![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Интересно... Я с трудом себе это представляю. Сидит шахтёр... Уставший до немогу... Вскакивает и с диким воплем: "Убьююююююю! Торговцам смерть!" организовывает хаот? Ага. И из-за низкой бодрости, сам же получает по шее и травму. Но всё же радостный, что подрался, принимается дальше копать? Вам самим не смешно? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Удосужтесь немного подумать, прежде чем писать. Нет бодрости - купите или идите отдыхать. Но не надо говорить, что это бред. Такое реализвано было очень хорошо в одной рвс. Там тоже все работали, но проблем с пвп не было никаких. Попробуйте прежде чем говорить |
|
|||
|
|||
![]() К сожалению, я привык думать перед тем, как пишу.
Конкретно, было заявлено, что копать скучно. Цитата:
Ваши слова? Тем более, что это весело, правда, таскать с собой кучу элей Бодрости, ради того чтобы отвлечься от копания (или вообще проф), где игрок зарабатывает, на какой-то ПвП? Получить по шее, остаться с 1 хп и тут же ещё раз получить по шее от вольного странника? Интересная затея... Я уже писал ниже, что нормальный ПвП здесь невозможен. И ряд проблем, почему же это невозможно. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Приехали.. в Хадде уже растёт поколение игроков котрые чётко осознают что основная и единственная задача их в игре это копать... блин, ты когда регился видел табличку "Симулятор шахты Версия 2.3.3 (Исправленая и улучшеная)"? Нет? А она есть ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Блин, а чтобы копать или работать ты эли с собой не таскаешь? Или покапал и баи и так до тех пор, пока бодра не восстановится? Если не хочешь таскать с собой бодру не таскай никто не заставляет. Это дело добровольное. Мне лично не хочется лишний раз таскаться через весь хаддан. И было бы очень неплохо, если бы поработав с бодростью или нет я бы мог подать заявку на бой, подраться пару раз и опять рабоать. Иначе здесь не получится, ибо слишком много народу сидит в профзонах и работают. И вытащить их всех сразу в город на Арену занятие бесполезное да и на шмот нужно заработать. И такое решение в нынешней ситуации мне представляется единствено верным. Изучаем опыт других рвс, а потом судим. Кое-где эта проблема имено таким образом и была решена |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Для хай лвл отдельная услуга...встроеный "симулятор медитации Версия 0.0.1!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Как я вижу, логика моих ответов натыкается на банальное пренебрежение моим лвл и флуд. Стоило бы прежде чем обвинять меня, прочитать внизу мой пост. Всё. Я замолкаю. Пусть ЭЛИТНЫЕ игроки высказываются и смеются.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я просто не вижу необходимости обязательно тащится на арену чтобы подраться. Можно организовать хаот и в профзонах (все в добровольном порядке) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Элитные игроки уже давно высказались своими уходами в ПСЖ и другие РВС =) Те кто остались уже давно не смеються... не вижу где тут аргументация идёт к шмоту или левелу... Просто для тех кто достаточно долго играл вполне очевидно что это ненормально когда в игре нету ПвП и совсем ненормально когда, появляющиеся игроки уже сразу знают что ПвП им тут не видать... ты называешь это онлайн игрой? |
|
|||
|
|||
![]() Никто просто не хочет решать эту проблему, а она решается достаточно просто.
1. Предоставить возможность вести групповые/хаот бои из любой локации 2. Убрать возможность выйти из заявки пока бой не начнется или не истекет тайм аут. Вот и все. Не нравится это? Предложите другие варианты, как вытащить народ из шах/лесов и т.д. Только не говорите о халяве. Ее тут не будет |