![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну да =) Это тоже вариант, хотя судя по его выражению лица, его можно отнести и к первой категории ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() ДжимБо я занимаюсь паркуром, если хочешь узнать секреты мастерства то пиши в личку в игре.
|
|
||||
|
||||
![]() Вообщем Джимбо опоздал ты немного со спортом... единственный выход музыкальная школа... играй на губной гормошке... дыхалку натренеруешь)))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() А если по теме то главное иметь крепкие нервы и цепкие руки..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() и там кстати ничего рискованного особа нету есле бошка есть на плечах... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() в каждом районе есть группа паркуровцев... отлови их и поговори.. легче всего их поймать под мостом если он у тя есть по близости или на стройке..
|
|
||||
|
||||
![]() Занимаюсь я гирьевым спортом.
Во вторых мышцы у меня не так уж и сльно раскачаны. Растяжку я с борьбы еще оставил. Я на шпагат смогу освоить... Прикалывался и садился в позу "лотоса". Я имею ввиду как мне эту гибкость развить до нужного стандарта....
|
|||
|
|||
![]() а bmx? забил на эту идею?(:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |