Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 29.01.2007, 16:57
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь
По умолчанию Профессия алхимика

В Хаддане появилась новая профессия - профессия ученого-алхимика, которая замыкает производственную цепочку. Алхимики производят эликсиры и чертежи для изготовления вещей. Теперь экономика полностью в руках игроков!

Шахтеры, егери и жнецы добывают ресурсы. Алхимики из этих
ресурсов делают чертежи и эликсиры. Кузнецы с помощью чертежей делают броню, оружие и орудия труда. Шахтеры, егери и жнецы с помощью эликсиров, орудий труда и оружия-брони добывают новые ресурсы.

Чтобы получить профессию алхимика, подойдите у эльфу-ученому Голрадиру (в Гильдии Профессий) и попросите его научить вас. Работает алхимик там же, в Гильдии Алхимиков за алхимическим столом.

Таблица опыта у алхимика аналогична шахтерам и кузнецам.
Старый 29.01.2007, 21:54
Chester  

Цитата:
Сообщение от Ultima ratio
ага ... Чес сказали же терь все в наших руках ... скоро ни к Али ни к бармену смысла ходить небудет ибо че смотреть на пустые полки
В НЛ например тож есть профа алхима...там эльки мона в гос за пол цены сдавать,но мона на руки повыгодней продать...ИМХО идеальный вариант...
А если уберут всё из бара это считай часть экономики отходит в руки алхимам...закинут цены на эльки и пипец)
Старый 29.01.2007, 21:55
Chester  

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи

Неплохое вышло бы открытое письмо Сайласу от народа =)
Кол-во зареганых в хаддане упало бы на 1/4 точно))
Старый 29.01.2007, 21:57
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Chester
Кол-во зареганых в хаддане упало бы на 1/4 точно))

либо колличество членов ПБ уменьшилось на 1\4... ну там удар, сердечный приступ... жест невиданной щедрости... мало ли что могло случиться после прочтения =)
Старый 29.01.2007, 22:10
Chester  

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
либо колличество членов ПБ уменьшилось на 1\4... ну там удар, сердечный приступ... жест невиданной щедрости... мало ли что могло случиться после прочтения =)

Скорей кома))или долгосрочные залипания от прочтения писем в дальнейшем)
Старый 30.01.2007, 02:12
мамон  

мда.. профа, мягко говоря, недоработана...
Я, как жнец, могу сказать, что мне выгодней продать траву тому же Али и купить эль бодрости в баре! их там еще 62000 (!) с копейками. Не думаю, что за пару дней раскупят
Соответственно, если будут еще завозы элей в бар, то эта профа абсолютно бесполезна!

Что еще... а! Цена того же эля бодрости по госу - 10 мн. эль бодрости +1 по госу - 100 мн! что-то не сходится... Я так понял, что расчетами никто особо не заморачивался, а наклепали, как в голову пришло ))
Особенно постарались с Элем полной метаморфозы ) просто глаз радуется ))

Надеюсь это все из-за спешки и желания по-быстрей порадовать хаддановцев.
В любом случае спасибо за новую профу! Ждем доработки
Старый 30.01.2007, 02:16
FaNaT82  

ХНБ..ХНБ и еще раз ХНБ..алхимик самое ХНБшное из всего ХНБ что было до этого..Отсюда вопрос..Нафига нужен этот алхимик?
Старый 30.01.2007, 03:17
Drago_13  

Кстати - а заметили ли вы что эли то получаются БЕССРОЧНЫЕ?
Старый 30.01.2007, 03:25
Я ЧеловеГ  

Цитата:
Сообщение от Drago_13
Кстати - а заметили ли вы что эли то получаются БЕССРОЧНЫЕ?
да заметили)) там щас много халявки есть)) просто повнимательнее изучите и всё))
Старый 30.01.2007, 04:12
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Господа Админы, покажите мне плз, как вы себе представляете использование ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ, пусть даже и мелких, в производстве чернил и особенно бумаги??? Что должен делать алхимик, что бы енти самые мдк раздробить??? Можно мне фотографию, где будет нглядно это показанно, а ещё лучше, короткометражный фильм о переводе продукта... Я до сих пор под впечатлением... Или алхимики должны быть танками на гусенечном ходу (Слева Танки, ты исключение), либо гидравлическими пресами, коим загубили терминатора. Что-то у вас, товарищи, не сходится.
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
Старый 30.01.2007, 04:21
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Простите, добавлю ещё одно соображение. А вам, дорогие, Администраторы, не кажется, что с такими резкими действиями Хаддан просто захлебёнтся? Бывалые игроки вряд ли променяют свой проф опыт на непонятную профессию, а новечки не самые активные... будет человек 10-20 от силы к концу месяца, и они просто не будут справляться, если работать так же как и шахтёры и егеря по 10 минут между заходом. Просто не будут успевать делать и чертежи и бумагу и чернила и ещё и элики сверху... Не забываем о многообразии чертежей для шмота. Дойдёт всё до того, что чертиться будет только шмот для хаёв, т.к. на него будет спрос и оплата, а лоулевлы, просто остануться в одних плавках с учебным мечом в руках и обидой в сердце... сами себя закапываете.
ПРостите за столь резкие заявления, голова очень туманная, сам свои мысли не вижу.
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск