Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2008, 20:15
Hogard не в сети
Послушник

Hogard Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от kneaz
Насчет респекта противнице, самого совесть я смотрю не мучает нападать под всплеском на заведомо слабого противника

Меня всегда умиляют такие посты от ЛЮБЫХ представителей НЭ и некоторых кланов, какого бы уровня они не были...

(Вот это и есть результат информационной войны)
Старый 17.05.2008, 20:17
sex4fun  

подведу итог чтоль )
ХР - Хорошие
НЭ плохие
Осгилиат светлые
НЭ темные.
А было ли в Ираке ядерное оружие или не было... Это покажет время
Старый 17.05.2008, 20:20
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от kneaz
извини а зачем люди качались вливали денег и т.д. и т.п. чтобы потом не могли убить персонажа 17 уровня?А количество это хорошо, это ведь показывает что клан сплочен, гордится нужно.
Насчет респекта противнице, самого совесть я смотрю не мучает нападать под всплеском на заведомо слабого противника
А Вы ссылки смотрели?Почему под всплеском то поняли,нападаешь на одного прибегает толпа,молодцы конечно.Но когда на тебя нападает и чувствует ,что не вывозет,и прибегает толпа это каким термином назвать7
Старый 17.05.2008, 20:23
kneaz  

Цитата:
Сообщение от Hogard
Меня всегда умиляют такие посты от ЛЮБЫХ представителей НЭ и некоторых кланов, какого бы уровня они не были...

(Вот это и есть результат информационной войны)
мы с тобой примерно в одно время в хаде появились, и сколько было войн?а сколько было нытья?а грязи...да до фига, а толку с этого?
Всю жизнь ныли, от дх, от ллд, от НЭ, и будут ныть еще долго создавай не создавай.
Старый 17.05.2008, 20:28
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Помнится были войны с участием паблика когда он стоял на ГП и выносил почти всех ДХ.ВОТ это были войны.а сейчас так...партизанщина как со стороны топ кланов,так и малышей.
Старый 17.05.2008, 20:56
.Дед Мозай.  

очень уважаю игроков, которые смогли устроиться в этом мире так, что им действительно интересно играть.
Поэтому и НЭ и ХР - правы. Фан - единственное , что можно получить от игры. И не важно какими методами этого добиваться
Старый 17.05.2008, 22:00
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Почитал я все странички и увидел только обсуждение отношений НЭ и ХР, ну переплетались и отношения НЭ с ОП и Штурмом-хотя не понимаю причём тут это, и оскорбление как с одной стороны,так и с другой.Но не увидел тут обсуждения собственно самого вопроса заданным Солтом(2-6сообщений это не обсуждение,а отписки и с той и с другой стороны)

Солт,прости, но я поговорю немного о другом.

На начало войны НЭ vs ХР я уже состоял большое время в ПК, и за всё время я никогда не слышал в адресс представителей ОЕ(Орден Единства) такие слова,как со стороны клановых игроков, так и со стороны безклановых. Когда то у меня спрашивали почему мы не вступаем на защиту малых кланов против ЛЛД и ДХ.Так же никто не говорил что мы шакалим(впринципе мы никогда не шакалил) и т.д. Отношение впринципе было нормальное. Но когда ОЕ распался и появился союз НЭ с объявлением что им играть не интересно, что они против такой политики админов, что они будут впринципе сражаться с админами,а шОкальство(напомню, что именно так мы называем наши действия) это один из способов ухудшении игры простым игрокам, ну вообще разглагольствовать не буду, а скажу сразу, что война изначально была против админов, очень многие люди из НЭ про это писали, но почему то понимали только единицы.Поэтому и пошли все конфликты.Подумайте об этом,прежде чем создавать новые темы по поводу НЭ(это для всех тех кто не участвует в войне НЭ,Братство против ХР и "его блока"(имею ввиду кто помогает ХР))

P.S.Всегда интерисовало почему нас всех называют шакалами?Объясните смысл этого слова.Лично я могу назвать Пулю шакалом, Не Ангела шакало(весь ДХ шакалами) ЛЛД тоже(не обижайтесь плиз).Шакал - это тот человек который намеренно нападает на персонажа с целью отбора дропа, и это тот человек,которому не важно кто вы, что за человек вы, которому наплевать на вас(грубо сказано,но как то так).Извините меня, но я не могу сопоставить НЭ со словом шакалы по этому понятию, выше писал что мы называем это шОкальством.Потому что цель другая,да и если мы по настоящему шакалили, то я думаю,что наврятли кто то сейчас писал что то, потому что в самом начале многие перестали играть, потому что маленьким нереально было бы качаться, а остальным кланам нереально было бы выжить без реала.

А тепрь вернёмся к теме связанной с ХР. Лично я не понял настоящую причину объявления войны, оскорбление Гурона?-извините, я не знаю какая была ситуация, зная Гурона очень хорошо, могу сказать что он вспыльчивый, может и скорбить, но это когда он на эмоциях,если он понимает что он не прав, то сразу же извиняется, если же его намеренно вывели, то извините "что хотели, то и получили". Но так же не могу сказать что ХР хотел эту войну, я говорил с Гриффом при создании ХР,спрашивал что он хочет, он мне отчётливо писал что будет отыгрыш света, а не против шакальства и т.п. , просто не понимаю цели войны.Вот все кто тут что то обсуждает(и ХР и НЭ и Осгилиат и все остальные) можете мне назвать смысл и цель войны,что вы(ко всем относится) хотите этим добиться?Нужна ли она?

тут отписывался ScorpionuS по поводу :
"а если не выгодно играть по добру, то зачем играть? тогда либо забросить игру, либо предлагать админам пути решения неувязочки."
Если вы ещё не заметили, то Администрации на игроков, их понимание что такое игрок(подчеркну именно что, а не кто). У администрации проекта интерес предпринимателей - получить наилучший для них доход в краткосрочный период, остального они не хотят.Я конечно понимаю всё это, но раз уж создали проект, то и поддерживайте его на должном уровне который будет соответстввать вложеными деньгами игроков, лично я могу сказать что проект и 1% вложенных всех(если посчитать общую сумму вложений за всё существования проекта) денег не стоит - к сожелению. Вы зададите вопрос а почему вы играете, я отвечу: потому что народ изначально видит большой потенциал в проекте, ему вначале очень интересно играть, но позже появляется проблема выкачивания денег.

Извините что осветил множество тем не связанных с топом,просто накипело и раз начали обсуждать то хочу что бы почитал народ.

Спасибо за внимание.
Старый 17.05.2008, 22:03
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Сотни игроков говорили что не будут нападать на маленьких, что шакальство это плохо и т.д., пока не вырастали и не начинали соображать, что нападения это единственный фан в игре, другого просто нету... мочить ботов с которых дро раз в год, да и тот високостный, а износ такой что за 100 боев вещь краснеет не интересно....

Согласен, нападения в игре - фан... Для этого админы и сделали склонности и "разбойников" и "стражей" - что бы народ нападал друг на друга. Поддерживаю. НО - когда чел нападает исключительно на персов, которые на много уровней его ниже + не имеют шанса ответить + с целью выбить ресы, то это не фан, а шакальство.
Для фана нужно примерно 2-3 клана, подобных ХР и дружественные, либо военные нападения - что бы и стратегия была и цель и все в куче, а не так, что какой то топ себя возомнил пупом всея Хаддана и пошёл по персам игроков, как по ботам набивать себе эксп, очки и деньги.

Последний раз редактировалось Хранитель Клинка, 17.05.2008 в 22:27.
Старый 17.05.2008, 22:25
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
На начало войны НЭ vs ХР я уже состоял большое время в ПК, и за всё время я никогда не слышал в адресс представителей ОЕ(Орден Единства) такие слова,как со стороны клановых игроков, так и со стороны безклановых. Когда то у меня спрашивали почему мы не вступаем на защиту малых кланов против ЛЛД и ДХ.Так же никто не говорил что мы шакалим(впринципе мы никогда не шакалил) и т.д. Отношение впринципе было нормальное. Но когда ОЕ распался и появился союз НЭ с объявлением что им играть не интересно, что они против такой политики админов, что они будут впринципе сражаться с админами,а шОкальство(напомню, что именно так мы называем наши действия) это один из способов ухудшении игры простым игрокам, ну вообще разглагольствовать не буду, а скажу сразу, что война изначально была против админов, очень многие люди из НЭ про это писали, но почему то понимали только единицы.Поэтому и пошли все конфликты.Подумайте об этом,прежде чем создавать новые темы по поводу НЭ(это для всех тех кто не участвует в войне НЭ,Братство против ХР и "его блока"(имею ввиду кто помогает ХР))

P.S.Всегда интерисовало почему нас всех называют шакалами?Объясните смысл этого слова.Лично я могу назвать Пулю шакалом, Не Ангела шакало(весь ДХ шакалами) ЛЛД тоже(не обижайтесь плиз).Шакал - это тот человек который намеренно нападает на персонажа с целью отбора дропа, и это тот человек,которому не важно кто вы, что за человек вы, которому наплевать на вас(грубо сказано,но как то так).Извините меня, но я не могу сопоставить НЭ со словом шакалы по этому понятию, выше писал что мы называем это шОкальством.Потому что цель другая,да и если мы по настоящему шакалили, то я думаю,что наврятли кто то сейчас писал что то, потому что в самом начале многие перестали играть, потому что маленьким нереально было бы качаться, а остальным кланам нереально было бы выжить без реала.

А тепрь вернёмся к теме связанной с ХР. Лично я не понял настоящую причину объявления войны, оскорбление Гурона?-извините, я не знаю какая была ситуация, зная Гурона очень хорошо, могу сказать что он вспыльчивый, может и скорбить, но это когда он на эмоциях,если он понимает что он не прав, то сразу же извиняется, если же его намеренно вывели, то извините "что хотели, то и получили". Но так же не могу сказать что ХР хотел эту войну, я говорил с Гриффом при создании ХР,спрашивал что он хочет, он мне отчётливо писал что будет отыгрыш света, а не против шакальства и т.п. , просто не понимаю цели войны.Вот все кто тут что то обсуждает(и ХР и НЭ и Осгилиат и все остальные) можете мне назвать смысл и цель войны,что вы(ко всем относится) хотите этим добиться?Нужна ли она?

тут отписывался ScorpionuS по поводу :
"а если не выгодно играть по добру, то зачем играть? тогда либо забросить игру, либо предлагать админам пути решения неувязочки."
Если вы ещё не заметили, то Администрации на игроков, их понимание что такое игрок(подчеркну именно что, а не кто). У администрации проекта интерес предпринимателей - получить наилучший для них доход в краткосрочный период, остального они не хотят.Я конечно понимаю всё это, но раз уж создали проект, то и поддерживайте его на должном уровне который будет соответстввать вложеными деньгами игроков, лично я могу сказать что проект и 1% вложенных всех(если посчитать общую сумму вложений за всё существования проекта) денег не стоит - к сожелению. Вы зададите вопрос а почему вы играете, я отвечу: потому что народ изначально видит большой потенциал в проекте, ему вначале очень интересно играть, но позже появляется проблема выкачивания денег.

Извините что осветил множество тем не связанных с топом,просто накипело и раз начали обсуждать то хочу что бы почитал народ.

Спасибо за внимание.

Хм... Наверное это единственный пост в этой теме от представителя НЭ, который несет реальный свет на многие вещи, о которых до этого не говорили...

Ну что же, попорядку.
О защите малых кланов от ЛЛД и ДХ - а как же тогда война ОЕ с ДХ и ЛЛД на стороне Осгилиата после развала АС? Ведь мы были даже склонностными противниками, однако каким-то образом вы все же вошли в эту войну и победили ее.
Вот то, что не шакалили это да, поэтому некоторые из ОЕ были примером для остальных, поддерживали дружеские отношения с небольшими кланами и в принципе нормально уживались.
А теперь о самом интересном....
Итак, НЭ был создан, как противовес действиям админов, которые якобы заботились лишь о собственном доходе, а не фане игры. Теперь подумаем логически... Что делал НЭ после его создания? Сначала без невида было на заслонах не покачаться, затем "отыгрыш склонки" даже в шахтах, потом наконец шакальство. К чему это привело? НЭ из статуса бывшего ОЕ получили статус "темных шакалов", получили войну с ХР, постоянные стычки с другими кланами.
О войне с ХР: сколько эликов за ЗМН было выпито в это время, сколько астралок, невидов, в конце концов личных артовых шмоток было куплено? Это называется война админам? Будь я админом, я бы балдел от такой войны, когда 8 топ кланов, включительно 9того вливают ежедневно реала столько, сколько без этой войны вливалось раньше в неделю.
Единственная "война против админов", которая была более-менее удачной, это когда Нерп в барном зале с доброй половиной Хаддана вырубали сервак игры, но которая так никчему и непривела.
О смысле войны НЭ с ХР - я в ХР не так уж давно сравнительно, но за то время, что я тут я понял, что многим именно до жути противен факт того, что НЭ шакалит, проявляет безпричинную агрессию к отдельным игрокам и их кланам и конца края безпределу не видно. Вот многие и решили положить этому конец, возможно. Об отыгрыше склона "Свет" ничего не знаю - у нас нет склона, но лишь пути, но если условно назвать ХР светлыми, то можно и так сказать.
Что хотим мы добиться в ХР - у каждого свои причины. Лично мою позицию знают все, с кем я когда-либо общался, это перестать давить на подрастающее поколение, дать людям нормально профать, качаться и в последствии драться не отбирая их время и фан.

Последний раз редактировалось Хранитель Клинка, 17.05.2008 в 22:30.
Старый 17.05.2008, 22:33
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

ХК,мне приятно что нормально отвечаешь,спс за это. Да, то что война против админов не получилось это понятно, как говорится идеальных планов не бывает,но то что НЭ, а точнее половина представителей(скорее всего меньше) стали шакалить(в том смысле в котором я описывал слово шакал), виноваты сам народ.Как говорится как назовёшь угрозу тем она и обернётся.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск