![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"...на следующий день "чудо" распухло и мешало ходить..." (Из анекдотов про Штирлица)
|
|||
|
|||
![]() И в правду глупый конкурс,зачем вводить какие-то дополнительные медальки?И так в инфе видны всякие "тестеры" вот по ним и понятно,что они стараются и работают за процветание проэкта,а выделять кого-то отдельно-глупо.Тем более вы назвали конкурс "Гражданин хаддана"-такое ощущение,что девушки не в счёт...Назвалибы тогда "Гражданин и госпожа/барышня хаддана"
По поводу первого поста.Вы конечно же перечислили влияющих людей,но чего там такого суперского??Вложи много бабла и будь круче?Так это любой может.А действительные подвиги надо оценивать так,что бы для всего хада было хорошо,а не для отдельных личностей.На эту должность вышли и показали себя главные жрецы хаддана,которые из таких как мы вырвались в "боги"(это лично моё мнение)... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Некоторые девушки обижаются на слово "гражданин")) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Остаётся надеяться, что значёк достанется объективно достойному. Потому что, оказавшись в профиле не достойного, награда не принесёт владельцу удовольствие сознания того, что она заслужена по праву.
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 14.07.2008 в 02:47. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В данном случае из субьективных мнений благодарных может запросто сложиться объективное... Да и членство в ХР для многих жителей Хаддана в почете))))) Лично от себя - с Муком не знаком, пересеклись случайно единожды на почве опять-таки доброго дела в мою пользу - так сложилось, на его месте мог оказаться любой другой хай)))А перенос ресов мимо меня прошел... Слышал и читал я о нем только хорошее. Считаю его достойным награды. И последнее имхо - считаю нецелесообразным заводить такую темку...Может восприниматься людьми как желание облить человека грязью из непонятных мне соображений. Последний раз редактировалось Верити, 14.07.2008 в 03:10. |
|
|||
|
|||
![]() По теме скажу только одно: необходимо понимать, что почётный гражданин (т.е. тот, кого большее количество жителей считают наиболее достойным) - в общем случае не есть действительно наиболее достойный. Ибо усредненное субъективное восприятие не равно объективной реальности, не говоря уже о различии критериев "достойности" у разных людей. С таким же успехом можно выбирать "лучшую музыкальную группу", "лучшую книгу", etc.
P.S. Это обращено не столько против самих выборов (хотя система могла быть и оптимальнее), сколько к тем, кто готов устроить разборки из-за того, что его кандидат не занимает первое место, забывая о суетности мира сего ![]() Последний раз редактировалось Anchorite, 14.07.2008 в 04:24. |
|
|||
|
|||
![]() Отдала свой голос за Мука , этот человек сделал многое для многих игроков , в том числе и для меня. Я уверена что еще многое сделает.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тут точно ничего обидного... "Шла гражданка по большой гражданке..." (с)ДДТ А вообще почему тут сморят на того кто выигрывает?? Медаль то я подозреваю не одна будет... Мук, хоть я его очень не люблю, вполне достоен такой медальки... Цитата: