![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: Как вы относитесь к перку калечащий удар в клан войнах? | |||
За |
![]() ![]() ![]() |
76 | 56.72% |
Против |
![]() ![]() ![]() |
58 | 43.28% |
Голосовавшие: 134. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Короче, чё спорить? Явно менять не будут, тем паче нет единого мнения. Но вот то что она терь нах нужна-факт. Брали один перк-получили абсолютно другой, так будьте добры дать возможность бесплатно его сменить!
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зачем просить невозможное? Воообще, зачем просить? Не унижайся, не дай тем кто этого жаждет почувствовать кайф от своего "величия". |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Последний пример-бесплатная смена путей, до этого халявное перекачивание летом вроде.. 2. Не прошу, а возмущаюсь и требую! +)))
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а во вторых эта смена была сделана только при вводе склонок. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() М... Калечка нафиг не нужна))
А так - Джо прав , самолечение - самый лучший перк) |
|
|||
|
|||
![]() адмы подталкивают к использованию калечки в простых боях)))
![]() ![]() ![]() ЧСников не так и много, я думаю... будет ещё один забытый перк как и триарий... или почти ушедшее в небытие заклинание "Усталость", которую юзали нормально, а теперь колдуют лишь, чтобы нагадить... Если не игроки загоняют себя в рамки, то администрация поможет... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что до подсчётов аля ну я вложил денег,и напал на сильный союз у которого полно игроков 18+ и они постоянно используют данный приём-то это слишком однобока.Слишком многогранен данный вопрос..и рассматривать надо было,учитвая все точки зрения.Но думаю это не наш случай..тут вопросы решаются видимо как-то по другому ![]() Касательно бесплатной смены перка..так на мой взгляд,что это надо было сделать очевидный факт,но тут, к сожалению, либо администрации безразлично мнение людей,который брали перк(когда он был в нормальном предложенном виде)..действительно это наши проблемы..сами взяли,подумали прикинилу..сами теперь и платите..., либо это слишком халявно,тяжело с технической точки зрения..и тому подобное,но я почему то склоняюсь к первой своей версии.Осебенно мне приятно на своём 30 лвл платить за сброс талантов бешенные деньги,только потому что Администрация посчитала..что предложенный ими талант неправильно работает.С какой стати я должен платить за ЧУЖИЕ ошибки? Данная ситуация ещё раз подчеркивает нестабильность.Нельзя тут ничего продумывать/просчитывать/прикидывать основываясь на какой-то своей логике.Кто это ещё не понел..поймет когда с этим напрямую столкнется. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А по поводу калечки, это полный чит и его вообще надо вывести из игры. И никто меня в обратном не переубедит. |