Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2008, 02:12
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от sex4fun
на любых выборах побеждает не самый полезный или вкусный тавар. А тот который продвигает монополист... или в продвижение которого вложено много средств (социальных, экономических)

НО

"все верят в чудо"

"...на следующий день "чудо" распухло и мешало ходить..." (Из анекдотов про Штирлица)
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 14.07.2008, 02:28
Hot Sauce  

И в правду глупый конкурс,зачем вводить какие-то дополнительные медальки?И так в инфе видны всякие "тестеры" вот по ним и понятно,что они стараются и работают за процветание проэкта,а выделять кого-то отдельно-глупо.Тем более вы назвали конкурс "Гражданин хаддана"-такое ощущение,что девушки не в счёт...Назвалибы тогда "Гражданин и госпожа/барышня хаддана"

По поводу первого поста.Вы конечно же перечислили влияющих людей,но чего там такого суперского??Вложи много бабла и будь круче?Так это любой может.А действительные подвиги надо оценивать так,что бы для всего хада было хорошо,а не для отдельных личностей.На эту должность вышли и показали себя главные жрецы хаддана,которые из таких как мы вырвались в "боги"(это лично моё мнение)...
Старый 14.07.2008, 02:32
_Insane_  

Цитата:
Сообщение от Hot Sauce
И в правду глупый конкурс,зачем вводить какие-то дополнительные медальки?И так в инфе видны всякие "тестеры" вот по ним и понятно,что они стараются и работают за процветание проэкта,а выделять кого-то отдельно-глупо.Тем более вы назвали конкурс "Гражданин хаддана"-такое ощущение,что девушки не в счёт...Назвалибы тогда "Гражданин и госпожа/барышня хаддана"
Гражданин не обязательно должен быть мужского пола... ну это так, на заметку.
Старый 14.07.2008, 02:32
Hot Sauce  

Цитата:
Сообщение от _Insane_
Гражданин не обязательно должен быть мужского пола... ну это так, на заметку.

Некоторые девушки обижаются на слово "гражданин"))
Старый 14.07.2008, 02:34
_Insane_  

Цитата:
Сообщение от Hot Sauce
Я бы на их месте тоже обиделся
Старый 14.07.2008, 02:43
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Остаётся надеяться, что значёк достанется объективно достойному. Потому что, оказавшись в профиле не достойного, награда не принесёт владельцу удовольствие сознания того, что она заслужена по праву.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 14.07.2008 в 02:47.
Старый 14.07.2008, 03:03
Верити  

Цитата:
Сообщение от Vertige
А вот то, что абсолютное большинство оценивает личность в хаддане только с той стороны что этой личностью было сделано лично для меня - вот это уже как то настораживает...объективность куда то теряется...
Моя махровая имха такая....Люди суть есть составляющие Хаддана. Если взять этот набивший оскомину перенос ресов - чем не почетное дело, сделанное для каждого игрока, воспользовавшегося этой услугой?

В данном случае из субьективных мнений благодарных может запросто сложиться объективное...
Да и членство в ХР для многих жителей Хаддана в почете)))))

Лично от себя - с Муком не знаком, пересеклись случайно единожды на почве опять-таки доброго дела в мою пользу - так сложилось, на его месте мог оказаться любой другой хай)))А перенос ресов мимо меня прошел...

Слышал и читал я о нем только хорошее. Считаю его достойным награды.

И последнее имхо - считаю нецелесообразным заводить такую темку...Может восприниматься людьми как желание облить человека грязью из непонятных мне соображений.

Последний раз редактировалось Верити, 14.07.2008 в 03:10.
Старый 14.07.2008, 03:33
Anchorite  

По теме скажу только одно: необходимо понимать, что почётный гражданин (т.е. тот, кого большее количество жителей считают наиболее достойным) - в общем случае не есть действительно наиболее достойный. Ибо усредненное субъективное восприятие не равно объективной реальности, не говоря уже о различии критериев "достойности" у разных людей. С таким же успехом можно выбирать "лучшую музыкальную группу", "лучшую книгу", etc.

P.S. Это обращено не столько против самих выборов (хотя система могла быть и оптимальнее), сколько к тем, кто готов устроить разборки из-за того, что его кандидат не занимает первое место, забывая о суетности мира сего

Последний раз редактировалось Anchorite, 14.07.2008 в 04:24.
Старый 14.07.2008, 07:15
Умертвия  

Отдала свой голос за Мука , этот человек сделал многое для многих игроков , в том числе и для меня. Я уверена что еще многое сделает.
Старый 14.07.2008, 07:54
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Ну гражданка =)))
Тут точно ничего обидного...
"Шла гражданка по большой гражданке..." (с)ДДТ

А вообще почему тут сморят на того кто выигрывает?? Медаль то я подозреваю не одна будет... Мук, хоть я его очень не люблю, вполне достоен такой медальки...

Цитата:
Отдала свой голос за Мука , этот человек сделал многое для многих игроков , в том числе и для меня
а неужели за то что человек помог лично тебе он достоен носить звание почетного гражданина?

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск