![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Потомучто я - Вампир и Живу на Кладбище=)Тока,ты Никому не Говори=) ![]() А Вообще,Как я Уже Сказала,Пиши Главы Побольше)) А Так - Всё Супер ![]() |
|
|||
|
|||
![]() симпатично,но еще не то,уж очень вампир тормозил,еще представь белую кожу,алые губы,темные глаза это здорово наверное.
|
|
|||
|
|||
![]() Афтару +1, жду продолжения )))
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо всем за коменты, уже пишу. Завтра оформлю в лучшем виде=)
|
|
|||
|
|||
![]() классно пишешь,мне очень понравилось!!!Продолжай в том же духе
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Глава 11
В гостях у Кэтлин Очнувшись я решил что в Аду. Вокруг было темно, щели вместо окон в форме крестов и... я лежал в гробу. Конечно многие считаю что Ад - это вечный огонь где горят грешники. Но никто из живых не был в Аду. Блин опять меня не туда понесло. Немного осмотревшись я заметил стоящую возле меня Кэт. Сразу почуствовалось облегчение: "Не в Аду. В склепе у Кэтлин. Радует. Хотя откуда я знаю? Возможно лучше было все таки умереть..." - мои невеселые мысли оборвал равнодушный голос Кэт: - Очнулся? На вот выпей воды.... Вода была ледяной и невкусной. Но меня мучала жажда и поэтому я залпом опрокинул кружку. Сморщившись я пробурчал: - Немогла дать что нибуть покрепче? Кэтлин тихо рассмеялась и подала мне маленький пузырек с ее излюбленным Чистым Тульским спиртом. Я сразу же согрелся. После минутного молчания я спросил: - Как я здесь очутился? - Тебя притащила Настя. Сказала что ты целовался с вампиршей... Теперь она сама удивляется зачем спасла тебя. - А чего это она шастает по городу ночью? - Бессоница. Вот и ходит в Храм - медитирует. Тебе кстати повезло: она как раз из Храма шла, обворовала там все и даже зачем то Святую Воду прихватила. А подороге ею вампиршу обрызгала. Теперь я все начал смутно припоминать. Да, и обольстительную девушку я вспомнил, и этот душераздирающий крик ужаса и боли и склонившийся силуэт надо мной... - А как это целоватся с вампиром? Каке ощущения? Зубы не мешают? - она хитро улыбнулась Кэт отстань! Я ее не целовал! Она на меня напрыгнула и хотела укусить! - Ну как же... - Кэт недоверчиво стрельнула глазами - Долго она тебя кусала. И напрыгнула сама сама, и сама предложила занятся любовью на тротуаре...Не смеши меня пожалуйста. Я тяжело вздохнул. Кэт не переспоришь. По ее же словам она упряма как "стадо ослов в период брачной ночи"... - Не думаю что Тринити обрадовалась твоему акту любви с вампиршей. Судя по тому как она зло швырнула на порог моего дома - она обиделась. Советую сходить в Храм и все ей обьяснить и извинится. Хотя с медецинской точки зрения - не советую. Ваш организм подвергнется садистким испытаним. Ты мне лучше чего ты сам ночью гуляешь? Тоже не спится?... - опять она меня подкалывает. - А тебя не удивляет что ночью вампиры путешествуют по городу как эльфы днем? - Не особо. Я уже давно их знаю. С ними, можно сказать, в дружбе. И я уже давно знаю о их плане создать клан и поработить Хаддан. Знаешь, я не против стать вампиршей - она оскалила свои белые зубки. "Ну почему все хотят стать вампирами? Может мне не стоит сопротивлятся..." - Сегодня я пополнила колекцию черепков - Кэтлин с любовью уложила еще один белый череп на полку возле рада других. - И кто на этот раз? - Индиго. Вечно не умеет держать язык за зубами. Вот я его и убила. А черепочек - в колекцию. - Кэт, слушай нужна помощь. Нужно остановить Верховного Вампира пока он не осуществил свой план. Весь Хаддан будет кишеть вампирами! - Во первых, я хочу спать - она улеглась в большой гроб посередине комнаты - Во вторых, как я уже сказала, непротив быть вампиром. Кэтлин уснула. Так ничего ценного не узнав я вышел. "Я в тупике. Что делать? Думай! Думай! Надо сходить в Храм к Насте. Может она поможет? Надо же хоть что то сделать...." Я направился в сторону Храма.... Продолжение следует... Последний раз редактировалось ФанатСплинов, 26.08.2007 в 00:57. |
|
||||
|
||||
![]() Как всегда классно
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо=)
|
|
|||
|
|||
![]() супер, жжош однако!!! давай пешы исчо!!!
|