![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: Слабые стороны. | |||
Боевая система |
![]() ![]() ![]() |
98 | 31.72% |
Экономическая система |
![]() ![]() ![]() |
218 | 70.55% |
Переусложненный геймплей |
![]() ![]() ![]() |
39 | 12.62% |
Графика |
![]() ![]() ![]() |
37 | 11.97% |
Проработка мира |
![]() ![]() ![]() |
49 | 15.86% |
Организация правовых органов |
![]() ![]() ![]() |
59 | 19.09% |
Обратная связь |
![]() ![]() ![]() |
94 | 30.42% |
Ролевая часть |
![]() ![]() ![]() |
83 | 26.86% |
Другое |
![]() ![]() ![]() |
45 | 14.56% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 309. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Экономическая сторона игры оставляет желать лучшего... Я думаю, что все сводится к этому, хаям заработать легко - но ломается нереально шмот, лоу заработать тяжело и до хаев уже не дойти(новые моды, убранные умения, опыт с нпс, руны и т.д.). Вобщем, я думаю, что если у Али цены станут продажа=скупка то многие нынешние проблемы рынка будут решены.
![]() Кстати, насчет выведенного шмота - некоторые урезания просто поражают своей логикой ![]()
|
|||
|
|||
![]() Боевая система - думаю что не правильно, что 10 человек может ударить одного.... даже великий воин не всегда выстоит... думаю более играбельнее когда каждый игрок отвечает на удар конкретного игрока... то есть стандартная система боя, а не случайно созданная и оставленная как уникальная...
Экономическая система - или планования экономика или рыночная - выбирайте... 2 не уместны Геймплей - весь затяг игры заключается в том, чтобы на профе заработать себе на шмот, а потом только успевать его чинить, хотя не у всех так. + иногда с кланом покуралесить неплохо... в остальном ничего затягивающего Графика - рисунки шмота с 15 левела, половина, не впечатлили, что кстати не было никем замечено... ну это связано лишь с тем, что народу уже пофиг какие картинки, лишь бы шмот ввели наконец-то, ИМХО Проработка мира - Истории, легенды? - без Альмаса бы утопли... Диалоги - стандартный фразы, не относящиеся к загадочному миру Хаддан. Организация правовых органов - Инквизиция с целом +5, а вот суд Инквизиции на слабую +4, ИМХО. ЗЫ. с мспасом вроде получше стало Обратная связь - Внимания никакого почти (тока Маел если и то не всегда), но зато частенько стали учитывать мнение игроков в целом... что вобщем-то приятно, хотя бы так... Проработка РПГ составляющей - гы, гламурненько ![]() Другое - хоть в последнее время ближе к ХБ, но ХНБ всё равно бесит ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Экономическая система" = +1 ![]() "Графика" - мне нравится, на любителя, сам бы рад порисовать, только стимула нет. "Проработка мира" - легенды и истории... Опять же, был бы стимул, событие какое хорошее как минимум, тогда бы и сам рад много чего написать. ![]() "Обратная связь"= +1, вроде почаще спрашивают, но редко прислушиваются ![]() "Проработка РПГ составляющей" = +1 надо новинки вводить... Есть у меня много идей, но опять же - "Дайте мне точку опоры и я переверну всю Землю", вобщем, отсутствуют пока причины что-либо делать ![]() "Другое" - насчет ХБ, это абсурд ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
знаю проект... Максималка там была 10 левел... 10 левел vs 8 левел... 8 в стандартном фулле, 10 в фулл арте... Я охренел, но победил 8 левел... |
|
||||
|
||||
![]() На данный момент лично для меня страдает всё,кроме графики
![]() Игра для меня перестала быть игрой,как нистранно в тот самый момент когда всё в игре начало улучшаться.....=) Вот год назад,когда всё быо в стадии неопределённости и было всё как-то половинчато-на мой взгляд,это и привлекало юзеров....... Хмммм,Я так тут на досуге подумал..... А вот может быть ИГРЕ И НЕНУЖНЫ:ЭКОНОМИКА,ДИПЛАМАТИЯ(В ТАКОМ ОФ.ВИДЕ) И ДРУГИЕ ЖИНЕННЫЕ ВЕЩИЮ.....? Игра то как была виртуальной так её и осталось,но она всё больше касается реальности,что мне кажется уже переходит границы........... Вот,к примеру,если бы в игре были сбалансированные вещи,много вещей,много личных характеристик,умений,особенностей......И былибы арты(исключительно для зарплаты админам за их труд),либо же абонентскую плату 1.5 у.е в месяц=) И не былобы никакой экономики и прочего-Вот это былабы игра так игра ![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
в полне реально... что могу сказать: дерзай... обязательно буду играть, по крайней мере посмотрю что получится |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нужны деньги и собутыльники ![]() Игра ещё с зимы лежит=)
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() главный минус, на мой взгляд, это ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА, так как цены на ресы постоянно меняються, я не понимаю, почему упали так сильно цены на ресы жнецы??? и дроп ресов жнеца тоже урезали!
![]()