Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Результаты опроса: Как Вы отнеслись к прочитанному (просьба голосовать прочитавших Текст полностью)
Да действительно всё это возмутительно, давайте решать проблему 97 72.39%
Нет, всё у нас хорошо, никто ничего не нарушил 19 14.18%
Ничего не понял о чём тут речь шла 18 13.43%
Голосовавшие: 134. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2007, 17:20
Дауклин Мауклин не в сети
Воин

Дауклин Мауклин Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от SER GANT
а тебе отвечу что предвосхищая твой топ уже написал что я не ною и не стону!!!!
Тогда расслабься) смни смайлы на хе тема топа:Несостоятельность Законодательства и ВластьИмущих или Давайте что-то решать. Народ а что вы решить то можете ))) байкот войну ревалюцию)) можт уйти всем недовольным в знак протеста в дугой проэкт? Или начать войну против инквизиции(проходили)? Такие вопроссы жалобными топами не решаются . Аффтар молодец подготовился инфу, законы в конце концов почитал но результата от этого топа не будет ИМХО (надеюсь я ошибаюсь) да кстати представим картину что топ админы читают)))) так е маё предложите решение проблеммы четкое аргументированное, а так жалобы и стоны.
ЗЫ.в тексте ошибок дофига с русским плохо )) двоечником был.!
Старый 06.02.2007, 17:23
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация
По умолчанию !

для тех кто дочитывает Текст до конца есть ссылка на форум-предложения! я старался не нарушать правила и все предложения выставил туда где им место!

вот то что написано в самом конце: P.S. предлоджения вытекающие из всего того что здесь описано вы можете увидеть перейдя по данной ссылке:http://forum.haddan.ru/showthread.ph...277#post159277
Старый 06.02.2007, 17:27
Лосяня  

Цитата:
Сообщение от Valerius
4.Копировать логи боев и других системных сообщений
- я, радостный, скопировал мессагу о том, что мне дали халявной экспы (НА РАДОСТЯХ !!! Первый раз ведь !) - в результате МОЛЧАНКА ??

А вы ожидаете что закон будет учитывать вашу радость что вы экспу получили? Смешно! Так же можно мат объяснить плохим настроеним, а разведение мультов - скукой. Обратитесь к реалу - единственный случай когда закон учитывает эмоции - это когда можно доказать что преступление было совершенно в состоянии афекта. Не уверена что вашу радость можно так классифицировать....
А что касается разговоров - Выписка говорит о "Навязывание разговоров с инквизитором:
если инквизитор попросил прекратить разговор с ним , то он должен быть прекращен, независимо от темы, далее данный разговор считается помехой в работе инквизиции."
Заметьте - тут не говорится что нельзя говорить с Инквизиторами - только то что следует не навязывать разговор, и уважать просьбу прекратить оный, учитывая занятость служителей порядка.
Старый 06.02.2007, 17:30
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация
По умолчанию !

А что касается разговоров - Выписка говорит о "Навязывание разговоров с инквизитором:
если инквизитор попросил прекратить разговор с ним , то он должен быть прекращен, независимо от темы, далее данный разговор считается помехой в работе инквизиции."
Заметьте - тут не говорится что нельзя говорить с Инквизиторами - только то что следует не навязывать разговор, и уважать просьбу прекратить оный, учитывая занятость служителей порядка.[/quote]

тогда уж и Вы заметьте что очень редко Инквизиция просит прекратить разговор! Намного чаще Вы просто получаете молчание без всяких предупреждений и просьб!!!!
Старый 06.02.2007, 17:31
Tigraine  

факты пожалуйста

доказательства.
Старый 06.02.2007, 17:34
Князь Рус  

И что в этом смешного?! Бросайте курить траву. [/quote]

товарищ Сократ если у вас неД чуства юмора это не значит что ктото курит траву, и еще -по себе других не судят-

Цитата:
Сообщение от Випера
Как-будто их кто-то заставил стать инками... между прочим, платят...

а я и не говорю что их кто то заставлял, это просто предложение которое на мой взгляд решит несколько проблем.
Старый 06.02.2007, 17:34
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

ммм... ещё не читал, времени нет... прочту - проголосую, а так неохото на халяву тыкать
Старый 06.02.2007, 17:38
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Headshot Deluxe1
Если честно просто поленился читать.
Очередной глупый наезд на инков.

"Глупый наезд на инков" расчитан на людей, которые любят и умеют читать, мало того)))) они ещё и понимают то, что читают)))
Как можно цеплять ярлыки, даже не прочитав тескт?
Старый 06.02.2007, 17:38
Магистр

По умолчанию !

Цитата:
Сообщение от Ибо
ммм... ещё не читал, времени нет... прочту - проголосую, а так неохото на халяву тыкать

очень правильное решение! спасибо за уважение к моему труду!
Старый 06.02.2007, 17:41
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Не решит)... они идут туда добровольно, а нарушители шли бы по принуждению)... это разные вещи...

Последний раз редактировалось Випера, 06.02.2007 в 17:47.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск