![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
посмотрел на вариант шмота на хай лвле от креона и пришел в ужас=))) выживание + золото, это что за бред???))) Извините за резкие слвоа, но вам придется потратить как минимум 50 статов, на ненужные модификаторы только, чтобы одеть вещи... А это при том, что Вы итак теряете много в уроне, если НЕСКОЛЬКО вещей выживания оденете. Да еще если учесть, что если хотите норм драться. надо качать вторую атаку, которая идет от ловки... и мне уже становится интересно насчет урона такого мага. Могу посоветовать, если хотите жизни, а не урон, то одевайте лучше редкую броню неба. Да потеряете 100 хп, но зато сэкномите много статов, которые на мудру кинуть можно, и убьете второго зайца - качнете скорость второй атаки.
|
|
|
|||
|
|||
|
Вообщем не советую Вам Креон мудрить с Танко-магом с 1500хп...По будте танко-магом до 25,дальше в чистого мага.Лучше будет.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
хм... красиво написано, но все перечеркну одним простым вопросом, а зачем Танко-Магу Природы урон или скорость 2й атаки?) вы Богомола в деле видели?) ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
животные нужны для особых случаев, а для кача вполне хватает и атакующих заклов, живучести то предостаточно ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
критичные такие все. когда Нерп предлагал мне сделать танко-мага, которых тогда не было вовсе, я тоже отнесся критично, но попробовал, как видим - сейчас танко-магов пруд пруди
так что заранее про микс золота с выживанием не стал бы излишне отрицательно распространяться, мало ли ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Dimmu вы были тогда не одиноки просто не знали об этом=)
|
|
|
||||
|
||||
|
я несколько часов назад смотрел микс алмазы и выживание, фигня получается, хп около 1,1к а маны около 550, лучше попробывать божественников и элементалистов
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ссылку в студию) 550 не так уж и мало если есче прально обрунить то будет очень даже неплохо У одетых в редкий кто-то говорил 600-700, так что не такая большая разница. На счет 300 мудры я не советую ибо она на определенном моменте уже дает меньше прирост к урону, посмотрите в вопросах темка, там Гриф приводил пример. Лучше вкачать в ловку. А те кто говорят что на вынос тратить нафиг столько надо не шарят тему) Креон пробуй мы посмотрим)