Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Профессии
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Профессии Обсуждение Профессий

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2007, 10:09
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от Edelven de Urdan
Думайте головой и пользуйтесь калькулятором и поисковиком) у будет вам счастье)) алхимик релаьно в сутки моежт зарабатывать от 1400 мн) я в среднем зарабатывала 2к мн в день) А на вопрос как я ответила в самом начале могу добавить лиш одно умейте вертеться и думать!
да ты что?? вот реально более 1100-1300 не могу заработать даже если весь день в алхимне просидаю...

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон

Последний раз редактировалось BMKCC-flex, 26.11.2007 в 10:43.
Старый 26.11.2007, 10:39
Edelven de Urdan  

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
да ты что?? вот реально более 1300 не могу заработать даже если весь день в алхимне просидаю...
Говорю же голоой думать нуна)) схемки схемки)) придумывать)) и будут деньги)))
Старый 26.11.2007, 20:18
Аватар для АДОНАЙ АДОНАЙ не в сети
Паладин

АДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользователь

Цитата:
Думайте головой и пользуйтесь калькулятором и поисковиком) у будет вам счастье)) алхимик релаьно в сутки моежт зарабатывать от 1400 мн) я в среднем зарабатывала 2к мн в день) А на вопрос как я ответила в самом начале могу добавить лиш одно умейте вертеться и думать!
вы серьезно
то то смотрю в шахтеры подались-видно мастера шас в день больше 2к зарабатывают
Старый 26.11.2007, 20:53
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Говорю же голоой думать нуна)) схемки схемки)) придумывать)) и будут деньги)))
знаешь такая схема у меня 1 - пойти пол хадда в окресностях положить - авось кто крупный попадеться....
а так - ну не заработать 2к за день получая по 5мн с эля - теоретически времени не хватит(тока событиями мне в день 300-400мн капает)

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 26.11.2007, 23:43
Edelven de Urdan  

Цитата:
Сообщение от АДОНАЙ
вы серьезно
то то смотрю в шахтеры подались-видно мастера шас в день больше 2к зарабатывают
на то были свои причины!
Старый 27.11.2007, 01:56
Mr.Oracul  

Определённая доля везения+частая реклама в городе+очки х3+ожерелье бодрости+платиновый амуль реально зарабатывать до 2к в день

а по поводу 5мн за элик....Хм...ты сам такую цену для себя определил...
а кто то продаёт элики бодрости по цене ресов + 2-3мн и жалуется, что профа не прибыльная.....
Старый 27.11.2007, 02:56
Edelven de Urdan  

Цитата:
Сообщение от Mr.Oracul
Определённая доля везения+частая реклама в городе+очки х3+ожерелье бодрости+платиновый амуль реально зарабатывать до 2к в день

а по поводу 5мн за элик....Хм...ты сам такую цену для себя определил...
а кто то продаёт элики бодрости по цене ресов + 2-3мн и жалуется, что профа не прибыльная.....
Вот кто мну понимает)) и еще пару человек естЬ)) а все остальные)) пусть думаютт)
Старый 27.11.2007, 09:30
Ice-vdk  

профа фигня полная, тот же шахтёр намного интереснее
но я к примеру обратно перекинулся в алхима, варить себе кровь дракона...тойсть взял профу не для зарабатывания бабок,а просто по необходимости
Старый 27.11.2007, 14:27
Mr.Oracul  

Цитата:
Сообщение от Ice-vdk
профа фигня полная, тот же шахтёр намного интереснее
но я к примеру обратно перекинулся в алхима, варить себе кровь дракона...тойсть взял профу не для зарабатывания бабок,а просто по необходимости

Чем шахтёр интересней??
Соплями по поводу того, что снова железо подешевело?? думаю только из-за этого. Мне вот вообще без разницы кто сколько откапает. я знаю сколько я денег потратил на ресы и сколько я возьму за работу и мне без разницы сколько они стоят. И я уже не раз покупал ресы в магазинах дешевле, чем скупка у Али стоит....а кто то плачется, что дёшего...
В общем заканчиваю рекламировать, а то щас все попрутся в химики...
Старый 27.11.2007, 18:54
Ice-vdk  

Цитата:
Сообщение от Mr.Oracul
Чем шахтёр интересней??
Соплями по поводу того, что снова железо подешевело?? думаю только из-за этого. Мне вот вообще без разницы кто сколько откапает. я знаю сколько я денег потратил на ресы и сколько я возьму за работу и мне без разницы сколько они стоят. И я уже не раз покупал ресы в магазинах дешевле, чем скупка у Али стоит....а кто то плачется, что дёшего...
В общем заканчиваю рекламировать, а то щас все попрутся в химики...
при чём тут сопли? и насчёт того, якобы ты знаеш сколько заработаеш, есть такие алхимики, которые просто демпингуют...и чтоб продать свой товар, иногда можеш даже и влететь, это так к слову.
Естественно если подойти с умом, то на алхимии можно заработать, но в любом случае меньше чем шахтёр тот же
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск