Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2008, 20:24
Elionela  

Цитата:
Сообщение от Випера
А что, Элионель шакалит)?..

Нет) И никогда не шакалила) На меня нападали)) Много )) Мне это даже нравилось, хоть какое разнообразие в игре, лишний повод повеселиться, поболтать и познакомиться))

А вообще я уже давно даж не играю) Но боятся почему-то всеравно

Во, Не Ангел, точно сказал)) Тож на меня нападал. Два раза) Отдай ресы )))
Старый 27.03.2008, 20:33
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
Конечно жёстко охотиться киркой на медь, железо, рм и мдк... при должном везении попадаються ей кдк и хадданий =) Но дело то в другом... народ уже по привычке зашуганый.. они всех бояться... мне до сих пор снижая репу не подписываються, хотя я уже давно в блоке... =)
Да мне тоже, хоть я не только не шакалю, я даже просто не нападаю...8)
Тут дело не в отбирании ресов...
Причина в издевательстве над людьми (ну или кем тут все себя возомнили?)... ведь сказали же: хватит издеваться...

Конечно, глумление над убогими - не есть хорошо... зато как весело...
Старый 27.03.2008, 20:40
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Випера
Да мне тоже, хоть я не только не шакалю, я даже просто не нападаю...8)
Тут дело не в отбирании ресов...
Причина в издевательстве над людьми (ну или кем тут все себя возомнили?)... ведь сказали же: хватит издеваться...

Конечно, глумление над убогими - не есть хорошо... зато как весело...

Вип, ну если энерджи тут сейчас себя признает убогим - клятвенно обещаю перестать над ним издеваться =)
Старый 27.03.2008, 20:41
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Elionela
Нет) И никогда не шакалила) На меня нападали)) Много )) Мне это даже нравилось, хоть какое разнообразие в игре, лишний повод повеселиться, поболтать и познакомиться))

А вообще я уже давно даж не играю) Но боятся почему-то всеравно

Во, Не Ангел, точно сказал)) Тож на меня нападал. Два раза) Отдай ресы )))
На меня начали нападать тока щас)... теперь неприятно выходить в окрестности: там на лугу пасутся ко...

И на меня нападал Не Ангел Ночи)... я вообще не знаю никого, кто бы с ним не столкнулся ни разу в тёмных коридорах шахты или ишо де...
Старый 27.03.2008, 20:42
Девушка Вамп  

ммм...Альтруисты, как выразилась Elionela(только в данном случае понятие альтруизма неуместно,т.к альтруисты совершают преступления или переступают через себя, во вред себе на благо общества( насколько я сама понимаю понятие - альтруист), а в данном случае не Мук, не ЭнерджиАнгел не переступали закон и не шли против своих принципов, во вред себе), на мой взгляд, нужны каждому обществу,но их помощь должна быть в меру и законна, т.к когда в обществе или любой социальной группе много слабых, то альтруисты могут, хотя бы морально,помочь слабым стать сильными, и разбудить в них дух борьбы за силу, безусловно, большинство останутся слабыми как с помощью альтруистов, так и без их помощи, но это уже проблемы тех слабых, которые не пытаются стать сильными, а кол-во слабых уменьшится, что благоприятно повлияет на общество... а дохнуть, как выразилась Elionela, они не должны , т.к подохнут одни, появятся другие такие же...ни когда и ни где не будет общества без слабых, сколько бы их не пытались истребить...

Цитата:
Альтруизмом своим и помощью только плодить будете слабых, безвольных ни на что неспособных ноющих хлюпиков))

это не альтруизм плодит слабых, а слабые, которые сами не пониают что, чтоб не быть слабыми, надо и самим что-то делать, а если они этого не понимают, то это личная проблема самих людей. (имхо)

Последний раз редактировалось Девушка Вамп, 27.03.2008 в 20:56.
Старый 27.03.2008, 21:00
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Учить других морали вообще не стоит. Поэтому всегда не любил посты где пафосно обличали "шакалов", говоря о высокой морали и при этом опускаясь до оскорблений. Каждый отыгрывает свою роль, и смысл рассусоливать. Главное чтобы человек был хороший, а такие кажется есть по обе стороны.

Тем более нелепо когда в свою очередь поддерживающие "шакальство" начинают копаться в своих оппонентах. Мол вы не доросли, или не можете, или хлюпики, или еще бог знает что. Вы не заметили что тоже морализмом занимаетесь? Вам всегда пытались доказать что вы убогое зло, а вы по сути начинаете заниматься тем же, ну или почти тем же.

Если кому-то надоела игра и "картинки" - ресы, шмот для вас уже не важны, с какой стати вы пытаетесь донести эту мысль до других? Им то не надоело, и они хотят чего-то добиться, пусть уже и понимают что по большому счету это бег на месте. А вы когда-то не дорожили шмотом и ресами? Не мечтали поскорее сковать новую вещь и немного порулить в боях? И сколько раз я говорил с людьми вполне взрослыми и уравновешанными, которым было действительно очень обидно, что у них выбили вещь на которую они так долго копили. Здесь есть что-то глупое и достойное насмешки? Так что, имхо, пресыщение игрой это не вполне новый, более высокий уровень восприятия игры, недоступный более приземленным созданиям, на что некоторые прозрачно намекают.

А насчет минусов кстати - мне их ставили без подписи и те и другие, так что этим грешат далеко не только "антишакалы"
Старый 27.03.2008, 21:03
Anchorite  

Цитата:
Сообщение от Elionela
слабые должны дохнуть
Слабые в одном - нередко сильны в чем-то другом, и наоборот. Так что - не должны, и, надеюсь, не будут дохнуть.
Старый 27.03.2008, 21:07
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Anchorite
Слабые в одном - нередко сильны в чем-то другом, и наоборот. Так что - не должны, и, надеюсь, не будут дохнуть.

слабые в Хадде сильны в нытье на форуме... считаешь из за этого они заслуживают жизни? =)
Старый 27.03.2008, 21:09
Магистр

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
слабые в Хадде сильны в нытье на форуме... считаешь из за этого они заслуживают жизни? =)
да...
Старый 27.03.2008, 21:10
Elionela  

2 Девушка Вамп.
Вы неправильно понимаете слово *альтруизм*

Альтруизм (лат. Alter — другой) — бескорыстная направленность поведения и деятельность человека, ставящая интересы другого человека или общее благо выше личных интересов.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск