![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Если честно - то прочитал две страницы...
Господа! Есть недовольные? Администрация пошла навстречу игрокам, по их пожеланиям, сделала переплавку... А что я увидел в первых постах? - надо бы поменьше цену, невыгодно... Ну ей Богу, прям как маленькие... Опять недовольны... Что хочу сказать: ОГРОМНОЕ СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ ЗА НОВОВВЕДЕНИЕ!!!!!!!! p.s. 0- а то будет хаять - а ну их нафиг... ))))) |
|
||||
|
||||
![]() a vi predstavte jesli u kogoto v magazine kazdix run po 100 po 200 i eto 4 vida run i togo 400 _ 800 run i mozno polu4it 4 _ 8 run eto zhe zdoravo
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А если поднимутся то их сразу раскупят... ![]()
|
|||
|
|||
![]() ![]() Не стоит так хаить админов за нововведение, ведь оно "НОВОЕ". Они прислушаются и поправят как надо. Считайте это бета-тестом ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 2 Администрация - СПАСИБО, что услышали.
ИМХО данная возможность не способ зарабатывания денег, а возможность утилизации слишком дешевых рун, т.к. все равно существует определенная вероятность получения руны более высокого порядка с хорошей продажной ценой, что в свою очередь будет стимулировать спрос уже сегодня практически исчезли из продажи все дешевые полуредкие руны Пожелания: хотелось бы получить возможность (о чем писал ранее) морфинга рун, редких и оч.редких внутри группы за змн. Что даст? Немного выровняет цены на руны внутри группы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тут никто так и не может понять, что это отнють не халявный заработок
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() ХНБ
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ага. ну сделаем мы выбор руны в которую переплавлять. и цена на полуредкие руны, которые сейчас достаточно дорогие резко упадет. оно вам надо?
Касательно цен на переплавку. На выплавку очень редкой руны выставлена заранее завышенная цена. Потому что руна ОЧЕНЬ РЕДКАЯ.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я бы сказал половинчатое..
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |