![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как всегда! Кто успел редкую шмотку прикупить- тот в плюсе. а кто еще не успел денег накопить - тот снова у разбитого корыта и с головной болью:"А что еще поменяется?"
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А если подумать? Администрация сделала вам подарок и спасла ваши вложенные деньги. Всё, что было вами куплено ранее и обличено - осталось по прочности прежним. Тем самым оказалось, что вы теперь обладаете действительно редкими "редкими вещами" с утроенной прочностью. Их рыночная цена существенно возрастет по сравнению с вновь добытыми вещами (если бы вы могли их продать). Помните цены на старые комплеты ужаса? Так что вы в большом плюсе. Потому что такие же, как купленные вами два месяца назад, пушки сейчас стоят в 3 раза дешевле. Но зато они у вас эксклюзивные, с утроенной прочностью, в отличие от новых.
|
|||
|
|||
![]() Ходить на лича будут,хотяб из за тех же амулей и рунок,а вот шмотки а правда нафиг не нужны будут такие хотя еси повыситься шанс выпадения на крита и уварота их все равно будут брать,даже с таким износом))
|
|
||||
|
||||
![]() А почему хотя бы заранее не предупредить, что будет снижатся износ и так далее...Почему
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну если вы никого не обижаете, то верните мн за укрепление редких наручей неба...наручи не именные, укрепила и положила в инвентарь, т.к незнала, что у вас 7 пятниц на недели, стоило не играть 2-3 дня не денег, не прочности....зато очень красиво смотрится укрепительный значок при прочности 170.... ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
но продать то моих не можем ![]() Последний раз редактировалось Ikmish, 03.09.2008 в 13:59. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если вы это подарком называете - я не хочу знать какие у вас наказания. Списочек: редкий кортик охотника редкий меч охотника - 2штуки редкий двуручный меч охотника редкий топор выживания редкий золотой щит редкий золотой жезл Вот те вещи, которые порезались с вашим гениальным нововведением у людей из нашего клана, по причине того, что вы не предупредили. Если вы не знаете - люди бывает в игру не заходят пару дней, есть такая штука реал называется, так вот просто из-за того что люди не зашли в игру и не одели этот шмот - они его потеряли. Вы же обещали предупреждать о концептуальных изменениях, и где ваши обещания? Маелсторм за пол часа 5 раз поменял концепт в чате фракции - это предупреждение? |
|
||||
|
||||
![]() Вы хоть видите в чатах фракций, а как тем у которых их нет
![]() ![]() |