Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2008, 01:53
Аватар для MyLionHeart MyLionHeart не в сети
Паладин

MyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважать
Отправить сообщение для  MyLionHeart с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для MyLionHeart

Цитата:
Сообщение от _Хотабыч_
Ага. Ответ знаем))))

К чему этот флуд? Вадим прочитай первый пост как я, и все.

Вопрос дня - почему маги очень "дорогостоящий клас"? Ответ - потому что при равных модификациях вещей у критовика и уворота небудет шансов на выигрыш.

Заметки и мысли Карателя...
Старый 17.07.2008, 01:58
_Хотабыч_  

Цитата:
Сообщение от Темный Ассасин
Вопрос дня - почему маги очень "дорогостоящий клас"? Ответ - потому что при равных модификациях вещей у критовика и уворота небудет шансов на выигрыш.
Сань, брось это...Я магом давненько играю и знаю реально не с чужих слов, что значит качать мага и что значит одеть мага. И у кого, какие шансы тоже знаю. К примеру, врятли у мага черного будут шансы против кнопы 1-1. А у критов и увертов они есть. Хотя Кнопа великий ЧИТЕР
Старый 17.07.2008, 02:36
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от _Хотабыч_
Ага. Ответ знаем)))) Криты, танки и увароты - самый сложный класс. Особенно им очень тяжело на заслоне качаться, они же не такие халявщики как маги, и к мане совсем не привязаны))) ....
А ты-то чё выпендриваешься? Вырвал волосок из бороды - и вот тебе - Халява!!!)
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 17.07.2008, 02:43
_Хотабыч_  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
А ты-то чё выпендриваешься? Вырвал волосок из бороды - и вот тебе - Халява!!!)
Где ты выпендрешь видел не знаю. Насчет выдрать, думаю у тебя тоже найдеться что
Старый 17.07.2008, 03:10
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от _Хотабыч_
Где ты выпендрешь видел не знаю. Насчет выдрать, думаю у тебя тоже найдеться что

Брею бороду.... разве что, волосы на груди, ногах и в промежности)))
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 17.07.2008, 03:22
_Хотабыч_  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Брею бороду.... разве что, волосы на груди, ногах и в промежности)))
Вот и тебе халява привалит)) Приступай. Тем более, что фронт работ обозначил сам
Старый 17.07.2008, 04:19
--Ватрас--  

Додам немного от себя, по названию темы ето будет относится в последнему наверное

Тема близка потому что сам я маг с 1-го лвл и с космичной ценой шмота сталкивался не раз. На свой комплект +3, рары, работал очень долго (видно с таблице опыта жнецов ). Маг шмот сильно уступает в качестве воинскому шмоту а цена выше в разы. Был бы я воином бегал бы я лвл так 30-35минимум теперь и в фуле +4, выбрал нелегкий путь мага и сожелел много раз об етом, в воина перекачыватся не буду уже , столько денег ушло на заклинания уже да и елик не с дешевых.
Если про кач говорить мага то ето ад просто ... помню как в страшнем сне когда начала нападать бандинка (15) на заслоне , я те пару лвл брал оч долго пока не встретился с ее старшым братом 21 грабителем который иногда любит убивать с удара (думаю все маги согласятся), мне за раунд он сносил 300 Нр в средним , хватало времени вызвать защитника которого он тоже убивал с удара ( еще было 200 нр у него) так что качатся было очень весело , приходилось както качатся с народом. Да что говорить , мне трудно с грабителем теперь на 28 лвл, он как мясо рубит . Качался я качался пока не появился бот который еще больше магов ненавидит , да и воинов тоже неспорю но их он не убивает за 1 раунд так как меня, да и защитника нового как ребенка рубит за полтора раунда с его липовой устоучивостю к шоку. Короч думал - думал и решыл не ломить тупо шмот а просто вернутся на поляну , так как на заслоне нет что делать уже. Блин...да жаба давит когда смотрю на персов которые игрют всего пару месяцев в +2\+3 и только с пушкой +4 который рубит на заслоне все и вся и берет чуть не по лвл за день, а на рунки которые выбить скупает оставшыйся +4 ( больше к критам ет).
Да посмотреть вокруг - сколько персов магов в +4? я подсчитал так для себя и увидел что без реала тупо не светит мне +4 и в +3 я буду до конца, а воинов уже хз сколько в фулах. А руны... для мага в шмот +3 встраивают все брахман , да потому что и выбора нет нам... от того слова только +10 к шоку устоичивости а пробоя магического нафиг ненадо никому, а слово стоит не дешего... Короче шмот магов - га*но и слова для него тоже самое.. имхо
Думайте становися магом или просто не парить себе мозг и пойти на воина
Башка не варит , куча ошыбок =) все таки уже 3 часа ночи

Последний раз редактировалось --Ватрас--, 17.07.2008 в 04:27.
Старый 17.07.2008, 04:34
Лесной орех  

Цитата:
Сообщение от Темный Ассасин
Вопрос дня - почему маги очень "дорогостоящий клас"?

Ответ - потому что он должен одеваться исключительно за АМН из-за отсутствия необходимых ресурсов для создания себе вещей на рынке Хаддана.

Кстати на 3.30 по времени Хаддана количество заявок на продажу АМН равнялось = 0
Старый 17.07.2008, 12:20
Магистр

Христ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от --Ватрас--
...

Прав на все 100%. Дальнейшее развитие мага по шмоту в нашем положении - тупик. Без вливания реала - безперспективный "долгострой". Вот и будут бегать маги в основном в +3, а войны в +4. "Красиво". Ничего не скажешь.
Старый 17.07.2008, 12:39
Магистр

Цитата:
Сообщение от _Хотабыч_
Вот и тебе халява привалит)) Приступай. Тем более, что фронт работ обозначил сам
Теперь я понял куда корнями уходит фраза "Будешь волосы на жопе рвать!"))) Это про Хаддан, оказывается!)
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск