Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2007, 20:23
Katlin  

Цитата:
Ну почему все думают что это Кэт?

Потомучто я - Вампир и Живу на Кладбище=)Тока,ты Никому не Говори=)

А Вообще,Как я Уже Сказала,Пиши Главы Побольше))
А Так - Всё Супер
Старый 24.08.2007, 20:45
ИНОКЕНТИЙ  

симпатично,но еще не то,уж очень вампир тормозил,еще представь белую кожу,алые губы,темные глаза это здорово наверное.
Старый 24.08.2007, 20:50
Potti  

Афтару +1, жду продолжения )))
Старый 24.08.2007, 20:53
ФанатСплинов  

Спасибо всем за коменты, уже пишу. Завтра оформлю в лучшем виде=)
Старый 24.08.2007, 22:53
-Лисёнок-  

классно пишешь,мне очень понравилось!!!Продолжай в том же духе
Старый 25.08.2007, 03:58
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Katlin
Потомучто я - Вампир и Живу на Кладбище=)Тока,ты Никому не Говори=)

А Вообще,Как я Уже Сказала,Пиши Главы Побольше))
А Так - Всё Супер
+1 Кэт=)) Я тоже живу на кладбище (гробик с синенькой отделкой) и тоже ратую за главы побольше)))
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 25.08.2007, 14:39
ФанатСплинов  
По умолчанию Вот тип продолжение так называемого детектива=)

Глава 11

В гостях у Кэтлин

Очнувшись я решил что в Аду. Вокруг было темно, щели вместо окон в форме крестов и... я лежал в гробу. Конечно многие считаю что Ад - это вечный огонь где горят грешники. Но никто из живых не был в Аду. Блин опять меня не туда понесло. Немного осмотревшись я заметил стоящую возле меня Кэт. Сразу почуствовалось облегчение:
"Не в Аду. В склепе у Кэтлин. Радует. Хотя откуда я знаю? Возможно лучше было все таки умереть..." - мои невеселые мысли оборвал равнодушный голос Кэт:
- Очнулся? На вот выпей воды....
Вода была ледяной и невкусной. Но меня мучала жажда и поэтому я залпом опрокинул кружку. Сморщившись я пробурчал:
- Немогла дать что нибуть покрепче?
Кэтлин тихо рассмеялась и подала мне маленький пузырек с ее излюбленным Чистым Тульским спиртом. Я сразу же согрелся. После минутного молчания я спросил:
- Как я здесь очутился?
- Тебя притащила Настя. Сказала что ты целовался с вампиршей... Теперь она сама удивляется зачем спасла тебя.
- А чего это она шастает по городу ночью?
- Бессоница. Вот и ходит в Храм - медитирует. Тебе кстати повезло: она как раз из Храма шла, обворовала там все и даже зачем то Святую Воду прихватила. А подороге ею вампиршу обрызгала.
Теперь я все начал смутно припоминать. Да, и обольстительную девушку я вспомнил, и этот душераздирающий крик ужаса и боли и склонившийся силуэт надо мной...
- А как это целоватся с вампиром? Каке ощущения? Зубы не мешают? - она хитро улыбнулась
Кэт отстань! Я ее не целовал! Она на меня напрыгнула и хотела укусить!
- Ну как же... - Кэт недоверчиво стрельнула глазами - Долго она тебя кусала. И напрыгнула сама сама, и сама предложила занятся любовью на тротуаре...Не смеши меня пожалуйста.
Я тяжело вздохнул. Кэт не переспоришь. По ее же словам она упряма как "стадо ослов в период брачной ночи"...
- Не думаю что Тринити обрадовалась твоему акту любви с вампиршей. Судя по тому как она зло швырнула на порог моего дома - она обиделась. Советую сходить в Храм и все ей обьяснить и извинится. Хотя с медецинской точки зрения - не советую. Ваш организм подвергнется садистким испытаним. Ты мне лучше чего ты сам ночью гуляешь? Тоже не спится?... - опять она меня подкалывает.
- А тебя не удивляет что ночью вампиры путешествуют по городу как эльфы днем?
- Не особо. Я уже давно их знаю. С ними, можно сказать, в дружбе. И я уже давно знаю о их плане создать клан и поработить Хаддан. Знаешь, я не против стать вампиршей - она оскалила свои белые зубки.
"Ну почему все хотят стать вампирами? Может мне не стоит сопротивлятся..."
- Сегодня я пополнила колекцию черепков - Кэтлин с любовью уложила еще один белый череп на полку возле рада других.
- И кто на этот раз?
- Индиго. Вечно не умеет держать язык за зубами. Вот я его и убила. А черепочек - в колекцию.
- Кэт, слушай нужна помощь. Нужно остановить Верховного Вампира пока он не осуществил свой план. Весь Хаддан будет кишеть вампирами!
- Во первых, я хочу спать - она улеглась в большой гроб посередине комнаты - Во вторых, как я уже сказала, непротив быть вампиром.
Кэтлин уснула. Так ничего ценного не узнав я вышел.
"Я в тупике. Что делать? Думай! Думай! Надо сходить в Храм к Насте. Может она поможет? Надо же хоть что то сделать...."
Я направился в сторону Храма....

Продолжение следует...

Последний раз редактировалось ФанатСплинов, 26.08.2007 в 00:57.
Старый 25.08.2007, 15:06
Воин

И3Г0Й Простой пользователь

Как всегда классно продолжай в том же духе надеюсь детективчик будет не коротким пиши исчо)
Старый 25.08.2007, 15:12
ФанатСплинов  

Спасибо=)
Старый 26.08.2007, 00:28
Potti  

супер, жжош однако!!! давай пешы исчо!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск