![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 2 Датч
Достаточно зайти на любой клан сайт( не обязательно ДХ) и проситать чс и там ВСЕ подробно описано за что попал и как попал. Или вы считаете что это так для развлекухи делаеться? Судя по вашим постам Вас очень огорчает что вы в ЧС у ДХ так вот кроме вас в этом никто не виноват. Есть пословица Про**ал заплати. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Эд - название темы - читал??? Че нибудь понял?? П.С.Меня твое мнение не колышет так же как и всех остальных читателей. Оставь его при себе, тем более что мы оба занем что ты гониш. Впрочем как всегда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кто сильнее тот и прав. Так что я не расстроен. А написано просто слова - Так ведь? Я уже поднимал тему и еще раз пишу. Надо доказывать вину подсудимого. Я например видел на форуме как за ПРОСТО так человек попадает в ЧС того же ДХ - просто за то что настроение было плохо у ЭДА. Да и все прекрасно об этом знают. Потому я и спросил про аргументы. Но как я понял у вас их нет. Ответ я получил на свой вопрос. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я не заметил чтобы я с тобой разговариал или обращался к тебе сейчас... в каждой бочке надо впрыгнуть? ![]() з.ы. в чём я соврал? логи боёв где ты выскакиваешь из храма, ловишь мелкого кого нибудь из лога и убегаешь сверкая пятками - у меня есть... есть так же логи где при моих нападениях ты тут же падаешь в офф понимая что тебе уже всё равно 1 или 2 травмы и сутки будешь отдыхать, жаба то душит вылечиться. ![]() Вот теперь ты и правда свободен, Димочка =)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты вот скажи - как же жить будеш без меня?)))) Понимаеш мне на тебя в хаддане переть все равно что тебе на меня в реале - так что я не идиот. А то что мелких или не мелких - у тебя есть логи скоко мелких ты из своих 6000 побил??? ну-ка)) А что жаба давит что в офф ухожу)))) ![]() П.С.))))))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Зря ты каждый раз вспоминаешь реал.. я уже устал напоминать что вся твоя "боевая мощь" там кончалась избиением собственной жены, чему ты был несказанно рад и очень гордился. Кого ты считаешь мелкими 5-10-20-30 левелы? Вот тебя легко убиваю, на таких шкурках и живу. А что поделать - ХНБ ![]() |
|
|||
|
|||
![]() смешно...
|
|
|||
|
|||
![]() Мдя... умные учатся на чужих ошибках, глупые на своих... прочие не учатся совсем...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ни ангил - жжешь реально
датч как я помню сам свалил из вашего клана теперь ты говоришь - вот урод это датч, жену в реале бил, а мы его в клане держали пока сам не ушел, зато теперь мы его мочим ну ты и интирган - кем окажецца следующий сваливший из дх??? щчикатилой какой???
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот они и встретили... дач и бунша в одном топе... надо запомнить эту дату ![]() з.ы. дач ушёл сам? он был поставлен перед выбором или его вышвырнут или он уйдёт сам.. он успел выскочить.. ну если это называеться по собственной воле то конечно да ![]() |