Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 20.02.2007, 01:40
Аватар для Сайлас Сайлас не в сети
Магистр

Сайлас На правильном пути
По умолчанию Эликсиры Мастерства (Тестовый режим)

В бар завезены эликсиры, позволяющие увеличить мастерство на 1 неделю. В данный момент система находится в тестовом режиме, поэтому цены, сроки и т.д. могут меняться.
Важно: если вы выпьете несколько эликсиров одного типа (например владения режущим оружием), будет действовать тот, который дает больший бонус.

Мастерство владения оружием существенно увеличивает урон от соответствующего оружия.

Пока система находится в тестовом режиме эликсирами мастерства не смогут пользоваться те, кто ранее купил 10 или более умений.

P.S. В течение недели планируется ввод вещей для 15-20х уровней. Для обладателей модифицированных вещей старого образца будет предусмотрена схема зачета старых вещей при изготовлении новых.

Update: В диалог с Учителем добавлена возможность обменять купленные умения на эффекты.

Today is gonna be the day
That they`re gonna throw it back to you
Старый 20.02.2007, 09:49
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

Меня больше убивают если чесно обещания "Пересмотрим износ", "Работаем над ценами в госе", как говорится "а воз и ныне там".

Эли хорошо, шмот ещё лучше (тестовый режим + обещания), пережить можно. Ну блин на какие шишы это покупать? Я не говорю что у меня нету мн. Я про то что нынешний шмот +3 +4, который стоит извините меня не дешево. Можно взять и выкинуть. При чём тот кто быстрее выкинет может одновременно и навариться офигенно и просто пролететь. Ибо через месяц, я так думаю, м.б. и раньше, всё +3 +4 пойдет на базар.
А покупать никто не будет. Ибо нету смысла модить до +4, +3 комплект, чтобы порулить 5-6 уровней. Максимум пушки +3 остальное +2. Да конешно вы можете усилить древней, настолько чтобы профа егерь допустим жила только в вещах +3. Но тогда народ даже на +3 не сможет заработать. Профа егерь уйдет.
Старый 20.02.2007, 09:55
Аватар для agronom agronom не в сети
Я за вами слежу...

agronom На правильном пути
Отправить сообщение для  agronom с помощью ICQ

да всё просто блин, фулы +1, +2, +3, +4 будут для людей до 15 лвл, а потом пойдёт новый шмот, и рары аля гот и паук, ето для лоу лвл останецца я думаю
Старый 20.02.2007, 09:58
БегущийПоЛезвию  

Учитывая возможные цены на этот шмот (кстати еще не факт, что он будет продаваться за игровую валюту ) не думаю, что есть смысл скидывать старое +3 и + 4. И еще не известно, какие будут параметры у этих новых вещей. Можно ли их будет модить, и если можно, то какая сумма будет для этого требоваться. Возможно дешевле и эффективней ходить в старом +3, чем в новом +1

Последний раз редактировалось БегущийПоЛезвию, 20.02.2007 в 10:17.
Старый 20.02.2007, 10:20
BEAver1  

Цитата:
Пару лет назад в БК тоже что-то со шмотом делалали, меняли чтоли
Эх, помню как я тогда в БК рулил со старым шмотом, билд был просчитан до мелочей..... После замены вещей пропало всякое желание продалжать играть(( ушел в блок навсегда.....

Это я к тому, что главное чтоб не сделали так, что с вводом нового шмота - старый не стал абсолютно бесполезным.
Старый 20.02.2007, 10:24
Taison-II  

купил 3 элика +5.. древней убивает ещё хуже.. вараны сначало норм а потом всё хуже и хуже.. http://haddan.ru/blog.php?id=11186720 такого ещё небыло.. вобще ППЦ
Старый 20.02.2007, 10:39
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Santos de Almas
Ничего не могу попробовать. Говорит, персонаж не подходит (куплено больше 10 умений)

у меня то же самое
даже на парировании где у меня даже с обычными умениями в сумме - 9

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 20.02.2007, 10:43
Аватар для Andrea_Tozzi Andrea_Tozzi не в сети
Вожак

Andrea_Tozzi Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Taison-II
купил 3 элика +5.. древней убивает ещё хуже.. вараны сначало норм а потом всё хуже и хуже.. http://haddan.ru/blog.php?id=11186720 такого ещё небыло.. вобще ППЦ
+5 это не много раз, и для коррректного сравнения нужно подвести хор статистику, а не один бой два
Настало время, настало время
Вам, господа, умирать.
(c) ЭСТ
Старый 20.02.2007, 10:43
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь

Для тех, кто беспокоится, что ему некуда будет деть старый модифицированный шмот. Не беспокойтесь! Вместе с вводом шмота будет временно введена схема зачета старых вещей при изготовлении новых. Так что вы сможете, если захотите, перейти на новые вещи без особых потерь.
Старый 20.02.2007, 10:56
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Может и нет ничего плохого в новом шмоте... разнообразие - это всегда хорошо... Надеюсь, он будет красивым... как, скажем, артовые комплекты для жрецов (а у элементалистов опять какое-то уродство и название дебильное)...

Элексиры не зря ввели... для посоха умений не хватает, даже если один вид магии качать...
Старый 20.02.2007, 11:00
Аватар для Andrea_Tozzi Andrea_Tozzi не в сети
Вожак

Andrea_Tozzi Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от dukei
Для тех, кто беспокоится, что ему некуда будет деть старый модифицированный шмот. Не беспокойтесь! Вместе с вводом шмота будет временно введена схема зачета старых вещей при изготовлении новых. Так что вы сможете, если захотите, перейти на новые вещи без особых потерь.
а как с ценами на новый шмот? из сказанного можно сделать и заключение, что он будет не дешев, или нет?
Настало время, настало время
Вам, господа, умирать.
(c) ЭСТ
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск