![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
знаю) но и мы должны попадать(не всегда) http://haddan.ru/blog.php?id=28572205 вот дикий) 3 атаки+2 ухода+один с ответкой-наверно он уварот))) но это же бывает очень редко. насчет уходя я писал имея ввиду то что уварот за бой может не получить ниодного очка повреждений(тока от магов), а у крита такого нету(я не имею ввиду бои игрока в охоте+4 против какого нить лоу) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Может теперь маги должны просить рунные слова с анти-шоком? Что бы крит не убивал мага с 1-2 ударов! А ещё лучше, что бы не шокал вообще!!! Почему криты должны доминировать над всеми классами персонажей? А одеть мага почище чем одеть крита и уварота вместе взятых!!! И, действительно, криты от заклов уварачиваются не реже чем увароты. И где справедливость?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() З.Ы. Таким образом танк тоже командный игрок ![]() З.З.Ы. Вообще разные классы создаются для их комбинаций, которые называются пати ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |