![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Меня больше убивают если чесно обещания "Пересмотрим износ", "Работаем над ценами в госе", как говорится "а воз и ныне там".
Эли хорошо, шмот ещё лучше (тестовый режим + обещания), пережить можно. Ну блин на какие шишы это покупать? Я не говорю что у меня нету мн. Я про то что нынешний шмот +3 +4, который стоит извините меня не дешево. Можно взять и выкинуть. При чём тот кто быстрее выкинет может одновременно и навариться офигенно и просто пролететь. Ибо через месяц, я так думаю, м.б. и раньше, всё +3 +4 пойдет на базар. А покупать никто не будет. Ибо нету смысла модить до +4, +3 комплект, чтобы порулить 5-6 уровней. Максимум пушки +3 остальное +2. Да конешно вы можете усилить древней, настолько чтобы профа егерь допустим жила только в вещах +3. Но тогда народ даже на +3 не сможет заработать. Профа егерь уйдет.
|
||||
|
||||
![]() да всё просто блин, фулы +1, +2, +3, +4 будут для людей до 15 лвл, а потом пойдёт новый шмот, и рары аля гот и паук, ето для лоу лвл останецца я думаю
![]()
|
|||
|
|||
![]() Учитывая возможные цены на этот шмот (кстати еще не факт, что он будет продаваться за игровую валюту
![]() ![]() Последний раз редактировалось БегущийПоЛезвию, 20.02.2007 в 10:17. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это я к тому, что главное чтоб не сделали так, что с вводом нового шмота - старый не стал абсолютно бесполезным. |
|
|||
|
|||
![]() купил 3 элика +5.. древней убивает ещё хуже.. вараны сначало норм а потом всё хуже и хуже.. http://haddan.ru/blog.php?id=11186720 такого ещё небыло.. вобще ППЦ
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня то же самое даже на парировании где у меня даже с обычными умениями в сумме - 9
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Для тех, кто беспокоится, что ему некуда будет деть старый модифицированный шмот. Не беспокойтесь! Вместе с вводом шмота будет временно введена схема зачета старых вещей при изготовлении новых. Так что вы сможете, если захотите, перейти на новые вещи без особых потерь.
|
||||
|
||||
![]() Может и нет ничего плохого в новом шмоте... разнообразие - это всегда хорошо... Надеюсь, он будет красивым... как, скажем, артовые комплекты для жрецов (а у элементалистов опять какое-то уродство и название дебильное)...
Элексиры не зря ввели... для посоха умений не хватает, даже если один вид магии качать...
|
||||
|
||||
![]() Цитата: