Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2007, 19:05
ЛЛД  

2 Датч
Достаточно зайти на любой клан сайт( не обязательно ДХ) и проситать чс и там ВСЕ подробно описано за что попал и как попал. Или вы считаете
что это так для развлекухи делаеться? Судя по вашим постам Вас очень огорчает что вы в ЧС у ДХ так вот кроме вас в этом никто не виноват. Есть пословица Про**ал заплати.
Старый 24.10.2007, 19:07
dutch  

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
Дим, он просидев более полугода в храме, раскаялся в содеяном и теперь устраивает "крестовые походы" на 9-14 левел логрусов, а потом сверкая пятками несёться в храм, где ему собственно и место

з.ы. откровенно говоря и в своё время он не блестал ососбой смелостью.. старался ЧСников наших ловить в шахте с кирками чтобы не дай Бог не отхватить =)

Эд - название темы - читал??? Че нибудь понял??

П.С.Меня твое мнение не колышет так же как и всех остальных читателей. Оставь его при себе, тем более что мы оба занем что ты гониш. Впрочем как всегда
Старый 24.10.2007, 19:11
dutch  

Цитата:
Сообщение от ЛЛД
2 Датч
Достаточно зайти на любой клан сайт( не обязательно ДХ) и проситать чс и там ВСЕ подробно описано за что попал и как попал. Или вы считаете
что это так для развлекухи делаеться? Судя по вашим постам Вас очень огорчает что вы в ЧС у ДХ так вот кроме вас в этом никто не виноват. Есть пословица Про**ал заплати.

Кто сильнее тот и прав. Так что я не расстроен. А написано просто слова - Так ведь? Я уже поднимал тему и еще раз пишу. Надо доказывать вину подсудимого. Я например видел на форуме как за ПРОСТО так человек попадает в ЧС того же ДХ - просто за то что настроение было плохо у ЭДА. Да и все прекрасно об этом знают.
Потому я и спросил про аргументы. Но как я понял у вас их нет. Ответ я получил на свой вопрос.
Старый 24.10.2007, 19:15
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от dutch
...

я не заметил чтобы я с тобой разговариал или обращался к тебе сейчас... в каждой бочке надо впрыгнуть?

з.ы. в чём я соврал? логи боёв где ты выскакиваешь из храма, ловишь мелкого кого нибудь из лога и убегаешь сверкая пятками - у меня есть... есть так же логи где при моих нападениях ты тут же падаешь в офф понимая что тебе уже всё равно 1 или 2 травмы и сутки будешь отдыхать, жаба то душит вылечиться.

Вот теперь ты и правда свободен, Димочка =))
Старый 24.10.2007, 19:19
dutch  

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
я не заметил чтобы я с тобой разговариал или обращался к тебе сейчас... в каждой бочке надо впрыгнуть?

з.ы. в чём я соврал? логи боёв где ты выскакиваешь из храма, ловишь мелкого кого нибудь из лога и убегаешь сверкая пятками - у меня есть... есть так же логи где при моих нападениях ты тут же падаешь в офф понимая что тебе уже всё равно 1 или 2 травмы и сутки будешь отдыхать, жаба то душит вылечиться.

Вот теперь ты и правда свободен, Димочка =))

Ты вот скажи - как же жить будеш без меня?))))

Понимаеш мне на тебя в хаддане переть все равно что тебе на меня в реале - так что я не идиот. А то что мелких или не мелких - у тебя есть логи скоко мелких ты из своих 6000 побил??? ну-ка)) А что жаба давит что в офф ухожу))))

П.С.)))))))
Старый 24.10.2007, 19:44
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от dutch
Ты вот скажи - как же жить будеш без меня?))))

Понимаеш мне на тебя в хаддане переть все равно что тебе на меня в реале - так что я не идиот. А то что мелких или не мелких - у тебя есть логи скоко мелких ты из своих 6000 побил??? ну-ка)) А что жаба давит что в офф ухожу))))

П.С.)))))))

Зря ты каждый раз вспоминаешь реал.. я уже устал напоминать что вся твоя "боевая мощь" там кончалась избиением собственной жены, чему ты был несказанно рад и очень гордился.

Кого ты считаешь мелкими 5-10-20-30 левелы? Вот тебя легко убиваю, на таких шкурках и живу. А что поделать - ХНБ
Старый 24.10.2007, 19:46
Vertige  

смешно...
Старый 24.10.2007, 19:52
Errors  

Мдя... умные учатся на чужих ошибках, глупые на своих... прочие не учатся совсем...
Старый 24.10.2007, 20:25
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь

ни ангил - жжешь реально
датч как я помню сам свалил из вашего клана
теперь ты говоришь - вот урод это датч, жену в реале бил, а мы его в клане держали пока сам не ушел, зато теперь мы его мочим
ну ты и интирган - кем окажецца следующий сваливший из дх???
щчикатилой какой???
Старый 24.10.2007, 20:28
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от бунша
ни ангил - жжешь реально
датч как я помню сам свалил из вашего клана
теперь ты говоришь - вот урод это датч, жену в реале бил, а мы его в клане держали пока сам не ушел, зато теперь мы его мочим
ну ты и интирган - кем окажецца следующий сваливший из дх???
щчикатилой какой???

вот они и встретили... дач и бунша в одном топе... надо запомнить эту дату

з.ы. дач ушёл сам? он был поставлен перед выбором или его вышвырнут или он уйдёт сам.. он успел выскочить.. ну если это называеться по собственной воле то конечно да
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск