![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Те, кто украсил Елку, кроме обычных подарков (Подарочные эли, Хлопушки, Фейерверки и Тройные Ракеты), могут попросить теперь у нее одну из веток (Ёлочка Мага, Ёлочка Танка, Ёлочка Критовика, Ёлочка Уворота, Ёлочка Двуручника) и выбрать ту, которая им нравится и подходит. В связи с тем, что лысая Новогодняя Елка выглядит некрасиво, она выдает только по одной ветке на персонажа.
Ветки доступны с 5-го уровня.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ой, не... 33 боя и усё - черепашек больше неД )) Хорошего понемногу))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну и куда мне терь эту танковую ёлку совать??? ((( была хотя бы рубящее, но одноручная ((( а терь вобще не подходит ни разу ((( http://haddan.ru/thing.php?id=51114327 эт не прадзник а издевательство !!! ((( Я хочу быть критом (т.е. рубящее оружие) с 2ручной пушкой, ну и как мне это реализовать?? (((
|
|
|||
|
|||
![]() скажи спасибо, что тебе её вообще дали, мне не дают, говорят типа статы не подходят, хотя статы все норм, уже 500 монет ушло, что-б эту ветку взять, а все равно не дают
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() крупицы празнечного настроение сдохли...в пень важу веточку
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... ![]() Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да ну Вы народ гоните.
ну и хрен с ними с ветками. выскажу своё мнение если позволите %) 1) да черепашки быстро снимаются - а Вы когданибудь пробовали драться ветками ёлочными? на долго хватает? тото и оно ![]() 2) не дают ветку - да хрен с ней могу свою отдать - мне она не нужна, я вот лично не вижу с неё проку - статы подгонять не могу - у меня травма и денег нет ![]() ![]() а есл иВам может испортить настроение т очто в игре Вам не дают веточку..... то чтож.... по моему тяжело Вам живётся по жизни ![]() ![]() всех с наступающим!!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Завезите еще мандаринок....плиииз
![]() |
|
|||
|
|||
![]() спасибо, подарки отличные, только вот все хочется продолжить пить и можно еще шампанского завести
![]() |