![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как черви нежатся в глазницах, Ты поминаешь, друг мой, зря, Сегодня стану петь о птицах, И будет утренней заря. |
|
|||
|
|||
![]() О птицах петь не сможешь вечно,
Ведь больше жизни не прожить, Но творчество твое,конечно, Смогло мой разум поглотить. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На что мне вечность? я скромнее. Мне хватит, право, пару дней. Затем опять пойдут аллеи И свет промёрзших фонарей |
|
|||
|
|||
![]() Ночь,улица,фонарь,аллея,
Иду я тихо не спеша, Песнь распеваю,Гименея, И от любви поет душа. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А мне любовь - что вздор прелестный, Он нам придуман для забавы. Мне от неё на воле тесно, Она тревожит мои раны. |
|
|||
|
|||
![]() Моя любовь тебя согреет,
И раны сможет излечить, И в зараженный мозг навеет, Что без любви нельзя прожить! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Моя болезнь неизлечима. И безразличье - имя ей. Моё лицо - тепла личина, Под нею - дикий Сад Камней. Что ж, такова моя природа. Я с ней смириться не смогла. Неистовством жила от рода... Да вот сгорела вся до тла. Ещё порою тянет в поле И бегать под дождём, кричать... Но в крике больше нету воли: Камням удел один - молчать. |
|
|||
|
|||
![]() По асфальту рассыпалось небо,
Отражаясь в дождях пролитых, В лужах - листья, дома... и лето - Просто память о днях золотых. В них я вижу тепло. В них зноем Спалены безрассудные взгляды. В этих лужах ни грамма соли.... Нет, не то что в груди проклятой. Каблуками - по листьям ... деревьям, Искажённым водой холодной. И мне кажется, снова поверить Невозможно душой опалённой |
|
|||
|
|||
![]() Ты молода еще,игрива,
А камни тоже говорят, Но ты не камень,ты красива, Я не могу забыть твой взгляд. Твое лицо мне сердце греет, Фигура же туманит взор, Походка жизнь вселить сумеет, Ты не сгорела,это вздор. Я за тобой пойду на поле, Мы вместе будем там кричать, И в крике будет больше воли, И я не дам тебе молчать. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Твои слова.. как лесть приятна! А знаешь, если б минус жизнь, Поверила б, а так - навряд ли. Красиво пишешь миражи ))) |