![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зы: Уже "влепил")))
|
|||
|
|||
![]() 2 sergiollo
Спасибо, приятно ![]() ![]() По части той темы с сержантом : мы уже полюбовно разошлись *спросите у него сами* ![]() ![]() По части этой темы - она для того и создана ![]() Есть шансы что мявка ( TYANMAO ) к пятнице-субботе появится в онлайне ![]() ![]() По части инквизиториума, принца амбарного , ра-сифона,ассенизаторов разных, торчкомады и прочих - я на них не злюсь, мне просто слишком многих по долгу службы обижать приходилось. Я ж с момента когда ещё стажёром в модераторской стурктуре другого проекта в первый раз был получаю фразы - тЫ ПлАхоЙ! Я тиБйА НинАфижу,пАскУда ( и похожее) ( кто модерил в час пик арену,затыкая флудерастов - поймет) Я именно так к ним и отношусь ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Подписывался я , подписывался, не надо тут. Мой минус. *Разве что при копи-пейсте обрезало. я подпись в конце ставлю |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вас это волнует? вы разделяете эту предполагаемую анатомическую особенность с Торчкомадой ? ![]() Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 13.09.2007 в 13:01. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы не по долгу службы оскарбляли людей,а по вашей прихоти. Ну и чтоб соответствовать теме а именно "банальных ссор " ![]() Помните вашу истерику по поводу этой картинки?)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Помню ваш ОС который до усрачки загнал по хаддану ![]() ![]() ай да ![]() ![]() P.s. Я с этим ником ( и вариациями ) уже более 7 лет, в каждом проекте какой-то умник додумывается перевести в каком нибудь новом словаре и выбрать то значение что ему по душе ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() за всем этим было написано ".Фрик"
Обрезалось это автоматически, или вы просто врёте - решать не мне. Тем более двумя постами выше я написал что этот комент - мой. Нужно было бы мне это ваше "инкогнито" писал бы ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: