![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хм..амстердамских говорите ?/ интересно интересно...а по каким ценам ?? весь наш бюджет уходит на покупку сена для больных..ведь они тоже должны чем то питаться
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Кхм...а в Хадде нормальные йесть?
![]() *пригнулся, приготовившись принять удары палками* |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*кончины говорите...деушка..я все больше и больше утверждаюсь во мнении что не зря вас взял на работу* так..покажите что вы умеете... *шепча на ухо..видите того продавца клизмометов?* сделайте так что бы он продавал нам их дешевле...
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ДААА...здесь я один нормальный... *отвешЫвает подзатыльник наглому психу..* а за такие слова...наша медсестра сейчас вами займецца...давайте..идите в свою клетку
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
так как средства есчё нуждаются в тесте, это как бы сказать, пробная версия новейших средствов. впрочем как и клизмометатели. вот. предлагаю эксплуатировать рабочую силу в МОИХ личных целях, можно конечно связатся с моими знакомыми из рабовладельческого бизнеса. и тогда всё будет чики пуки. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нуу...я....этоооо *обалдевший от такой смены настроения главвред, потерял дар речи* нуу..я подумаю
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да,уважаемый доктор, давайте сюда вашего продавца... я и его вылечу) он нам бесплатно отдаст клизмомёты))) *сладко провела язычком по губам)*
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не слушайте БоХа! Клеветник *обиженно надула губки* я вам покажу! вот найду спирт, узнаете у меня, что значит я+спирт! *заискивающе посмотрела на Боха* вы ведь его вон в том ящичке храните?... *после ящичка перевела взгляд на новенькую медсестру, задумываясь о том, что вот она-то как раз и сможет стащить у БоХа ключики от сейфа* |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты еще и выбирать вздумал ?? *отвесил вторую затрещину...* Йад..я сказал клизму с йадом..МЕДСЕСТРААААА...займитесь им