Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2008, 15:09
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от enf
вы наверное не видели боев, в которых криты уворачиваются от энергет. заклов не намного хуже увертов
а в целом по цитате: по вам и должны попадать, т.к. вы не уворот
и не говори, может мне просто невезет, но криты от луча уворачиваются раза в 2-3 чаще, чем увороты

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 22.04.2008, 15:09
-Сила тьмы-  

Цитата:
Сообщение от enf
вы наверное не видели боев, в которых криты уворачиваются от энергет. заклов не намного хуже увертов
а в целом по цитате: по вам и должны попадать, т.к. вы не уворот
насчет уходда критов это рандом)
знаю) но и мы должны попадать(не всегда)
http://haddan.ru/blog.php?id=28572205 вот дикий) 3 атаки+2 ухода+один с ответкой-наверно он уварот))) но это же бывает очень редко.
насчет уходя я писал имея ввиду то что уварот за бой может не получить ниодного очка повреждений(тока от магов), а у крита такого нету(я не имею ввиду бои игрока в охоте+4 против какого нить лоу)
Старый 22.04.2008, 15:54
Магистр

Цитата:
Сообщение от -Сила тьмы-
насчет уходда критов это рандом)
знаю) но и мы должны попадать(не всегда)
http://haddan.ru/blog.php?id=28572205 вот дикий) 3 атаки+2 ухода+один с ответкой-наверно он уварот))) но это же бывает очень редко.
насчет уходя я писал имея ввиду то что уварот за бой может не получить ниодного очка повреждений(тока от магов), а у крита такого нету(я не имею ввиду бои игрока в охоте+4 против какого нить лоу)
сравнивать надо при одинаковых левелах и шмоте, тогда у уворота шанс увернуться от всех ударов, как и у крита заблокировать все удары ...если же перейти в реалии Хаддана, то уворот без потерь хп не может провести ни одного боя с равными противниками

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

Старый 22.04.2008, 15:54
Ancient  

Цитата:
Сообщение от Otrava
и не говори, может мне просто невезет, но криты от луча уворачиваются раза в 2-3 чаще, чем увороты
Все говорят что уворотам плохо!!Но где же доказательства собирайте логи боя и будем разбираться!!!А так и я могу сказать что меня убивают все , а я не критую и не попадаю.
Старый 23.04.2008, 07:51
Аватар для Bagirka Bagirka не в сети
Апостол

Bagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всем
По умолчанию Вопрос критам!

Может теперь маги должны просить рунные слова с анти-шоком? Что бы крит не убивал мага с 1-2 ударов! А ещё лучше, что бы не шокал вообще!!! Почему криты должны доминировать над всеми классами персонажей? А одеть мага почище чем одеть крита и уварота вместе взятых!!! И, действительно, криты от заклов уварачиваются не реже чем увароты. И где справедливость?
Старый 23.04.2008, 07:54
Аватар для Bagirka Bagirka не в сети
Апостол

Bagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Otrava
может мне просто невезет, но криты от луча уворачиваются раза в 2-3 чаще, чем увороты

+
Старый 23.04.2008, 08:01
-Сила тьмы-  

Цитата:
Сообщение от Bagirka
Может теперь маги должны просить рунные слова с анти-шоком? Что бы крит не убивал мага с 1-2 ударов! А ещё лучше, что бы не шокал вообще!!! Почему криты должны доминировать над всеми классами персонажей? А одеть мага почище чем одеть крита и уварота вместе взятых!!! И, действительно, криты от заклов уварачиваются не реже чем увароты. И где справедливость?
Маг командный игрок лично я когда ходил на восток брал с собой мага 15-17 левела-вместе мы легко валили мобов и ему опыт отличный и мне-бой выигран так что маги очень даже сильны если их прикрывать
Старый 24.04.2008, 14:45
Аватар для _КОСТАЛОМ_ _КОСТАЛОМ_ не в сети
Магистр

_КОСТАЛОМ_ Его начинают уважать_КОСТАЛОМ_ Его начинают уважать_КОСТАЛОМ_ Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Bagirka
А криты танкам проигрывают,а танки магам если конечно не кританут мага))
Старый 24.04.2008, 15:40
Магистр

Цитата:
Сообщение от -Сила тьмы-
Маг командный игрок лично я когда ходил на восток брал с собой мага 15-17 левела-вместе мы легко валили мобов и ему опыт отличный и мне-бой выигран так что маги очень даже сильны если их прикрывать
Маги не должны быть командными игроками, было время и маг ходил в полутанковском фулле...маны было мало, но пробивали редко, почему нельзя сделать 2 типа комплекта на защиту и на ману? Новая магия позволит магу не зависить от команды, за счет урона и точности атаки, но сколько ее ждать неизвестно
З.Ы. Таким образом танк тоже командный игрок
З.З.Ы. Вообще разные классы создаются для их комбинаций, которые называются пати

Старый 24.04.2008, 16:17
.Астральный Дубль.  

Цитата:
Сообщение от Otrava
...З.З.Ы. Вообще разные классы создаются для их комбинаций, которые называются пати
Эх... еслиб в Хаддане были пати...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск