхимики производят эликсиры и чертежи для изготовления вещей. Теперь экономика полностью в руках игроков!
Шахтеры, егери и жнецы добывают ресурсы. Алхимики из этих ресурсов делают чертежи и эликсиры. Кузнецы с помощью чертежей делают броню, оружие и орудия труда. Шахтеры, егери и жнецы с помощью эликсиров, орудий труда и оружия-брони добывают новые ресурсы. Чтобы получить профессию алхимика, подойдите у эльфу-ученому Голрадиру (в Гильдии Профессий) и попросите его научить вас. Работает алхимик там же, в Гильдии Алхимиков за алхимическим столом. Таблица опыта у алхимика аналогична шахтерам и кузнецам.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А если уберут всё из бара это считай часть экономики отходит в руки алхимам...закинут цены на эльки и пипец) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
либо колличество членов ПБ уменьшилось на 1\4... ну там удар, сердечный приступ... жест невиданной щедрости... мало ли что могло случиться после прочтения =) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Скорей кома))или долгосрочные залипания от прочтения писем в дальнейшем) |
|
|||
|
|||
![]() мда.. профа, мягко говоря, недоработана...
Я, как жнец, могу сказать, что мне выгодней продать траву тому же Али и купить эль бодрости в баре! их там еще 62000 (!) с копейками. Не думаю, что за пару дней раскупят ![]() Соответственно, если будут еще завозы элей в бар, то эта профа абсолютно бесполезна! Что еще... а! Цена того же эля бодрости по госу - 10 мн. эль бодрости +1 по госу - 100 мн! что-то не сходится... Я так понял, что расчетами никто особо не заморачивался, а наклепали, как в голову пришло )) Особенно постарались с Элем полной метаморфозы ) просто глаз радуется )) Надеюсь это все из-за спешки и желания по-быстрей порадовать хаддановцев. В любом случае спасибо за новую профу! Ждем доработки ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ХНБ..ХНБ и еще раз ХНБ..алхимик самое ХНБшное из всего ХНБ что было до этого..Отсюда вопрос..Нафига нужен этот алхимик?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Кстати - а заметили ли вы что эли то получаются БЕССРОЧНЫЕ?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Господа Админы, покажите мне плз, как вы себе представляете использование ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ, пусть даже и мелких, в производстве чернил и особенно бумаги??? Что должен делать алхимик, что бы енти самые мдк раздробить??? Можно мне фотографию, где будет нглядно это показанно, а ещё лучше, короткометражный фильм о переводе продукта... Я до сих пор под впечатлением... Или алхимики должны быть танками на гусенечном ходу (Слева Танки, ты исключение), либо гидравлическими пресами, коим загубили терминатора. Что-то у вас, товарищи, не сходится.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Простите, добавлю ещё одно соображение. А вам, дорогие, Администраторы, не кажется, что с такими резкими действиями Хаддан просто захлебёнтся? Бывалые игроки вряд ли променяют свой проф опыт на непонятную профессию, а новечки не самые активные... будет человек 10-20 от силы к концу месяца, и они просто не будут справляться, если работать так же как и шахтёры и егеря по 10 минут между заходом. Просто не будут успевать делать и чертежи и бумагу и чернила и ещё и элики сверху... Не забываем о многообразии чертежей для шмота. Дойдёт всё до того, что чертиться будет только шмот для хаёв, т.к. на него будет спрос и оплата, а лоулевлы, просто остануться в одних плавках с учебным мечом в руках и обидой в сердце... сами себя закапываете.
ПРостите за столь резкие заявления, голова очень туманная, сам свои мысли не вижу.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |