![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К чему этот флуд? Вадим прочитай первый пост как я, и все. ![]() Вопрос дня - почему маги очень "дорогостоящий клас"? Ответ - потому что при равных модификациях вещей у критовика и уворота небудет шансов на выигрыш.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Брею бороду.... разве что, волосы на груди, ногах и в промежности)))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Додам немного от себя, по названию темы ето будет относится в последнему наверное
![]() Тема близка потому что сам я маг с 1-го лвл и с космичной ценой шмота сталкивался не раз. На свой комплект +3, рары, работал очень долго (видно с таблице опыта жнецов ). Маг шмот сильно уступает в качестве воинскому шмоту а цена выше в разы. Был бы я воином бегал бы я лвл так 30-35минимум теперь и в фуле +4, выбрал нелегкий путь мага и сожелел много раз об етом, в воина перекачыватся не буду уже , столько денег ушло на заклинания уже да и елик не с дешевых. Если про кач говорить мага то ето ад просто ... помню как в страшнем сне когда начала нападать бандинка (15) на заслоне , я те пару лвл брал оч долго пока не встретился с ее старшым братом 21 грабителем который иногда любит убивать с удара (думаю все маги согласятся), мне за раунд он сносил 300 Нр в средним , хватало времени вызвать защитника которого он тоже убивал с удара ( еще было 200 нр у него) так что качатся было очень весело , приходилось както качатся с народом. Да что говорить , мне трудно с грабителем теперь на 28 лвл, он как мясо рубит ![]() Да посмотреть вокруг - сколько персов магов в +4? я подсчитал так для себя и увидел что без реала тупо не светит мне +4 и в +3 я буду до конца, а воинов уже хз сколько в фулах. А руны... для мага в шмот +3 встраивают все брахман , да потому что и выбора нет нам... от того слова только +10 к шоку устоичивости а пробоя магического нафиг ненадо никому, а слово стоит не дешего... Короче шмот магов - га*но и слова для него тоже самое.. имхо Думайте становися магом или просто не парить себе мозг и пойти на воина Башка не варит , куча ошыбок =) все таки уже 3 часа ночи ![]() Последний раз редактировалось --Ватрас--, 17.07.2008 в 04:27. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ответ - потому что он должен одеваться исключительно за АМН из-за отсутствия необходимых ресурсов для создания себе вещей на рынке Хаддана. Кстати на 3.30 по времени Хаддана количество заявок на продажу АМН равнялось = 0 ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прав на все 100%. Дальнейшее развитие мага по шмоту в нашем положении - тупик. Без вливания реала - безперспективный "долгострой". Вот и будут бегать маги в основном в +3, а войны в +4. "Красиво". Ничего не скажешь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата: