|  | 
| 
 | |||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Аааа, вытащите меня из под стола, не могу сам подняться..  А если серьезно, с какого перепуга реальшики обеспечивают денежную массу? КАК????? Продают АМН в банке? Вы там цены видели? Пополнение денежной массы идет с апов, наставничества, положительных событий, квестов и магазина Али и Урзуса. Все!! Ну мож найдеться какой дураг меняющий амн в банке. Вот снижением цены скупки  у Али и уменьшают приток денежной массы в хадд. Типо следят за инфляцией. Сочуствую новичкам пришедшим в хадд. Так побеситься левела до 5-6 дальше в хадде делать нечего. Мож таким образом админы разгрузают сервак?  
				__________________ Я вообще оптимистом был раньше... до того, как попал в хаддан © Корсар | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   перехожу в егери... задолбался гнутся...цены в последнее время на ресы шахты сильно упали...железо 1.7 стоит, и тоже пытаюсь на арты насоберать  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Одно ясно, что не Али снижает цены из-за магазинов, а магазины из-за Али.  Собственно понижение или повышение цен у Али влияет на эффективность или не эффективность вливания реала. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   А антимонопольная служба в Хаде есть??   (думаю намёк понят) 
				__________________ Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Ресы егерей тоже порезали  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|    Пока терпимо порезали...Что же будет дальше?  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  А у нас под.место 2.4 столо 2.2 и ещё что-то...    Как говориться все перемены к лучшему  |