Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2008, 17:06
MLYA_yy  

..ты был в лесу..а я сейчас в лесу..и поверь оч не сладко..)))..и боты одномоментно все сразу озверели..в какой то период времени..а не только криты..уж вараны точно на критов ну ни как не смахивают...)))
Старый 24.01.2008, 17:08
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от MLYA_yy
..ты был в лесу..а я сейчас в лесу..и поверь оч не сладко..)))..и боты одномоментно все сразу озверели..в какой то период времени..а не только криты..уж вараны точно на критов ну ни как не смахивают...)))
млин...при правильной раскачке рабочего шмота в лесу критом лафа...вполне хватает фула + 2 охоты...ВСЁ охота +2 включая секиры, кроме серег и наручей..наручи и серьги лучше расправу...+ в шмот встроить руны тор...и всё ок..
Старый 24.01.2008, 17:14
MLYA_yy  

..так речь не о шмоте..а об уроне наносимыми ботами..)))..или боты переоделись?..вчера мы их..сеня они нас..?)))
Старый 24.01.2008, 17:19
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от MLYA_yy
..так речь не о шмоте..а об уроне наносимыми ботами..)))..или боты переоделись?..вчера мы их..сеня они нас..?)))
боты ваще обнаглели))
Старый 24.01.2008, 17:22
MLYA_yy  

..ага )..мня вот любопытство больше сгрызло по другому поводу..а почему в лесу бои сделали закрытыми? ))
Старый 24.01.2008, 17:29
_Insane_  

Цитата:
Сообщение от MLYA_yy
..ага )..мня вот любопытство больше сгрызло по другому поводу..а почему в лесу бои сделали закрытыми? ))
Вроде как чтоб дроп не тырили. Но в это слабо верится
Старый 24.01.2008, 17:42
Аватар для Кибер Атака Кибер Атака не в сети
Алхимик

Кибер Атака Продвинутый пользователь

Выскажу свое впечатление по походам в лаб :
я вот постепенно одеваюсь из +3 в +4 и руны Кях втыкаю, (имею несколько фуллов и тестирую различные и сочетания артовых вещей), а вот ощущения, что я каждый раз все раздеваюсь да к тому же и уход теряю , боты, те кто недавно совсем по мне не попадали, даже в +3, теперь в шмотках +4 с рунами Кях, нещадно меня лупять на смерть за 2-3 хода , эх а вот совсем недавно после НГ халявы так вообще с пушками +2 бегал и все валил в фулле +3 в лабе без всплесков и элей не пил вообще никаких. Вот специально на 26 ур тормознул, чтобы в лабе бегать, и безголовых не бояться ), а выходит зря. Пойду 27 тогда брать так как смысл утерен с исправлением критов, все равно такой лаб уже не интересен.

Админы, может уже хватить балансить классы и находить скрытые ошибки?
может я не тем путем пошел?
может мне вместо Рун Кях надо было Руны Нау пихать ?

Последний раз редактировалось cybertron1, 24.01.2008 в 18:01.
Старый 24.01.2008, 17:51
Аватар для Rock'n'Rolla Rock'n'Rolla не в сети
Магистр

Rock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Rock'n'Rolla с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сайлас
Магов совсем не трогали.
На неэфирные заклы влияет магическая точность атаки и уход от атаки. Только в отличие от простой точности атаки МТА значительно более влиятельная чем уход.
А зря) вот товарешь сайлас посматрите на мой шмот)Не дурно правдо?)Там хорошие слова есть + ещё в сапожках +3 ,брахман стоит(не в сапожках),вопрос в чём почему я немогу без всплеска снести 21 граба?) если маги "Элита",дрался на арене с уворотом +3 так меня вывесили на идиота лог кинуть?))) или всётаки тронем магов?)

Последний раз редактировалось Оптимус, 24.01.2008 в 18:26.
Старый 24.01.2008, 18:12
MLYA_yy  

Цитата:
Сообщение от cybertron1
Пойду 27 тогда брать так как смысл утерен с исправлением критов, все равно такой лаб уже не интересен.

Админы, может уже хватить балансить классы и находить скрытые ошибки?
может я не тем путем пошел?
может мне вместо Рун Кях надо было Руны Нау пихать ?

..сижу пью кофе..и тихо офигеваю..с опаской оглядывая себя со всех сторон..)..с какой же такой стороны критов правили..)))..я сейчас критовичка..и что та не заметила что стала сильнее..на тот промежуток времени когда мобы всех "крошили"..))..а может я прост не вошла в стройные ряды исправленных?..рожей не вышла? ))
..увороты почемута должны быть сильнее всех )..вы о чем..ребяты?..это браузерная онлайн игра...а не WoW к примеру...где существуют PvP классы и т.п. )))
Старый 24.01.2008, 18:36
Аватар для Rock'n'Rolla Rock'n'Rolla не в сети
Магистр

Rock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Rock'n'Rolla с помощью ICQ

- удалите пост-

Последний раз редактировалось Оптимус, 24.01.2008 в 18:38.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск