![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ..ты был в лесу..а я сейчас в лесу..и поверь оч не сладко..)))..и боты одномоментно все сразу озверели..в какой то период времени..а не только криты..уж вараны точно на критов ну ни как не смахивают...)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() ..так речь не о шмоте..а об уроне наносимыми ботами..)))..или боты переоделись?..вчера мы их..сеня они нас..?)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() ..ага )..мня вот любопытство больше сгрызло по другому поводу..а почему в лесу бои сделали закрытыми? ))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Выскажу свое впечатление по походам в лаб
![]() я вот постепенно одеваюсь из +3 в +4 и руны Кях втыкаю, (имею несколько фуллов и тестирую различные и сочетания артовых вещей), а вот ощущения, что я каждый раз все раздеваюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Админы, может уже хватить балансить классы и находить скрытые ошибки? может я не тем путем пошел? может мне вместо Рун Кях надо было Руны Нау пихать ?
![]() Последний раз редактировалось cybertron1, 24.01.2008 в 18:01. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Оптимус, 24.01.2008 в 18:26. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
..сижу пью кофе..и тихо офигеваю..с опаской оглядывая себя со всех сторон..)..с какой же такой стороны критов правили..)))..я сейчас критовичка..и что та не заметила что стала сильнее..на тот промежуток времени когда мобы всех "крошили"..))..а может я прост не вошла в стройные ряды исправленных?..рожей не вышла? )) ..увороты почемута должны быть сильнее всех )..вы о чем..ребяты?..это браузерная онлайн игра...а не WoW к примеру...где существуют PvP классы и т.п. ))) |
|
||||
|
||||
![]() - удалите пост-
Последний раз редактировалось Оптимус, 24.01.2008 в 18:38. |