![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дебильные книжки очень моднявы, быть пазитифффчиком - тоже модняво, угу... ![]() Тупить, как Ст. - ваще моднявее некуда... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С тех пор, как в ОИ побывали некоторые хаддановцы, по-моему, быть инком беспонтово... Там и до сих пор есть такие к-хм... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Позвольте с вами не согласится. Вы были в инквизиции? |
|
||||
|
||||
![]() ∇ 00:05 ЖОРИК МАЖОРИК => *leksa_klon* сегодня 8.8.8.число
навеянно темой))) о, моя мама где-то вычитала, что всё мысли материальны и все творения (фильмы, книги итд итп)- имеют привычку - становится реальностью. если это правда, страшно, тем кто смотрел Думсдэй, обитель зла, ночь живых мертвецов и происходящее - думаю несложно меня понять... хотя есть же такие фильмы, где есть дед морозы, ангелы и феи! я за позитив - бросайте свою хренологию событий! |
|
||||
|
||||
![]() Олимпиада в Пикине начнётся 08.08.08 в 8 часов и 8минут
![]() |
|
||||
|
||||
![]() добавлю вам, что отрыла в сети на вумных сайтах))
Связь нумерологии и Библии В качестве одного из способов разрешения сложной жизненной ситуации, некоторые нумерологи рекомендуют запись проблемы на бумаге, расчет по нумерологической таблице полного нумерологического числа, и дальнейший поиск подсказки из текста Библии. Ярчайший пример Царь Соломон. Нумерологическое сложение фразы «Царь Соломон» дает результирующее число 11. И именно в 11 книге Библии (Третья книга царств), исключительно в первых 11 главах, дано жизнеописание царя Соломона. В главе 11 стихе 11 дана четкая и однозначная причина наказания Соломона Богом. не заморачивайтесь - жизнь настолько мимолётна, а у нас пока работает всего 10% мозга - так что нам этого практически не понять умом, только подсознательно может)) |
|
||||
|
||||
![]() Моет забавно покажется, но в последнее время глядя на часы, всё чаще ловлю моменты
14*14 12*12 00*00 13*13 Ну и тому подобное. Вспоминается Лукьяненко с Дозорами. Может и за мной скоро придут Иные ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата: